Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
m0nty писал(а):
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=wmas3mNKwwA - почти бэйзрейп.
Можно проще - прилететь на Z11 (развед.верт) повесить по 2 на сушки и 2 на ми-28, улететь на флаг А и дразнить в небе. В итоге профит и куча мата в чате.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
rubidiy Кстати на счет анимации, вчера играя, зарезал 3 человека подряд (нарвался на их гнездо случайно ) так вот каждый последующий с ускоренной анимацией.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
мля на сервере "ножи и пистолеты" хоть кто-то пытался хоть что-то настроить? там обычный тдм - любое оружие канает. такое ощущение что никто и не пытался там что-то настраивать кроме бесполезных сообщений в чате. такое ощущение что все что можно было настроить - все неправильно настроено. даже отображение тикетов слева внизу - игра до 100 тикетов а полоска только на половину заполняется при этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
Agent_Orange вроде как определенное оружие не могут запретить... бредом отдает. играл на серве, где были под запретом снайперки, и там почему-то проблем с запретом не было.
о, сейчас кстати подумал, что ситуация в точности повторяет дайсовскую. тут вроде как его владелец отписывался, типа набирай voteban. мне это напоминает забагованность бф3 + некомпетентность разрабов патчей и их систему репортов
Agent_Orange вроде как определенное оружие не могут запретить... бредом отдает. играл на серве, где были под запретом снайперки, и там почему-то проблем с запретом не было.
о, сейчас кстати подумал, что ситуация в точности повторяет дайсовскую. тут вроде как его владелец отписывался, типа набирай voteban. мне это напоминает забагованность бф3 + некомпетентность разрабов патчей и их система репортов
да там цепная реакция - один зашел с пулеметом 5х положил - пятеро тоже с пулеметом начинают. и тд. а вотбан надо сразу против 90% сервера писать. владелец сервера писал, что надо всего 2 голоса, однако консоль пишет что нужно 8 голосов
Member
Кто-то на днях спрашивал как подвязать в ориджин старые ключи (БФ2 и прочее). Не помню точно кто потому отвечу тут. Есть прекрасный сайт https://activate.ea.com/applyentitlement.do Вводим старый ключ (до появления ориджина) и данные акка - 5 секунд и все прявязано к ориджину.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Пробовал, не канает, у меня аккаунт БФ2 на другое мыло зарегистрировано...
Agent_Orange писал(а):
мля на сервере "ножи и пистолеты" хоть кто-то пытался хоть что-то настроить? там обычный тдм - любое оружие канает.
Я уже задолбался в ручную всех кикать и банить, можно мне передохнуть?? Все вопросы к DICE они свою гуаноигру сделали , а толком тех проблемы решить не могут ... Я в неё всё реже и реже начинаю играть так как задолбало это всё...
agent_R писал(а):
jetcom надо было мне не лениться и самому запись сделать...может еще раз сыграем как-нибудь?
Этот вопрос к устроителям и серверо держателям...
Добавлено спустя 12 минут 55 секунд: Хуже тех поддержки чем у ЕА трудно придумать
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
jetcom писал(а):
Все вопросы к DICE они свою гуаноигру сделали , а толком тех проблемы решить не могут ... Я в неё всё реже и реже начинаю играть так как задолбало это всё...
Аха-ха, это очевидно сразу после релиза было, когда обещали ну всё поправить от бэтки, а выдали вообще неиграбельное эээ... Я больше скажу, и за слова отвечаю. В марте ЗАКРЫТЫЙ бэтатест на ВарФэйс, и если мне не достанется приглашение, я с удавольствием обменяю его на аккаунт в Ориджине с БФ3 и Б2К.
Member
jetcom писал(а):
Хуже тех поддержки чем у ЕА трудно придумать
Так, не гони на них - это первая ТП с которой можно сбить нахаляву их же платные продукты. Они сами рады регистрировать тебе на твой акк свои продукты по 400-800 рос рублей и еще извиняться за это. Я таких ядерных идиотов еще нигде не встречал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Они сами рады регистрировать тебе на твой акк свои продукты по 400-800 рос рублей и еще извиняться за это. Я таких ядерных идиотов еще нигде не встречал.
Мне они ничего не захотели цеплять к аккаунту ориджина, хотя всё куплено официально в магазинах и бф2 и бф2142, но они зареганы на другое мыло и поэтому отказ Так что я имею право так говорить - идиотская техподдержка...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4