Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
кто нибудь расскажет что делать на драконьей отрыжкекарте на 1390? нифига не видно, постоянно влетаешь в пороги, а учитывая что францы живут пока двигаются это 100%-ый ангар. карта делит первенство по УГ-шности с кошмарином...
Добавлено спустя 8 минут 5 секунд: есть вражеский ИС-4 с 85хп - ессно заряжаю фугас на Т34... стреляю.... снимаю 50хп... В итоге он на пару с лоше мой Т34 и добивает...
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Darth Vader Глупости не говори. Нормальная карта для ЛТ-СТ францев. Как вариант рвануть и засесть в кустах или среди домов на горе. тем более, что как я помню, 13 90 трудновато заметить даже с 150 метров. Особенно с сеткой.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Я там обычно проскакиваю к центру, по внутренней стороне холма (чтобы не засветили) и ныкаюсь где-нить... А потом начинаю вредить по ситуации - выскочил, барабан разрядил (попутно еще и посветил), включил сыбатор и на перезарядку. И потом по новой, если до этого толпой на тебя не кинулись...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Darth Vader писал(а):
есть вражеский ИС-4 с 85хп - ессно заряжаю фугас на Т34... стреляю.... снимаю 50хп... В итоге он на пару с лоше мой Т34 и добивает...
Вопрос - куда стреляешь? Фугас такая хитрая штука... Куда попадешь - столько и снимет. Просто если ты ему тупо с лоб засадил, то вот они и есть, твои потерянные 35 хп...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
LeXXuZ писал(а):
Просто если ты ему тупо с лоб засадил
кстати, вот в лоб башни ему фугас снимает неплохо, но тут я навскидку по центру тушки выстрелил - уж никак не думал что такое орудие и так мало снимет - это просто бред какой-то.
Scotty писал(а):
Глупости не говори
какие уж тут глупости. там если вниз спустился, то тебя со всей горы обстреливают. если наверху кататься - там как на ладони. унылая карта. нет у меня желания на светляке сидеть в уголке и ждать пока всю команду нагнут.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Подбой на Е-50?!?! Нахрена?! Потерять в скорости, от которой этот самый таран и зависит? Я без всяких подбоев Тапка затаранил с 700+ хп. С Мастером тарана и ББ с хорошего разгона за 900 урон перевалил разок... А вот досылатель как раз реально нужная штука.
Почему б на таких машинах как е100 ,маусе не сделать самоуничтожение с уроном для противника ,ну например окружили и тут суровый тевтонский танк на тебе и бабахнул с уроном пусть даже 500-700единиц для окруживших,ну естественно дамаг от расстояния зависит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
exzibitGR13 Удочка очень хороша для кустовой стрельбы. Досылатель нужен. Рога может лучше чем оптика будут? Из кустов то? Приводы наводки хуже стабилизатора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Сожрал таки кактус амх40) Теперь кушаю картон 12 тонн))Как на нем играть то? Скорость по горизонтальной поверхности 30 км\ч..При повороте резко падает...Походу на нем светить как то хреново, с учетом рации на 360 метров.Видимо надо свет стараться мочить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Это конечно идея хорошая) Но не хотелось бы попадать в непонятки, из за незнания механики игры на барабанном лт) На 13 75 уже придется в серьезные бои попадать).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9