Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
один и тот же БП 3 раза? Ну ты садюга!!!
Я такой
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2004 Откуда: Красноярск Фото: 5
Да на этой конференции все очень старое. В смысле в FAQ'е.
Больше склоняюсь к выбору FSP 550w. Вот прочитал тест FSP BlueStrom 500w, в Яндексе стоит в районе 2 штук, а у нас вроде нету...
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2004 Откуда: Красноярск
Вованыч Я тож когда-то хотел брать FSP 550W, но если почитать обзоры он довольно таки шумный, примерно за такую же цену можно взять Hiper 580W он работает бесшумно, держит хорошо напруги и очень симпотышный на вид мне он обошелся на заказ в 2800р. Можешь конечно и подешевле модельку взять на 525W
Member
Здорова всем!!!
Зачем вам такие блоки питания мощные?Не ужели решили все шлейфы для питания чтоб максимальное число устройств подключить и SLi.
Alexander_ не плохой системник и цена разумная.
сколько в МАРКАах очков выбивал?
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Vov@$ik Потому что с моим блоком питания напруга просидает и при любом разгоне видео комп выключается.... Пр-моему достойная причина его сменить и заодно, чтобы резерв был!
_________________ Core i9 13900K@(kraken) Z73, ASUS ROG Z790, 64Gb DDR5@6000, Gygabyte 4090 OC, 256Gb M2 под OS, 4Tb M2 под игры, 16Тб HDD под все остальное. @Windows 11
Member
Вованыч У меня с корпусом был стандартный блок chieftec 102 DF 360 вт,а в комнате напруга скачит,когда очень низко падало он вырубался. Я этот блок спалил (уже в 4 раз за всю мою историю), купил новый chieftec 302 DF 420 Вт с активным PFC так теперь работает отлично (тьфу-тьфу) хотя свет по прежнему моргает (теперь у соседа отключается). Мне хватает его, 2 винта, ДВД проц и видео в разгоне.
Member
Vov@$ik против моргания у меня установлен блок бесперебойного питания... ufonavt! везет тебе! -:-) Мне тоже не хочется его менять, а надо...
Member
Еще тут назрело. Интернет подумал стоит ли менять на локалку/выделенку?
Точно знаю что у меня в доме Скала есть, как оно вам?
Планирую видимо только по сайтам лазить, качать все равно лучше модемом...
Я лично решил что буду на спутник переходить - лучше вложить 8 штук в него, чем 6 в АТС, и поиметь 512кбит с ценой траффика от 20 коп до 1.3 р чем хоть и нормально работающий, но все-таки модем. Деньги правда не мои, а родителей, но все же это имхо более эффективно. На года 3 нормально - а там глядишь и ДСЛ дешевым станет, а может и я уеду.
Теперь вопрос теоретически - финансовый: а можно ли у нас в городе найти человека, а желательно и не одного, который бы купил самодельную акустическую систему тысяч за 20? Хочется сделать кое-чего, если получится удачно - продать и сделать еще пару. Или сначала сделать еще а потом продать.
Member
А вот с места где 512 к/бит и трафик от 20 коп до 1,3р за мб пожалуйста поподробнее!!! Я смотрел, ADSL и локалку - там 2-3 р/мб!!! Где это ты такое нашел??? Добавлено спустя 4 минуты, 19 секунд P.S. А модем у меня хоть и на цифровой линии (21 АТС), но последнее время с инетом полная ЖЖЖ... Мониторчики в трее молчат и все тут! И главное не у меня одного!
P.P.S. А н спутнике скока мб стоит?
Member
Вованыч
Вованыч писал(а):
Еще тут назрело. Интернет подумал стоит ли менять на локалку/выделенку? Точно знаю что у меня в доме Скала есть, как оно вам? Планирую видимо только по сайтам лазить, качать все равно лучше модемом...
Конечно подцепляйся к локале, по мимо того что ты получишь очень быстрый интеренет так ещё и много разных ресурсов в сети в роде бесплытных фильмов, музыки игр, и софта Скала же солидная сеть можешь подключаться смело
Nevod писал(а):
Я лично решил что буду на спутник переходить - лучше вложить 8 штук в него, чем 6 в АТС, и поиметь 512кбит с ценой траффика от 20 коп до 1.3 р чем хоть и нормально работающий, но все-таки модем. Smile Деньги правда не мои, а родителей, но все же это имхо более эффективно. На года 3 нормально - а там глядишь и ДСЛ дешевым станет, а может и я уеду.
Хм.. зачем платит 8к за спутник если можно подцепиться к локале? ....или же у тебя нет такой возможности.....?
Вованыч Это на спутнике как раз такие тарифы. У сетки плюс один - внутрисетевой контент.
Andrey! Помимо того что инет выходит быстрый, он еще и оказывается безумно дорогим ) поэтому сетки - в отстой. Кроме тех где внутренний траф бесплатный, те еще куда ни шло.
Member
Andrey! видели, вчера еще выложили... А сайт у Скалы есть на тарифы взглянуть?
Nevod А какие компании у нас этим занимаютя? Где на тарифы глянуть можно?
Member
Nevod
Nevod писал(а):
Помимо того что инет выходит быстрый, он еще и оказывается безумно дорогим ) поэтому сетки - в отстой. Кроме тех где внутренний траф бесплатный, те еще куда ни шло.
Если ты ни чего гигабайтами качать не будешь из инета, то он не такй уж и дорогой, а внутрений трафик в большенсте сетях бесплатный.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7