Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Ростов-на-Дону
SergeyVLZ писал(а):
Хм... Не только твоей, между прочим...
к сожалению да, не только моей...
SergeyVLZ писал(а):
Как тут говорили: "xvm отвлекает от игры". И таки да! Отвлекает!!!
не согласен.
SergeyVLZ писал(а):
Лично я почти половину игры ПЯЛЮСЬ на то, кто "по стате" против меня выехал.
а вот зря, имхо, хвм нужен для оценки первичных шансов ввобще на победу и примерной оценки того где нас продавят /степи, аллея или камни, ст или тт, куда ехать, где закрывать чего откуда ждать/. Внимание стоит обращать на то что вот у врага трущный е75, увидишь - запрайморить иначе можно немного /или много/ пожалеть. А на остальную шушару 48-41% /41%, кстати, видел всего один раз, как оно такое выродилось даже хз )/ внимания не стоит обращать вовсе.
SergeyVLZ писал(а):
Просто отвлекает, зараза!
ничуть не отвлекает ) Причём заметил по личному опыту - если шанс на победу по хвм около 65-60 то стоит напрячься самому или взводом и не тупить, иначе будет слив.
SergeyVLZ писал(а):
1. Я люблю играть в стратегии. Не он-лайн.
+1 также не равнодушен к стратегиям
SergeyVLZ писал(а):
2. Стрелялки типа Дума, Квейка - не понимаю. Вообще.
хм, а я где то писал что стрелялки это прям вот моё? тоже их не очень. За исключением пожалуй сталкера, но там не совсем стрелялка.
SergeyVLZ писал(а):
3. COD и т.п. меня не увлекают. Вообще.
SergeyVLZ писал(а):
гуру танков
нет уж, какой я гуру то, даже 60% побед нет за 22 тыры то боев
SergeyVLZ писал(а):
режим боя турбослив
уже есть, рандом называется )
_________________ Жизнь во многом похожа на смерть. Она случается, хочешь ты этого или нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
недавно Люфт расстраивался, что ему открылось, что Реды ругаются матом. и то там он поддел все-таки немного игрока. а сегодня я расстроился, что в тд42 неадекваты просочились. в тд42R. зря все-таки кланы создают кучу отдельных кланов-рот, не проследить за чистотой набираемого контингента.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
AdoA у меня тож на недельку было за брань, дык стал себя спокойнее вести после бана, но все возвращается на круги своя со временем
Самое бредовое в таких банах что нельзя пользоваться командами. Понимаю я нервный и по справедливости наказанный, но команда то тут при чем? Считай один из 15и совершенно не способен дать хоть какую то инфу, особенно ценную в конце раунда. Несколько раз поднимали вопрос что бы банить чат, но не команды, а разрабам пофиг, по совковски все должны обламываться из за меня одного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Я поражаюсь с некоторых клановых игроков - у одного КПД 698 и процент побед 46% (чувак провёл 1700 боёв на ИС-7), у артовода на объедке 261 КПД - 790 и процент побед 48%, так пришлось написать им в чат, что они *quot и что бы передали пламенный привет своему командиру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
балансер седня морит. Уже два раза меня на т43 против иса в топе ставит Шутка юмора штоль щас на малине выехал на ису с бл10, думал нагну. М42 меня через 30 сек в ангар отправила без засвета в ангар с середины респа(пытался до домиков доехать) было по 5-6 арт топовых с обоих сторон, но мы не вытянули счастливый билет по респу, и домодро...еры выиграли
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
м6а2е1 что танк?
Добавлено спустя 37 секунд: Darth Vader жесть
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
да во всякие к м ю и тд Darth Vader да тоже как то в посл время толпы артовадов убивают с 48-52% побед, а по игре так и это им через чур на днях какойто понтовый товарисч с говов зашел в роту на гве и начал кричать какой он папко и как всех гнет в ротах, гк внимание с 51% побед и 24% попаданий боев >1к точно было ну так его вся рота затролила когда ком совершенно объективно указал на его унылую стату таких не берут в статисты клан тег не решает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Чет сегодня страшное происходило. Ну разве может гв-пантера по пять раз за бой быть далеко за круг сведения? Провел восемь боев, х2 так и не смог снять, в последнем бою на эль-халуфе сделал ОДНО попадание из 10 выстрелов и то с 200 дамага по ис8. ну как так играть можно..
каталься почти целиком в роте red-u и 51 и 52 были причем большинство ком тоже был 52, я со своими 54% был почти папко хотя отыграли неплохо 6-2 зато отыграл в другой роте ком был с ред-ю но другой рота сборная была 15-4 по сути слили 2раза всего жестким статистам 60++ кома даже в други добавил командует хорошо
в масонах пару раз был, идин ком школота с чсв over9000 а второй раз какойто писклявый истеричка так что в их роты больше не захожу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
.............. Итак, перед вами очередная серия "про игру". Краткое содержание: 1. Нинагнул; 2. Много арты; 3. В кланах - дети; 4. Светляки - ниочём...
П.С. Запасся пивом, водкой, коньяком, жареной картошкой и жареным мясом (ну не хочу я шашлык!!!). Ждём продолжения!!!
Добавлено спустя 14 минут 19 секунд: Может хоть кто-нибудь из "папок-нагибалок" расскажет что-то типа: - Вот на Химельсдорфе, если ты в середине списка, да ты на таком-то танке... То лучше ехать вот так и вот так, ИБО!!! там продавишь/задержишь, а если сидишь внизу списка - то тогда сиди и смотри, куда поехали близкие твои сотоварищи...
Не-е-е-ееее.... Всем надо "излить душу" что: 1. Нинагнул; 2. Все идиоты, один он "Д`Артаньян" на ЛТ/СТ/ПТ/ТТ/САУ!!! А его не поняли... Так и хочется ругнуться, "непризнанный Пушкин, ё-маё!"
Ребят, ну давайте отойдём от этой "тошниловки", а?
Может обсудим, кто и куда да на какой карте предпочитает ехать и почему... И на какой технике... И почему эта тактика выигрышна, а "эта" ведёт к проигрышу.... Мне кажется, это будет больше полезным, чем например, наш БЫВШИЙ срач с ГР-13 по поводу пития и т.п.
Ну на самом деле, тема про обсуждение игры, а по факту: - нинагнул; - фседураки; - танкговно...
И.Т.П...
Самим то не надоело читать одно и то же, из месяца в месяц, изо дня в день????
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13