Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Ага, вы все такие храбрые тявкать когда уже практически победили. Мне самому надоело что так складывается. Если слив, то почему надо дохнуть? Как это связано?
Противно от вас. Сами то такие храбрые искать кто еще остался, когда сами в одиночестве? И эти со скрина тоже вот так глумились, сделав разгром. Уважением к проигравшим даже не пахнет. Три раза за всю игру предлагал подуэлиться, чтобы умереть с честью и все разы всей сползшейся тимой расстреливали. Так что идите вы все со своими приглашениями выползти и сдохнуть.
А уж сколько я от таких святош я видел ругани когда сами сливаются - не счесть. Вот и вы что из себя изображаете? Крутые, да?
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: skatenok А ты давай, скрин конца того боя приложи.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
А почему бы и нет? Статодроч? Потешить свое чсв от циферок? Лол. Уходить и выключаться, предлагая людям тратить лишнее время на ваши поиски это подлянка имхо. Особенно где-нить в скирмише.
Member
De1ta А ничего, что я специально в конквест играю? Если они вместо капа точек (а с 5 базами счет идет очень быстро) меня разыскивают - то кто тут статодрочер, рыдает, что фраг сбежал? Кто меня в скирмише прячущимся найдет - тому 1000 р на мобильник положу
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
#77 Об этом тоже предупреждать надо? бегал, работал, потом пресс таб - оба-на! Ну тут я не прятался, просто разорвал дистанцию от контактов и тут 750. А если список окрашивается красным все время, что обычное дело - вы значит, предлагаете встать на колени и голову склонить, чтобы палачам было удобно? Вы считаете нормальным принуждать кого-то сдохнуть?
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Sergejh Я хочу равных боев. skatenok Да, багет. Ты вот выложил это, чтобы - что? Меня все расстреливали 11-0 до 12-0?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Leonator писал(а):
Я хочу равных боев.
это рандом батенька равные бои даже в 12x12 редкость ну или жди когда рыбы введут частные матчи тогда будешь сам себе выбирать напарников и противников
_________________ Ацкий Сотона!
Последний раз редактировалось Sergejh 28.02.2014 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: MO
Leonator писал(а):
Вы считаете нормальным принуждать кого-то сдохнуть?
я считаю нормальным если команда просрала, пойти и отдаться с максимальным усилием. не бегать, не писат ьв чат про днарей, просто пойти и попытатся забрать побольше. От писанины команда не поумнее и играть лучше не станет, и я ценю свое и чужое время.
Leonator писал(а):
чтобы - что? Меня все расстреливали 11-0 до 12-0?
про что ответ выше.
про тот бой я выложил только фразу. по бою никаких вопросов не было.
Там помимо тебя еще как минимум 5ро нормально отыграли, так что не надо на себя все тянуть. Я б даже сказал что команда более сбалансированная по дамагу именно с твоей стороны.
Цитата:
А если список окрашивается красным все время, что обычное дело - вы значит, предлагаете встать на колени и голову склонить, чтобы палачам было удобно?
Все время не может он окрашиваться, не надо сказки рассказывать, как будто тут никто кроме тебя в рандоме не гоняет
Цитата:
Я хочу равных боев.
Хоти. Только в другой игре какой-нить, калофдути например..
Member
De1ta Извини, я вижу что тебе по существу ответить нечего. И я о том же, это бой еще нормально проигранный. И быстро краснеющий я видел. если ты не видел - это не значит что так не бывает. skatenok Результат-то один. Зачем я должен театр одного актера устраивать? Ты сейчас пытаешься навязать свое видение игры. И если его разделяют многие - не надо считать единственно верным. Условия вина перед боем видел? Багет от того что по киллам не выигрывается? А копейки за дамаг перед смертью - обойдусь. Sergejh Ты не поверишь... но равные бои были. До того как рыбы начали перекручивать свой балансер. А если поднять старые сообщения - наверняка и высказывался в сердцах про пугов?
Добавлено спустя 30 секунд: Sergejh Я бы с удовольствием. Серьезно. А что я команд не слышу, вам игру не поломает?
Member
До сих пор помню... На кримсоне вышел на Цикаду с 1 ER PPC. Был уверен, что завалю ее. Фигушки - она успела добить Файрстартера и убила меня после нескольких кругов. Так умереть не жалко. Я был уверен, что она быстро перегреется, но игрок был хороший. И меткий. Руку бы пожал. 1 на 1 - нормально если проиграл.
Добавлено спустя 31 секунду: De1ta Как раз не слышу. Нейросенсорная тугоухость 3 и 4 степени.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Калининград Фото: 0
Leonator писал(а):
Как раз не слышу
ну я думаю можно найти из положения проинструктируем в чате до начала боя, выдадим ведущего, за которым будешь бегать, а потом уже по ситуации в чате корректировки будут
_________________ Ацкий Сотона!
Последний раз редактировалось Sergejh 28.02.2014 12:30, всего редактировалось 1 раз.
Member
А насчет обязательств перед командой... Есть у меня еще история, только вчера случилась.
Альпы, старт сверху, лэнс идет на Гамму. Я антилайтом играю. Лэнс встал на горке, смотрит в сторону Точки. Я вижу 2 Дженнеров и Центуриона. Вижу, что наш тоннаж больше и бегу к точке. Убиваю Дженнера, по мне стреляют, бегаю кругами, отхожу... и вижу по карте, что лэнс, так и не сделав ни единого выстрела, ушел ложбинкой к остальным. Перед смертью убил второго Дженнера, калекой попытался за горку зайти, Центурион добил.
Какие еще обязательства? Есть только общая цель и условное взаимодействие, и... предай первым. Тот бой был проигран. Но пофиг на результат и смерть, но осадок остается. Трезвый расчет выглядит некрасиво, да, люди обижаются. Но я шоуменом не работаю, за это не платят. Когда вышел из игры - мои фраги были единственными у "тимы".
De1ta Так всегда и играю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10