Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
cssv Не, ну зачем же так то категорично? Ведь у каждого есть "своё видение" боя, почему бы ИМЕННО ЭТО не пообсуждать???
Я вот, например, когда в Химках и на КВ-5 - ВСЕГДА еду "банан" защищать... кстати, мой последний реплей, выложенный здесь об этом и говорит. Быввают и проигрыши, но бывают и победы.
Я уж и забыл, когда на Химмельсдорфе ездил вдоль железной дороги...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Опротивел Мне Type59, видна тенденция что игроки все меньше и меньше его берут, какой танк прикупить для заработка серебра? LOWE или Т34????? КВ5 не предлагать, он еще хуже чем Т59 (в смысле орудие)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
baw17 писал(а):
КВ5 не предлагать
кв-5, если научиться играть, афигенная машина, скорострельность решает, перезарядка с братством 7,1 сек, с колой 6,8. Гарантировано разбирает типа 1 на 1 с рейтингом ~1200. Типы, ниже рейтингом, разбираются чуть ли не в сухую. докачиваю четвертый перк, очень веселый танк. После него на медлительный, хоть и точный лев, садится неохото. обидно что после патча кв-5 и ис-4 теперь никогда не встретятся в рандоме, а то в в крышу весело их разбирать было.
Member
JAWA-163rus Если представить что вы остались 1 на 1: Тип59 VS КВ5 и оба Фуловые то Т59 спокойно кружит КВ5 пробивая в "Командирская башенка" и в корму или в борта под не сильным углом
Прошу подсказать что с динамикой у Льва? на какой танк он похож? и какова скорострельность со 100% экипажем + досылатель, сколько секунд перезарядка
Последний раз редактировалось baw17 19.05.2012 11:31, всего редактировалось 1 раз.
cssv Не, ну зачем же так то категорично? Ведь у каждого есть "своё видение" боя, почему бы ИМЕННО ЭТО не пообсуждать???
Я вот, например, когда в Химках и на КВ-5 - ВСЕГДА еду "банан" защищать... кстати, мой последний реплей, выложенный здесь об этом и говорит. Быввают и проигрыши, но бывают и победы.
Я уж и забыл, когда на Химмельсдорфе ездил вдоль железной дороги...
Вот как раз у каждого нормального игрока это видение не статично. И правильно сказал человек что тактика не только от техники своей, союзников и врагов зависит, но и от настроения. Нету магических тактик и маршрутов где всегда все хорошо получаться будет, а если еще учесть влияние ВБР
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2010 Откуда: г.Львов Ukraine
SergeyVLZ Врядли кто-то ответит на твой вопрос. Игра в рандоме - уникальная. Есть конечно шаблоны при определенных сетапах, как союзников, так и врагов, но полной уверености что танк *** будет в позиции ХХХ нет. Ну и часто ефективно просто порвать шаблон.
не был в танках неделю... сыграл сейчас бой и понял что не буду более играть в сие гумно.
Посетило жестокое разочарование?
Я бы тоже не играл если бы нашел кому продать акк или альтернатива этой игре. Последняя капля это новые орудия сша и ссср, любой попорукий Вася может пробивать чуть ли не на автоприцеле все что угодно. Истарична!
Member
Darth Vader писал(а):
baw17 писал(а):
китайский картон опротивел вконец, наверно продам его
продавать премовые танки это очень глупо. может просто сменить тактику боя, или найти адекватный взвод СТ?
Тут вот в чем дело, в ангаре стоят танки 9 или 10 уровня с орудиями 10,5 cm KwK 45 L/52 Ausf. B БЛ-10 122 мм M62-T2 И Пушка T29 - 105 mm Gun T5E1
В данный момент качаю T29, вот после этих топ орудий играть на T59 просто невыносимо, 175 мм пробитие для 8 уровня маловато будет, даже на Пантере II стоит клевая пушка 8,8 cm KwK 43 L/71, после немецких СТ китайский СТ полное Г
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8