Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Вообщем 2 карты ничо так... BLACK BOX и LIBERATION. Очень двже ничего.В целом паком доволен. Если будет на PC отдельным окошком, как на боксе, возьму обязательно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
Ivamoto писал(а):
Если будет на PC отдельным окошком, как на боксе, возьму обязательно.
Отдельно-то карты выделены и в этом режиме крутятся только они, а вот там где раньше были старые карты крутятся и старые и новые, но только перед тем как играется новая карта выходит окошечко с предупреждением о лобби с DLC с возможностью отказаться. Как-то так. Пока попались только две карты Black Box и Owerwatch. Нормальные карты, только есть нюанс: челы, у кого был премиум элит, эти карты уже знают и с ними тяжко соперничать, во всяком случае пока.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
mssign писал(а):
отдельное лобби для новых карт ??
Yes. Вот правильно написал:
boublik999 писал(а):
Отдельно-то карты выделены и в этом режиме крутятся только они, а вот там где раньше были старые карты крутятся и старые и новые
Хорошие карты, хорошие. Тесная, с улочками одна - PIZZA, там, как обычно, ПП рулят. На остальных ШВ очень даже востребованы. А кто любит поснайперить - прям благодать.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
znatoktela писал(а):
Или и с MW2 было также
Да. Первые несколько недель появлялись плейлисты только с новыми картами. Скучаю я все-таки по временам код 4 и код 5. Когда выход новых карт воспринимался как праздник, а не как повод спорить "покупать-не покупать", т.к. купив можно угробить себе игру. Сразу появлялась куча серверов, где были только новые карты. Да и карты в мап паках были хорошие, не то что в МВ2 и МВ3 (МВ3 сужу по видео).
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx нет. В МВ2 такого не было. Речь о том, что можно выбрать, задействовать DLC или нет, а не о том, что за тебя кто-то там в IW выбирал. В MW2, кстати, только из КоД4 хорошие карты в DLC - ВСЕ новые карты полное Г или, по крайней мере, не фонтан (Bailout, скажем).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
чёт мне сёдня везёт на такие вот проигрыши #77 #77 #77 тут многие сердятся на это, а мне даже нравится осчусчать себя "шилом в заднице" у безнаказанно лютующего супостата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2