Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тихорецк
znatoktela писал(а):
Ivamoto boublik999 Чтот вы совсем пропали. Делитесь уже впечатлениями о DLC. И как там дела обстоят с разделением старых и новых карт, разобрались?
Я только начал играть на новых картах. Хоть они и вышли раньше, но я проводил как раз эксперимент по поводу наилучшей сенсы для себя. Играл по 40 игр КБ на старых знакомых картах со специалистом. Сенсу для каждой серии игр ставил в пределах от 3 до 7. Нашел, что наилучшая серия из 40 игр у меня при сенсе 5. Теперь буду играть только ей. Как только закончил эксперимент (вчера), так включил новые карты. Включать новые карты можно двумя способами: во-первых специальный пункт меню, где в ротации только карты из DLC; во-вторых, когда собирается лобби в обычном режиме, выскакивает менюшка искать лобби с DLC или нет, если скажешь нет, то будут попадатться лобби только со старыми картами, если скажешь да - то и с новыми и со старыми, причем если сказал нет, то поиск лобби с DLC уже не включить, надо выйти и снова зайти в Live в игре. В целом новые карты понравились. Не знаю, чем они могут не нравиться, карты как карты, новизну я всегда приветствую. Есть поле для изучения. В Piazza присутствует некоторое погружение в итальянский городок, солнечно, жарко, где-то море внизу... и война. В Liberation тоже есть некое погружение в осень. Остальные две карты дежавю. Самолет, стройка, что-то уже было такое, но все равно играть на них интересно, во всяком случае пока еще не все изучено. Единственно в Black Box показалось странным, как лежит упавший самолет. Походу он упал вертикально с высоты 10 метров. Особо вокруг ничего не разрушил, не опалил. В общем косяк с натуральностью. Но не более. Могу сказать, что в целом DLC хороший довесок к основным мультиплеерным картам.
Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:
ambal74 писал(а):
давненько я такого счёта не видел...
А мне больше нравится счет 7500-7400, особенно когда победный килл за мной (очень, очень редко такое получается, но бывало). Причем еще если перед этим счет 7400-7400 и от малейшего промаха зависит исход целого матча.
Добавлено спустя 10 минут 19 секунд: Сейчас попытался в Elit найти матч со счетом то же в пределах 7500-1000 с чем-то, но он зараза показывает только игры до 13.03.2012. А эта игра была конечно раньше. Печалька.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
ambal74 писал(а):
а вот мне кажется, или USAS-12 на самом деле самый дальнобойный?вчерась в Закрытой сравнил с Armsel Striker и заметил, что этот многими восхваляемый uber-шотган на пару шагов уступает в дальнобойности дефолтному USAS-12.
Я, как человек испробовавший все дробовики в игре, могу 100500 раз подтвердить, что USAS-12 самый мощный (с убойкой) и дальнобойный дробовик. И об этом я уже писал (даже видео выкладывал), да и не только я. Этот дробаш надо было последним делать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vik984 да, т.к. в силу низкой скорострельности он требует довольно высокого скилла для обращения с ним. Промазал в хорошего игрока один раз - и ничто не поможет уже.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Hil, на таких узких картах против этого дробовика оч мало шансов. Ну и придерживаясь соответствующей тактике игры (не выходить на прострелы) я часто имею наибольший счет в игре.
HitmaniaC, а когда мы вдвоем брали дробаши на сиатаун - вот была потеха:) Не очень понятно почему с дробашами так мало народу бегает. А еще анимация попадания всегда нравилась у дробовиков.
ambal74 так я же выше написал, что тактика нужна соотв-я. Дробаш он для закоулочков, коих тут масса. На открытые места нефиг соваться. Но я на любой карте с ним в плюсе буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
boublik999 писал(а):
А мне больше нравится счет 7500-7400, особенно когда победный килл за мной...
пжалста, как и обещал #77 все соратнички - как на подбор, что у меня, что у лучшего из супостатов... ПС: кстате - это всё USAS-12. правда всего-лишь с Рукояткой и без Убойки. не заслужил ещё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Leff_Alexx писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=85RHezh-xis&feature=g-all-lik&context=G2025227FAAAAAAAAAAA Как говорится в одном из комментов к видео "seems legit"
Это было на боксе? Жесть. Я удалил игру месяц назад и стал себя значительно лучше чувствовать, потому что нервов на подобных "людей" не хватает. И ещё каждый раз из-за них разработчиков вспоминаю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ghost_sence писал(а):
Это было на боксе?
Вроде да, на боксе. https://twitter.com/#!/fourzerotwo/ Роберт Боулинг просит не принимать приглашения в игры от незнакомых людей, игра сломана, есть хакнутые лобби с негативными (т.е. понижающими ранг) очками. Причем понижают так, что за одно убийство получаешь первый уровень и необходимость набрать 1000000 очков для того, чтобы перейти хотя бы на второй. Не знаю, речь идет о всех платформах или только о консолях.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9