Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
хз.. скажу как летаю я - в основном , процентов 95 - на малых и сверхмалых высотах... когда догфайт/вынос наземной техники заставляет подниматься выше - лично я жду до последнего, и выпускаю ик когда ракета уже точно летит за мной... по звуку я четко это понимаю, отличие от тех же звуков на верте, где все с точностью наоборот - чоть убей я не понимаю када нуна выпускать ик, но этого из-за отсутствия практики только) и разных звукобагов полета джевелина и редко - пзрк... и потом - опять к земле... маневрировать - да, то этого хватает для того чтобы долететь до месте где можно грамотно развернуться и встретить врага в лицо.. и к тому моменту уже будет и ИК снова... примерно как то так)))
travis_nsk согласен на счет пушек... ЗЫ. вчера вон монти угробил ни за что - смарю в верте сидит, а респа наших джетов не предвидится в ближайшем будущем - ну думаю сяду - покатает.. респлюсь - ан нет - сидит ганнером.. ну думаю г%но вопрос - щас его покатаю))))) ага... укатил недалеко - секунд через 40 после взлета поймал джевелин.. кароч вертолетчег я еще тот))))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
BF2142 svirry BFBC2 SviRRy BF3/4 Sv1RRy
Последний раз редактировалось svirry 21.02.2012 11:14, всего редактировалось 1 раз.
Да я тоже согласен на счет пушек. Об этом написал в первом посте. Просто ими на порядок сложней пользоваться, это для скиллов. Я же, как посредственный пилот, нашел для себя другой способ
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Зы. столько в последнее время развелось ассов, рейпящих взлетку - шо ппц, особенно на определенных серваках... а стоит все таки прорваться и взлететь - все, сразу катапультируются едва увидев на своем радаре джет противника....
Это ясно, но у меня не стоит задачи стать крутым пилотом джета, я просто открыл все анлоки и не парюсь. Пока этим занимался пришел к определенным выводам. Решил поделиться - может кому полезно.
Зы. столько в последнее время развелось ассов, рейпящих взлетку - шо ппц, особенно на определенных серваках...
Да уроды, я считаю бейзрейпом даже когда взлететь не дают, а уж когда технику на земле коцают или скилл-снайпер снимает тебя, когда ты только сел в кабину самолета/вертолета... нет слов.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
столько в последнее время развелось ассов, рейпящих взлетку
Особенно доставляет когда они при этом разбиваются......далее к ним приходит глубокое осознание и в самолет они не садятся - ибо если они применили самый гнусный метод - им не место в воздухе. хрен они взлетят 900+ и пикировние.
далее к ним приходит глубокое осознание и в самолет они не садятся
хз.. надысь мне один такой на мой вопрос нафига ты енто делаешь ответил - а типа кака еще с тобой бороться?... перед этим правда часа пол ругался в чате и обвинял в читах меня... но в джет садился с достойным упорством... но опять жеж хватало его макс на расстрел джета на взлетке...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Да, еще хотел посоветовать новичкам лучевое сканирование и управляемую ракету, если стоит цель уничтожение наземной техники. Просто без этого перка, наведение бывает слишком долгим и пока пялишься вниз до последнего, пытаясь залочить цель, часто носом в землю или препятствие втыкаешься Я так поначалу частенько разбивался. Ну или можно просто повыше да помедленнее летать, но это не всегда получается. А наши асы с какими перками летают?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Судя по активности на http://wf.mail.ru/forums/showthread.php ... viewfull=1 ЗБТ уже близко. Кому нужен аккаунт на БФ3+Б2К, регистрируйтесь на бэтку. Приглашения достанутся не всем, соответственно если я буду в пролёте, то обменяю аккаунт Ориджин с БФ3+Б2К на аккаунт бэтатеста ВарФэйс. Эксклюзив на ПС как-никак, а не мутное консольное г.
Эксклюзив на ПС как-никак, а не мутное консольное г.
О даааа, мегатрусимулятор бойца - арма нервно валяецца в стороне... для особенно трухардкорпапок - красный ореол противника, куча всякого говна на экране на потив мв2 и иже с ним, а таже мегаподкат Чака Норриса из К2...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
svirry писал(а):
куча всякого говна на экране на потив мв2 и иже с ним, а таже мегаподкат Чака Норриса из К2...
Это лучше чем баг глушителя, баг падения с высоты стула, баг "зацепа" за кирпич, баг перезарядки, баг МАВ, баг ПункБустера, баг всей игры и баг яйцеголовых Дайсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
travis_nsk писал(а):
Тут показан один из известных мне способов: Battlefield 3 Dodge Missiles
угу. Как Гром и написал. Есть еще такой: http://www.youtube.com/watch?v=JkT3KdlX ... re=related в принципе, то же самое, но сторону пуска знать не обязательно. Я где-то видел, как чел регулярно сваливал от З-В при помощи брейка и вертикального сальто. Вот это у меня точно не получалось. Надо будет научиться резко разворачиваться без потери скорости...
Novvv хз, из всего досаждает только 3-е и ПБ... НО... с ПБ было всегда такое!!! сам по себе ПБ - баг... а все остальное - я просто не пользую вот и все))
я об другое)) ты назвал бф3 - консольным гуано, что верно отчасти, сравнив с тругамой - вф.. но это (последнее) не так, мягко говоря...
И кстати говоря, если уж сравнивать дайс и крайтек - еще очень большой вопрос кто "круче"... уж лучше я буду цепляться за кирпичь, чем меня будут постоянно валить "атЭцы" с помощью какого-нть ноурекойл бага
BF2142 svirry BFBC2 SviRRy BF3/4 Sv1RRy
Последний раз редактировалось svirry 21.02.2012 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Кому нужен аккаунт на БФ3+Б2К, регистрируйтесь на бэтку.
Зарегился. На сайте написано.
Цитата:
-В игре будут лазерные пушки, силовая броня и подобные футуристические вещи? -Нет, действие игры происходит в ближайшем будущем и все снаряжение максимально приближено к существующему в реальности сейчас.
А кого я там видел на ролике? Такой здоровый мехвариор какой-то. Физика выглядит перспективно. Информация о килах прям с кода взяли. И еще ужасная анимация убийства ножом. В БФ3 самая лучшая, в БК2 нормальная. В общем действительно может получиться что-то стоящее, если не увлекутся кодоманией - различного рода суперспосбоности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6