Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Ага, а у меня помимо двух компов и ноутбука изредка ещё висят 2-3 настроенных на WiFi телефона. Причем мой телефон ща ловит халявный WiFi что дома, что на работе, что в некоторых других местах - и неожиданно это оказалось зашибись как удобно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
boublik999, kolya_student, ambal74 Ну на данный момент у меня подобных нюансов нет, так что вполне хватает одного устройства и одного кабелька И никаких портов никому не открываю Кстати, есть не только телики, но и холодильники с тырнетом, которые согласно установленной программе при оскуднении запасов сами заказывают продукты по сети. Что-то читал такое когда-то
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Транслятор 19.03.2012 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
boublik999 писал(а):
Транслятор писал(а):
Читаю это все и думаю: как хорошо, что у меня нет роутера
Зря радуешься. При наличии двух и более девайсов, требуюущих интернета - роутер просто необходимость, а не блажь. Сейчас даже телики с выходом в инет есть. Не будешь же держать всегда включенным ПК для раздачи интернета на другие устройства.
+1 Правда, телевизору я не раздаю интернет, не нужно. А вот медиаплеер просто просит его в сеть вывести - там и картинки, и ютьюб, и дополнительные фишечки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Для меня единственный недостаток MW3 - это малое количество друзей играющего в него. Одному скучно играть в него. Вот играли же раньше в MW2, столько народу было, что даже на наземку все не вмещались.
Advanced member
Да нет, я часто хостом бываю, и это конечно неплохо. Правда, когда у меня игра вылетает вдруг, представляю, какими словами это комментируют все играющие со мной в этот момент.
Да нет, я часто хостом бываю, и это конечно неплохо. Правда, когда у меня игра вылетает вдруг, представляю, какими словами это комментируют все играющие со мной в этот момент.
О, первый положительный отзыв о возможности быть хостером Ну а когда у тебя игра вылетает, должно быть кто-то другой становится хостом если ты конечно не обрываешь им доступ к обмену пакетами, как это иногда делаю я, если в игре заводятся жулики, просто выдергиваю сетевой кабель из роутера и готово, игра на том конце обрывается, без возможности выбора нового хостера
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
znatoktela писал(а):
Ну ты хоть теперь не скажи, что хостером в MW3 быть неблагодарное дело
скажу честно - я и так нормально выношу народ а вот то что очень много игроков использует не честные методы огорчает например утилитку которая позволяет набивать киллстрики штурмовика даже если убивают ( это только то что я знаю ), а сколько еще других багов юзают никому не известно.
Advanced member
Не, когда у меня игра вылетает - это финиш, потому что она не штатно вылетает и нормальной передачи хоста не происходит. Передача хоста случается, если у хоста вдруг начинаются проблемы со связью, не доходящие до полного обрыва... А тут раз - и вылетел хост из игры вообще. Хотелось бы, конечно, чтобы такого не случалось - но пока всё, чего удалось добиться - это относительно более стабильная работа. Я, впрочем, локализовал проблему - это мой интернет шалит, а игра почему-то не в состоянии нормально отработать кратковременную потерю/искажение пакетов в каких-то случаях. Другие игры (БО или МВ1) в этом случае просто подвисают на 1-2 сек, а МВ3 вылетает у меня напрочь. Зато с утреца видел странное явление - закачку файлов в торрентах со скоростью 2 МБ/с при официальном тарифном плане в 15 Мбит/с входящий (ADSL 2+), притом что ранее и 15-ти-то никогда не видел, чаще всего 1,3 МБ/с бывало (что где-то соответствует 12-13 Мбит/с с учётом служебных и мусорных пакетов). Лихо так пылесосило, прямо на глазах торренты ползли.
Другие игры (БО или МВ1) в этом случае просто подвисают на 1-2 сек, а МВ3 вылетает у меня напрочь.
Когда сидел на ADSL и играл в мв2, кратковременные обрывы связи сразу приводили к выбросу из игры. Видимо у всех по разному. По поводу других игр ничего сказать не могу. Сейчас инет стабильный.
Hil писал(а):
А тут раз - и вылетел хост из игры вообще.
К стати, никто не замечал, засчитывается поражение при разрыве лобби из-за сдохшего хостера или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Hil было что то подобное, когда сидел на адсл. "сопли" вероятно где то висят. Звонил в службу поддержки, приезжал телефонист. Он прошуршал всю последнюю милю до ближайшего распред. щитка и таки нашел плохой контакт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6