Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
Ну с праздничком прошедшим господа.....я был в Саратове все праздники но интернета у меня не было т.к. модем заглючил через USB а комкабель я что-то не купил.
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Denis Crocodiller Расскуриться неполучилось, зато попил водовки в компании мозга и некоторых других товарищей. Потом пошел с одним из товарищей прогуляться. Потом встретился с хорошим человеком и вот я счастливый и довольный жизнью!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
VVC тоже терапия..... главное, что помогло.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
Denis Crocodiller Жизнь продолжается!
Блин, когда кончится наконец-то этот май! Дни рождения на работе достали! Не, выпить-то я ещё и нестолько могу, но ведь необходимо ещё и на подарок скинуться! А кризис ну никак нехочет прекращаться!
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: Кстати, забыл спросить - как вам моё животное?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Завтра у меня экзамен
#77... Вот это кризис личности, который осложняется тем, что ничего не учил и не читал #77
VVC - А собачка действительно аппетитно выглядит, но боюсь корейский народ забил место уже давно #77
Добавлено спустя 3 часа, 50 минут, 43 секунды: Как вам животное - #77
Добавлено спустя 3 часа, 36 минут, 38 секунд: Спим? А я всё читаю умную книжку по Хирургии
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Ненавижу всё.....
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7