Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Кр. Север
А я совершенно случайно сегодня узнал, что на ПиСи вышел Alan Wake, так что пока ухожу из бф. Сегодня 4-ре часа играл и почти ничего не прошол- только охал и ахал от того как красиво и кинематографично. С самого выхода ждал когда же хЭ-бокс нам даст погамать в неё. Свершилось
Добавлено спустя 28 минут 24 секунды: Но таки пару-тройку раз ловил себя на мысли о том, что могли бы быть неплохие карты для раша ))) А лесопилка эт ваще ваш любимый тдм.
_________________ BK2: yakim29ru Steam: yakim29ru
Последний раз редактировалось dimanish 21.02.2012 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Вот что Дайсам реально надо "пофиксить", так это "доводящиеся" ракеты, ну чтоб только с пяти метров наводились. А то зайдет один такой ass и все, техника резко начинает пропадать с карты и противопоставить ему нечего, только если сесть в истребитель и сбивать до тех пор, пока не уйдет с сервера ... а пока не ушел - ни какого фана.
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Кстати, ситуацию поможет разрядить еще если только у одной стороны будет верт, а у другой только самолеты - не получится глобального меганагибательства - вертолет ни чего не может противопоставить истребителю, а истребитель не так уж страшен для техники, хотя, для пущей безопасности, можно и один только оставить, бо его хватит чтобы сбить один верт. Вот вам и баланс.
Всем привет! Недавно купил это чудо игровой индустрии. Игра скажем так, зацепила и очень сильно. Особенно понравилось летать на самолете, но возникла одна проблема. Убить кого-то на стоковом истрибителе очень уж сложно (тем боле с хромающей техникой). Поэтому предлагаю всем кто желает потренироваться, заодно нафармить немного очков, скооперироваться и зайти на какой-нибудь пустой сервер. Желающие пишите в личку или аську: 498324294.
Убить кого-то на стоковом истрибителе очень уж сложно
Сложно только из-за отсутствия опыта. Нормальные пилоты в 95% случаев воздушную технику врага разбирают именно пушкой. Неопытные часто летают с хитсикерами (В-В), что неэффективно, имхо. Лучше брать НУРСы, либо управляемые ракеты, чтобы кромсать танки. Так что рекомендую научиться работать именно пушкой. А перки - дело наживное. Без тех же ловушек можно обходиться, зная манёвры уклонения от ракет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
deepone С Днем рождения! Всех благ!!! Отлично позомбячили в субботу Boltхорошо что знаешь про ДР, инфы не в МЫ в БК2 не в БФ3 - нет,поздравлять всегда начинает Аксель
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2005 Откуда: ни возьмись
deepone_nn Александр, поздравляю с ДР!!! Крепкого тебе здоровья и успехов во всём, за что бы ты ни брался.
_________________ С презреньем на зверей смотреть не надо,что будто бы они не знают слов, Сбиваются и люди часто в стадо,в котором бродит множество ослов. Э. Севрус
travis_nsk согласен на счет пушки и нурсов - имхо как минимум более полезгым можно быть на джете - када нет в воздухе никого - работать по наземной технике... но вот не совсем согласен на счет неопытности и ВВ - по моим наблюдениям, не претендующим на истину в последней инстанции - постоянно встречаю летунов на джое и с вв... предполагаю, что это из-за более маневренного управления - читаю лучшего лока вв... все ессно имхо...
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
deepone_nn Здоровья и счастья! Ну и, как всегда, "good frag, no lag"
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: svirry я за полеты на джете так толком и не брался, поэтому летаю хреново, но одно могу сказать: асы меня и без тепловух сбивают из пушки. Так что, при наличии нужного скилла, я бы выбирал авиарадар и нурсы. Вчера мне даже немного удалось посбивать на джете, дык нурсами даже амтрак выбил и пушкой добил (танки с тунгуской, само-собой). Так что с угрозой джета наземной технике согласен.
Сложно только из-за отсутствия опыта. Нормальные пилоты в 95% случаев воздушную технику врага разбирают именно пушкой. Неопытные часто летают с хитсикерами (В-В), что неэффективно, имхо. Лучше брать НУРСы, либо управляемые ракеты, чтобы кромсать танки. Так что рекомендую научиться работать именно пушкой. А перки - дело наживное. Без тех же ловушек можно обходиться, зная манёвры уклонения от ракет.
Сажусь на хвост противнику, если он часто маневрирует, то попасть крайне тяжело, ракетами мне кажется было бы проще, хотя еще не пробовал, т.к. их нет. Сложно в этой игре без друзей)) мои все кто в танке, кто еще во что играет. Ладно, будем пробовать дальше, второй день всего летаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Grom517 объясни плиз по порядку "для особо одаренных" вроде меня как уходить от тепловых ракет на самолете не используя ловушек? Чё-то нихрена не получается
Нормальные пилоты в 95% случаев воздушную технику врага разбирают именно пушкой.Неопытные часто летают с хитсикерами (В-В), что неэффективно, имхо. Лучше брать НУРСы, либо управляемые ракеты, чтобы кромсать танки.Так что рекомендую научиться работать именно пушкой.
Согласен со сказанным если ты ас. Я вот например, когда хорошие противники в воздухе беру лучевое сканирование, ВВ и ловушки. Так делаю потому что пушкой у меня получается только нубов выносить, за скиллом с его маневрами и не угнаться и тем более не навестись толком. И тут я пускаю первую ВВ, противник кидает ловушки/рэп, потом сразу навожусь и вторую. Техника выводится из строя, противник катапультируется. Если в воздухе спокойно, меняю ВВ на самонаводящуюся ракету. Нурсы малоэффективными мне кажутся. Вот такой расклад у меня, я - нуб пилот по большому счету.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
rubidiy тут портер отписывался, плюс в профильном топике на тотале есть в т.ч и пару видосов .. про себя скажу - хучть теорию я и знаю, но на практике лично мне удается это сделать очень редко и подозреваю что получается случайно - на шару)))
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Modas писал(а):
И тут я пускаю первую ВВ, противник кидает ловушки/рэп, потом сразу навожусь и вторую.
а если после выпуска ик противник уходит на малую до их перезаряда??? как залочишься ВВ??
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
как уходить от тепловых ракет на самолете не используя ловушек?
Тут показан один из известных мне способов: Battlefield 3 Dodge Missiles Пробовал его несколько раз. Успех был примерно 50/50. Нужно больше практики. Лично у меня с петлёй лучше получается. Возможно потому, что гораздо чаще использую.
а если после выпуска ик противник уходит на малую до их перезаряда??? как залочишься ВВ??
Не уходит обычно, паникует и ждет второй ракеты. Прокачанных джетов с этим перком единицы, а те что есть, не всегда этим пользуются, к тому же, на земле можно маневрировать только в горизонтальной плоскости, поэтому тут можно коцать из основной пушки.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12