Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1016 из 1854<  1 ... 1013  1014  1015  1016  1017  1018  1019 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
znatoktela писал(а):
Если есть желание, то чем могу помогу.

предлагаешь порты пробросить в модеме?

Member
machKim писал(а):
предлагаешь порты пробросить в модеме?

Если проброс не помог, то можно и не только его попробовать, хотя проброс пробросу рознь, может, что-то не так сделал. У меня к примеру оптика через ONT фирмы ECI, так в ней проброс портов через определенный IP только возможен, который вычисляется путем небольших манипуляций (методом научного тыка и умозаключений все же нашел выход, а так уже было думал, что не быть мне хостером), так что в каждом конкретном случае нужен персональных подход.

Advanced member
у меня адсл модем, проброс не делал потому что длинк имеет фирменную технологию но видимо она для этой игры не работает.
хотя в мв2 был хостом.

Member
Фото: 0
znatoktela писал(а):
В общем это тоже самое, что и строгий, в том и другом случае хостером не быть

В мв3 у меня всегда умеренный, но один раз точно был хостом(когда вышел начался перенос хоста).

Advanced member
у меня есть утилитка для мв2 что бы кикать игроков когда я хост ;)
думаю не только у меня она есть :D

походу в мв3 тоже должна работать но я хостом еще ниразу не был.

Куратор темы
Фото: 22
znatoktela писал(а):
Ну я не совсем понял, что ты имеешь в виду, но если есть роутер, то не все потеряно

У нас городская локалка, по ней идет инет и локальный траффик. Ни модема, ни роутера нет. В доме стоят свитчи, к которым подключены все абоненты. Мне тупо с чердака приходит кабель (витая пара), который подключается к компу. Вот и все.
Так работают 2 наших основных прова, есть еще Укртелеком с адсл инетом и модемом, но там не поиграть из-за пинга.

Member
Фото: 35
Vik984 писал(а):
У нас городская локалка, по ней идет инет и локальный траффик.

дык и у мя так же.
домой приходит LAN от Интерсвязи. это наш местный сетевой доминант.
правда дома роутер есть. хотя какая разница для того "открытый-закрытый", ибо у мя и так и так время от времени получается.
хостом становлюсь (по крайней мере становился раньше иногда). порты для КОД-ов вроде не пробрасывал, хотя...
приду домой уточню, давно (лет уже несколько) роутер не настраивал. работает и ладно.

Member
Фото: 1
У меня дома 2 провайдера. ADLS и fiber optic cable. В обоих случаях NAT всегда открытый. С модемом ADSL ничего не делал.

Member
machKim писал(а):
проброс не делал потому что длинк имеет фирменную технологию но видимо она для этой игры не работает

До оптики сидел на ADSL и имел дело с двумя D-Link роутерами, так все замечательно настраивалось, более того, на роутерах этой фирмы проще всего произвести настройки.
Хреногубка писал(а):
В мв3 у меня всегда умеренный, но один раз точно был хостом

Возможно у тебя NAT иногда открыт, коли хостером можешь быть, у меня пока умеренный был и речи о хостерстве не шло, сменил на открытый и понеслось, почти каждый раунд хостер.
Vik984 писал(а):
У нас городская локалка

В нашем регионе в основном такая система построения сетей провайдера, но тем не менее... Если нет роутера, то два варианта, либо порты закрыты на стороне провайдера, либо у тебя проблема (брандмауер, настройки в винде), попробуй сделать тест http://www.junegillespie.plus.com/UPnPTest.exe, если что, прога дает подсказки что и где поправить.
ambal74 писал(а):
домой приходит LAN от Интерсвязи. это наш местный сетевой доминант.

У Интерсвязи все нормально с "этим", все други в Челябе сидят на данном провайдере, и с роутером и без, NAT открыт, хотя в роутере включают UPnP.
Ivamoto писал(а):
С модемом ADSL ничего не делал

Может он у тебя в режиме моста настроен? Либо NAT отключен или активирован UPnP, а иначе порты точно будут заблокированы.

Добавлено спустя 1 час 33 минуты 6 секунд:
Vik984 Да и вот еще http://www.pcwintech.com/simple-port-tester Тест портов, к стати этот тест показывает IP, через который и нужно пробрасывать порты (для некоторых привередливых роутеров). Ну тебе проброска ни к чему, а порты - 3074 TCP и UDP, 27014-27050 TCP, 27000-27030 UDP проверь.

Member
Фото: 5
А чем плох тем, что NAT закрытый?

Member
:?:Ткните носом в мануал по проброске портов на DSL-2500U Bru\D и какие порты собственно нужны?
В данный момент NAT "умеренный".

Member
FTW_260 писал(а):
Ткните носом в мануал по проброске портов на DSL-2500U Bru\D и какие порты собственно нужны?

http://portforward.com/english/routers/port_forwarding/Dlink/DSL-2500U/Call_of_Duty_-_Modern_Warfare_3.htm Ну и в настройках модема Advanced Setup - LAN поставь галочку Enable UPnP. порты - 3074 TCP и UDP, 27014-27050 TCP, 27000-27030 UDP

Последний раз редактировалось znatoktela 19.03.2012 11:26, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
FTW_260 а тебе точно не проще DMZ Host включить на свой IP? И не надо ничего пробрасывать, все порты автоматически на один комп лягут. Кроме тех, что ОТДЕЛЬНО прописаны в настройках.
Мне это куда лучше помогает. :) И ДЛЯ ЛЮБЫХ ИГР, в т.ч. на будущее.
Правда, надо иметь в виду, что в этом режиме для интернета твой комп как бы подключен напрямую, все порты можно простучать, и если есть уязвимости - их можно попробовать использовать. Но это если они есть, и если намеренно ломиться на твой IP.

По поводу CoD разных версий.

По качеству мой рейтинг:
1) CoD BO;
2-3) CoD MW2 (без выделенных и с дурным диверсантом, зато навороченнее МВ1);
2-3) CoD MW;
4) CoD WaW
5) CoD MW3.

По интересности:
1-2) CoD BO;
1-2) CoD MW3;
3) CoD MW2;
4) CoD MW;
5) CoD WaW.

Прокомментирую, почему. WaW - это просто не моё. Ни оружие, ни стиль игры, ни "картонность" "игрушечных солдатиков" на поле, ни идея танков.
МВ3 получил супербуст за то, что пока новый и поэтому ЕЩЁ интересен. Со временем он упадёт на 3-4 место рядом с МВ1 - который слишком стар и надоел.
БО люблю за то, что это самая сбалансированная игра серии.

P.S. Альтер у меня так хорошо не пошёл, что аж убил МВ2, и даже переустановка в стиме не помогла. Надо чинить как-то... А то карты из DLC не запускаются, только базовые...

Member
Hil писал(а):
DMZ Host включить на свой IP?

Это помогает крайне редко и не всем и не на всех модемах эта функция присутствует. Тебе видимо просто повезло.

Advanced member
znatoktela в D-Link как раз по-моему она есть. У меня правда модель понавороченнее - 2760, но всё-таки универсальность этого решения куда интереснее отдельной проброски портов для каждого приложения типа там uTorrent, MW2, MW3, BO и так далее. К тому же после выхода каждой игры нужно ждать, когда появится инструкция, какие порты пробрасывать. Или юзать uPnP, который часто работает через пень-колоду.

Member
Sancho1985 писал(а):
А чем плох тем, что NAT закрытый?

Плохо тем, что не можешь быть хостом (многие в этом находят даже плюсы :D ), хотя некоторый говорят, что были хостером при умеренном NAT, хотя это означает закрытый порт, испоьзуемый игрой и невозмость подключения извне к тебе как хостеру. Ну и наконец моральное неудовлетворение от того, что у тебя вообще что-то закрыто, хотя может быть открыто.

Добавлено спустя 9 минут:
Hil
В большенстве случаев помогает (ла) активация UPnP в роутере, но в последнне время все чаще приходиться использовать проброску портов и настройку операционки. DMZ Host помогал крайне редко, даже в старших моделях D-Link, при чем при одной модели модема на разных системах это приводило к совершенно разным результатам, так что в последнее время мы DMZ Host не трогаем вообще, хотя согласен, что его активация сводиться к прописке IP и выставлении галки. Да и проброс портов в принципе дело 5 минут.

Member
Читаю это все и думаю: как хорошо, что у меня нет роутера :D :old_dance:

Junior
Транслятор писал(а):
Читаю это все и думаю: как хорошо, что у меня нет роутера

Зря радуешься. При наличии двух и более девайсов, требуюущих интернета - роутер просто необходимость, а не блажь. Сейчас даже телики с выходом в инет есть. Не будешь же держать всегда включенным ПК для раздачи интернета на другие устройства.

Member
Транслятор писал(а):
Читаю это все и думаю: как хорошо, что у меня нет роутера :D :old_dance:

...и жены которая хочет залезть в соц. сеть....???? я только и спасаюсь тем, что есть ноут с вайфайем :D

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Member
Фото: 35
Транслятор
а у мя есть (WL-520gC), но тоже всё хорошо. :D
без него дома стало уже просто никуда:
1. мой комп - LAN.
2. рабочее место студента (ПК, МФУ) - LAN.
3. ноут студента - (WiFi).
4. нет студента (арендован женой) - (WiFi).
5. рабочее место для "пришлых" ПК - (LAN).
6. WiFi для "пришлых" нето-ноутов.
чё б я делал без WiFi роутера... :?:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1016 из 1854<  1 ... 1013  1014  1015  1016  1017  1018  1019 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа