Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Пиво тогучинское, мне литра 3, не меньше.
В идеале схема такова: славливаемся на цветом, даем денег человеку, который едет за пивом и мясом на машине, чтобы с города провизию не тащить с собой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Rubberman Чорным опо белому написано, что мясо и хавчик каждый берет себе сам, и приезжает уже с ним. Локально можете договариваться как хотите, главное чтобы по приезду на Цветной не было возгласов типа "а мне еще в магазин!!".
По пиву: я чуть позже напишу какое можно будет взять из разливного, пишите сколько кому надо в литрах, чтобы мне прикинуть вес.
Ты на машине? Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд LiLiputo В идеале схема на саомм деле такова: все приезжают на цветной и сразу идут на море, потому что поездки в магазин будут долгими и непродуктивными. Килограмм мяса - невелика ноша. Уходить на пляж нужно не позже чем в 12:30, иначе будут проблемы с местом.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
lesnik75 Конечно ошибаешься. Мы с Зайцем 7-го мая катались туда - вторая гонка сезона. Я сделал лично 120 с лишним фотографий этого мероприятия. В клубах я не состою, зритель я
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
Да ни говори... Дублирую хоботовское)) сообщение: "может перенесём на недельку тогда?" ЗЫ: может есть у кого ПСИ-Е видюха, абсолютно не важно какая, только чтобы 100гц держала при 1024*768
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2