не сносит. наоборот обратно принесло! са мной все хорошо. вот ГрадуС и Саб Зеро подтвердят - вполне адекватен. А ты, Альфер не суди человека по тому как ты воспринимаешь его посты. ))) Видюха нужна ис40? Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд кстати марк 06 не магу скачать до сих пор. сервер там сдох (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
Цитата:
Видюха нужна ис40?
эт че за зверь? мне б какую-нить PCI или AGP... пох какую... лишь б дешевая и работала... вдруг мой титаша прикажет долго жить... а мне еще диплом делать ...
итак... вот решил вернуться и попостить... про ссоры не надо ПОЖАЛУЙСТА говорить тут про меня, я добрый... и ваабще ссориться не лублю... лучше быб чего нить хорошего придумали... поискали когонить/чегонить, на мероприятия походилиб... как то млин не гут получается... ПРЕДЛАГАЮ!!!:
1. наФИГ надо все ссоры!!! давайте жить мирно! даже я матом на форуме ругаться перестану!!!
2. to eyeless: можа это и не мое дело... но! ты вот всякие логи ищешь... скрытно так... не каждому ето нравится... нафига те ето надо? чтобы узнать какую то личную инфу, типа я тому сказал то-то, ты хочешь все знать. непорядочно немножко. я конечно понимаю, что те мягко говоря пофигу мои мысли... но всетаки. может надобы все таки как нить расти в своих глазах? эволюционировать? хоть чегонить придумывать? а то ведь кроме фреонки как то и...
3. надоб побольше сходок устраивать...
4. ...
Eujin!
Eujin! писал(а):
выброс эндорфинов головного мозга привысил норму , и мы падлежим уничножению и расщеплению со стараны кантралиющих цавелизацию высших существ...
Eujin! писал(а):
не сносит. наоборот обратно принесло! са мной все хорошо. вот ГрадуС и Саб Зеро подтвердят - вполне адекватен. А ты, Альфер не суди человека по тому как ты воспринимаешь его посты. ))) Видюха нужна ис40?
ну зачем же так сразу и в лоб? можно решить все более мирными методами (:beer:)... дюжа загонно, но понятно. может прийти хороший человек, обозвавший себя киборгом и он произведет расщепление твоих макромолекул на отдельные их составляющие, которые называются атомами, хотя на самом деле они ими не являются, и их с той же эффективностью, блиской к абсолютной можно назвать нанами, производящими постоянное смыну своих координат относительны звезды 8361/355/1*3 вращающейся вдоль своей оси со скоростью 82*11-83-144c, которая фактически невозвожна по причине отсутствия скорости света в твердых телах, тк видимый свет в твердых телах распространяется на несколько миллиметров-максимум, и учитывая то, что диаметр звезды в n*n раз больше размеров так называемых нанов- сами наны могут произвести преобразование себя в макры, таким образом теряется сама сущность бытия, то есть если следовать вышеописанному можно пролететь по ленте Мебиуса и произвести аннигиляция нанов, составляющий наш организьм... и тд до такого бреда, который невозможно представить... Lars
Lars писал(а):
Я не ламер и не юзер, я любитель побухать!
ты-ОВЕР Steals
Steals писал(а):
Воронеж ожыл?
воронеж мог бы ожить еще бы хрен знает когда... он в принципе и не умирал...
ps сердешно прошу модеров и админов не банить меня. приношу мзвенения всем!
может прийти хороший человек, обозвавший себя киборгом и он произведет расщепление твоих макромолекул на отдельные их составляющие, которые называются атомами, хотя на самом деле они ими не являются, и их с той же эффективностью, блиской к абсолютной можно назвать нанами, производящими постоянное смыну своих координат относительны звезды 8361/355/1*3 вращающейся вдоль своей оси со скоростью 82*11-83-144c, которая фактически невозвожна по причине отсутствия скорости света в твердых телах, тк видимый свет в твердых телах распространяется на несколько миллиметров-максимум, и учитывая то, что диаметр звезды в n*n раз больше размеров так называемых нанов- сами наны могут произвести преобразование себя в макры, таким образом теряется сама сущность бытия, то есть если следовать вышеописанному можно пролететь по ленте Мебиуса и произвести аннигиляция нанов, составляющий наш организьм... и тд до такого бреда, который невозможно представить...
Я не киборг... хотя... железка в языке щитаеЦЦа? я социальный робаТТ. а твой пост это моральное испражнение какое-то! но красиво не спорю. ты долго над ним думал? ток серьёзно. я вот над выбросом эндорфинов ваще не думал. оно само вылилось под влиянием допинга. а спецом чего-то придумывать загонное - ИМХО бред. ) патамучта строить себе загон самому это идиотизм. Вот так.
ЗЫ: не судите мя строго.
Eujin! блин, аналогично, прям как ты описываешь... честно-давно хотел в таком стиле ченьть пописать... писал минут двадцать, прям посля допинга... уже перегрев чувствоваться начал... хотя было свежим...
Eujin! писал(а):
Я не киборг... хотя... железка в языке щитаеЦЦа
я вообще то не про тебя... ржунимагу... почему если кто то чего то пишет-то это про него?
Eujin! писал(а):
а спецом чего-то придумывать загонное - ИМХО бред.
согласен. тока под допингом ))))
Eujin! писал(а):
ЗЫ: не судите мя строго.
мы не судим (ик), мы пытаемся трезво оценивать мысли (ик) и вообще (бваааааааааа) хорошо живем... Добавлено спустя 39 секунд Steals а те сего надото? Добавлено спустя 3 минуты, 24 секунды блин, нефига се я загнался... сам прифегел...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
ну вот, пришёл Сергей и начался флуд!
сейчас и карточки полетят...
Eujin!
"Киборг" - эт он про меня (подпись смотри)
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
[quote]смля, еле как щзалогинился..../quote]
$erega3net ты про что вообще? Мы с тобой поговорим на эту тему атдельно....
Sub_ZeroGraduS говорите какую конкретноа изоляцию, я чет не втыаю что вам надо....
Реще последгний день завтра остался.
$erega3net Вишь тебя банят, делай что-нить, ито тебя все время будут банить.
Rustamische Может не стоит трогать сергеня?
Member
Crowz возьми по 1кв.м, если будет: Стандартные K-FLEX ST 06мм (30 и 45 мкор) - 5,89 (180р) Самоклеящиеся K-FLEX ST AD 06мм (30 и 45 мкор) - 11,22 (380р) если не будет - ниче не бери...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
$erega3net
Да, ненадолго ты тут появился, впрочем чего и следовало ожидать...
Eujin!
Ну тебя никто не судит, я просто задал вопрос.
Впрочем твоя адекватность все же немного страдает, вот и робота на себя принял... "Допинга" надо меньше принимать и спать больше.
не проецируй свои убеждения на других людей. Мне ужасно нравицца Мая ноняшняя жизнь.
Клубы алкоголь в рамках Маей нормы и избыток женского внимания подстегивают меня продолжать дальше занимацца саморазложением физическим, а хорошая книжка под вкусненький тобак в трубке, походы в театры и прогулки под луной с интереснейшими людьми развивают интеллектуально. ЖИТЬ ХОРОШО. Я НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ!
маловероятно? а что же по Твоему развивает интеллект? Книги ничего не дают? Культурное развитие ничего не значит? Люди добившиеся в жизни определенных высот не могут рассказать ничего интересного и полезного? Странная позиция... На мой взгляд, нужно брать максимум от жизни, но естественно есть вещи каторые Мне принесут вреда намного больше чем какой-либо пользы. Я стараюсь их избегать.
ЗЫ: Хм... ) Потеряете? Врятли... ) Я ж не собственность Ваша... ) ЗЫ2 to Alpher13: Не относись пожалуйста предвзято к тому о чем не имеешь ни малейшего СВОЕГО понятия. ЗЫ3:Проговаривать чужие мысли можно бесконечно. Социальный роботизм тому очень способствует. ) Имхо мысли пора бы уже иметь свои. Соответственно и мнение. )
Sub_Zero слухай, я тока это потащу скорее всего(если будет) -
Самоклеящиеся K-FLEX ST AD 06мм (30 и 45 мкор) - 11,22 (380р)
Чет с двумя рулонами не в кайф ходить + 2 метра для стаканоф.
У меня ведь валяецца листовая дома, я тебе отрежу.... Добавлено спустя 1 минуту Sub_Zero мембер нах нашёлся.... Добавлено спустя 4 минуты, 11 секунд Завтра самолет , не могу заснуть....
Member
Цитата:
Sub_Zero слухай, я тока это потащу скорее всего(если будет) - Самоклеящиеся K-FLEX ST AD 06мм (30 и 45 мкор) - 11,22 (380р) У меня ведь валяецца листовая дома, я тебе отрежу....
балин... а ты пополам разрешь... как в СПС-е... и рулончик покомпакней ... лад... бери ток самоклейку... 13мм немного толстовата ... лад... пойдет ...
Цитата:
Чет с двумя рулонами не в кайф ходить + 2 метра для стаканоф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5