Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1017 из 1854<  1 ... 1014  1015  1016  1017  1018  1019  1020 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
Ага, а у меня помимо двух компов и ноутбука изредка ещё висят 2-3 настроенных на WiFi телефона. Причем мой телефон ща ловит халявный WiFi что дома, что на работе, что в некоторых других местах - и неожиданно это оказалось зашибись как удобно...

Member
boublik999, kolya_student, ambal74 Ну на данный момент у меня подобных нюансов нет, так что вполне хватает одного устройства и одного кабелька :-) И никаких портов никому не открываю :D
Кстати, есть не только телики, но и холодильники с тырнетом, которые согласно установленной программе при оскуднении запасов сами заказывают продукты по сети. Что-то читал такое когда-то :-)

Последний раз редактировалось Транслятор 19.03.2012 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
boublik999 писал(а):
Транслятор писал(а):
Читаю это все и думаю: как хорошо, что у меня нет роутера
Зря радуешься. При наличии двух и более девайсов, требуюущих интернета - роутер просто необходимость, а не блажь. Сейчас даже телики с выходом в инет есть. Не будешь же держать всегда включенным ПК для раздачи интернета на другие устройства.
+1
Правда, телевизору я не раздаю интернет, не нужно. А вот медиаплеер просто просит его в сеть вывести - там и картинки, и ютьюб, и дополнительные фишечки.

Но давайте уж совсем-то в оффтоп не уходить, а?

Member
Фото: 16
Для меня единственный недостаток MW3 - это малое количество друзей играющего в него. Одному скучно играть в него. Вот играли же раньше в MW2, столько народу было, что даже на наземку все не вмещались.

Member
У товарища на скрине бронежилет или это моделька такая?

Advanced member
пробросил порты - минута времени!
Nat открытый.

Member
Ну вот, а говорил, что
machKim писал(а):
с натом игрался

Ну ты хоть теперь не скажи, что хостером в MW3 быть неблагодарное дело :crazy:

Advanced member
Да нет, я часто хостом бываю, и это конечно неплохо. Правда, когда у меня игра вылетает вдруг, представляю, какими словами это комментируют все играющие со мной в этот момент. :)

Member
Hil писал(а):
Да нет, я часто хостом бываю, и это конечно неплохо. Правда, когда у меня игра вылетает вдруг, представляю, какими словами это комментируют все играющие со мной в этот момент.

О, первый положительный отзыв о возможности быть хостером :-) Ну а когда у тебя игра вылетает, должно быть кто-то другой становится хостом :?: если ты конечно не обрываешь им доступ к обмену пакетами, как это иногда делаю я, если в игре заводятся жулики, просто выдергиваю сетевой кабель из роутера и готово, игра на том конце обрывается, без возможности выбора нового хостера :D

Advanced member
znatoktela писал(а):
Ну ты хоть теперь не скажи, что хостером в MW3 быть неблагодарное дело

скажу честно - я и так нормально выношу народ :D
а вот то что очень много игроков использует не честные методы огорчает :( например утилитку которая позволяет набивать киллстрики штурмовика даже если убивают ( это только то что я знаю ), а сколько еще других багов юзают никому не известно.

Member
machKim писал(а):
скажу честно - я и так нормально выношу народ

Дык я наоборот про то, чтоб ты не сказал, что после того как у тебя NAT стал открытым, ты хуже стал выносить народ. :D

Advanced member
Не, когда у меня игра вылетает - это финиш, потому что она не штатно вылетает и нормальной передачи хоста не происходит. Передача хоста случается, если у хоста вдруг начинаются проблемы со связью, не доходящие до полного обрыва... А тут раз - и вылетел хост из игры вообще.
Хотелось бы, конечно, чтобы такого не случалось - но пока всё, чего удалось добиться - это относительно более стабильная работа. Я, впрочем, локализовал проблему - это мой интернет шалит, а игра почему-то не в состоянии нормально отработать кратковременную потерю/искажение пакетов в каких-то случаях. Другие игры (БО или МВ1) в этом случае просто подвисают на 1-2 сек, а МВ3 вылетает у меня напрочь.
Зато с утреца видел странное явление - закачку файлов в торрентах со скоростью 2 МБ/с при официальном тарифном плане в 15 Мбит/с входящий (ADSL 2+), притом что ранее и 15-ти-то никогда не видел, чаще всего 1,3 МБ/с бывало (что где-то соответствует 12-13 Мбит/с с учётом служебных и мусорных пакетов). Лихо так пылесосило, прямо на глазах торренты ползли.

Member
Hil писал(а):
Другие игры (БО или МВ1) в этом случае просто подвисают на 1-2 сек, а МВ3 вылетает у меня напрочь.

Когда сидел на ADSL и играл в мв2, кратковременные обрывы связи сразу приводили к выбросу из игры. Видимо у всех по разному. По поводу других игр ничего сказать не могу. Сейчас инет стабильный.
Hil писал(а):
А тут раз - и вылетел хост из игры вообще.
К стати, никто не замечал, засчитывается поражение при разрыве лобби из-за сдохшего хостера или нет?

Member
Фото: 6
znatoktela писал(а):
К стати, никто не замечал, засчитывается поражение при разрыве лобби из-за сдохшего хостера или нет?
По идее да, по крайней мере во всех режимах кроме FFA. Там, как выяснилось, своя и очень странная статистика.

Member
Hil
было что то подобное, когда сидел на адсл.
"сопли" вероятно где то висят. Звонил в службу поддержки, приезжал телефонист. Он прошуршал всю последнюю милю до ближайшего распред. щитка и таки нашел плохой контакт.

Member
Leff_Alexx писал(а):
По идее да, по крайней мере во всех режимах кроме FFA. Там, как выяснилось, своя и очень странная статистика.

Я не про серию побед толкую. Типа подколол, смешно :D Имею в виду, поражение вообще засчитывается или стата остается без изменения?

Последний раз редактировалось Modas 20.03.2012 16:08, всего редактировалось 2 раз(а).
Давай без мата, в этой ветке приличные люди и общаются соответствующе!

Member
Фото: 6
znatoktela писал(а):
Имею в виду, поражение вообще засчитывается или стата остается без изменения?
Засчитывается. Я именно это написал.

Member
Modas писал(а):
Давай без мата

Извините, но я и не думал материться, если бы думал, так и написал :D К стати хорошее слово "подколол".

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Leff_Alexx писал(а):
Засчитывается. Я именно это написал.

Надо проверить в FFA, может и с этим напутано все :-)

Advanced member
znatoktela писал(а):
Когда сидел на ADSL и играл в мв2, кратковременные обрывы связи сразу приводили к выбросу из игры.
Ага, значит это особенности реализации P2P. Жесть.

Junior
Вот и первый DLC подоспел. Только что-то медленно качается, видать сервера загружены.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1017 из 1854<  1 ... 1014  1015  1016  1017  1018  1019  1020 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа