Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Взял у братишки акк в БО немного погонять, прокачал марафон2, столько нервов угробил, а вчера, херакс и стата полностью слетела, слов нет... Уже запарился с этими слетами, если на основном акке опять слетит, сделаю себе ник в игре "STATASLET".
Leff_Alexx Классно тебе, сам по себе в другие режимы переходишь и там же флаги сами по себе таскаются. Во-первых, я запарился искать сервер с режимом ЗФ, нашел несколько, но они все Харды, играл час и только один флаг принес, так как там одни крысы. В итоге, нашел всё-таки софт, но уже где-то в Австралии, с нереально большим пингом и там же ещё часа два никак не мог эти долбаные флаги донести. Во-вторых, сам режим ЗФ меня уже бесит, отсюда всё вытекающее. В 3-их, стата уже который раз слетает, соответственно, я и таскаю лишние разы эти долбаные флаги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
SpaWn2004 Наверное. Но там флагов-то всего 10 штук. А с манерой игры Юныза пробежать 20 километров и сделать несколько первых убийств - пара пустяков
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: YUNYZ Раньше много серверов было для прокачки этих флагов. Типа Нюктаун 3 на 3, там за пару игр эти 10 флагов можно принести.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx флагов 15. ЛР и легковес сам по себе прокачивается, пробежка и первые убийства тоже. А вот именно донести эти долбаные флаги меня достало, особенно, когда уже в метре от точки доставки и тебя валит какая-то мышь с кустов. Или твои же тиммэйты спецом тебя не прикрывают и ждут когда тебя завалят чтоб самим донести флаг. Вобщем, накипело.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Да, не хватает командного сбора в игре, не хватает. Надёжных товарищей, которые прикроют и помогут заработать тот же Марафон про... Я за всё время игры так и не прокачал его. Разок попробовал флаги поносить, сделал 2 флага за раунд и бросил... в МВ2 было проще флаги носить, там на паблике вообще иногда просто тупо бежал туда - потом сюда (УМП+Марафон+Легкость в комплекте), по пути пристрелив такого же "несуна" противника. А тут одни крысы сидят и караулят. И я их понимаю - сиди с дробашом в укрытии и просто отстреливай, какие проблемы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
да лана вам. раньше были немецкие серваки на 12 и на 18 и очень легко было с третьего раза уже. часа 2 на всё. а мне сейчас нравиться олимпия - чувствую себя надзирателем с плантации мексиканским. трудно, конечно, но прикольно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Меня тоже всегда эти флаги ужасно раздражали. Еще ладно бы по своему желанию, а из-за этой "обязаловки" я ЗФ просто возненавидел. YUNYZ Если нужно будет, пиши, помогу с прикрытием в ЗФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
KyKaMoHrA писал(а):
а мне сейчас нравиться олимпия - чувствую себя надзирателем с плантации мексиканским. трудно, конечно, но прикольно.
На неделе неоднократно встречался в БО один тип с ником OBOLLI с той самой олимпией...Если бы мы играли постоянно в одной команде, то противникам не было бы ни одного шанса выиграть. Транслятор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Fraunhofer писал(а):
А что значит gg?
good game есть еще bg=bad game, gl hf=good luck have fun. Я иногда свои пишу, типа gn - и затем good noobs, или cg - camper game Когда только начинал в мульт играть, думал что gg это что-то типа "гы-гы"
А вот меня за более невинную вещь пожурили Цензура не дремлет, и правильно. Хотя немного странно будет выглядеть такая фраза:
Цитата:
всегда радуют GG-шники и граждане, с глубоко отрицательным счетом, кричащие: "капец команда".
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Ivamotoboublik999 Чтот вы совсем пропали. Делитесь уже впечатлениями о DLC. И как там дела обстоят с разделением старых и новых карт, разобрались?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
znatoktela Я вчера поиграл на новых картах, на боксе, но в выживание. Седня думаю посидеть, как раз х2XP начнется. Тут Виталя не так давно давал ссылку на обзор карты Black Box от SpaceMandono, так чел, который делал обзор, карту похаял, типа кемперская, большая, все сидят... Это так, да, сидят. Ну так на боксе и стиль игры другой. Там мало рашеров, как на PC. Из за специфического управления геймпадом, там больше осторожно передвигаются. Хотя это иногда и бесит Но еще раз повторюсь, лично мне, новый пак карт понравился.
Такой счет я бы на боксе не сделал (я на первом месте, со второго акка играл ), обязательно бы в спину замочили. Хотя, вот сегодня утром пару боев сыграл, так такого кемпераста на PC встретил... ник <<R>>, сидит в углах с глушаком. Вот 3 игры и все 3 эта угловая крыса, как засядет так и играет. Тьфу..
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
а вот мне кажется, или USAS-12 на самом деле самый дальнобойный? вчерась в Закрытой сравнил с Armsel Striker и заметил, что этот многими восхваляемый uber-шотган на пару шагов уступает в дальнобойности дефолтному USAS-12.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8