#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
FallAlex писал(а):
А 6800GT только у нас столько же стоит в Москве да и в мире цена приблежается к 9000р.Кстати где ты у нас в городе видел 7800GT равную по цене с 6800GT?
Но но. что -то я не видел чтоб она унас стоила 9000р, а видел сумму в 14 касарей.
7800gt я не видел за 14к просто написал что цена в москве такая же. что крайне обидно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
У меня все друзья простывшие, сам сижу шмыгаю. Только что с дачи, когда же блин снег, житья никакого с этими дачами.
Real Ganj Теперь у меня сейвы не грузятся, появляется окно с предложением загрузиться в режиме Safe mode.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex у меня образ лежит.. возьми, да поставь нормально..
ЗЫ у меня с FEAR такой же косяк был (я про файл) - скопировал со второй винды.. ale59 доделал корпус, пыли - абсолютный минимум...
все возможные места попадания пыли закрыл синтепоном... только дырень в мобил рэке осталась...
а то щас с окощечком аж противно смотреть как черная блестящая аудига становится матовой от слоя пыли...
тут хочу сеточку выпилить (для вентилей в корпусе ) и на БП анналогично...
стОит это усилий??
закончил седня все тесты: 29 штук прогнал в итоге... собрал полный набор овера хотелось бы призовое место занять: хотя бы кол-вом тестов ..
если кто за этим делом не следит: собрались там просто мегамонстры: мобильные камни с BH-5, FX57 у чувака одного с двумя 7800GTX...
частоты венисов переваливают за 3GHz ... ну и в том же духе но блин тестов много - потвикать времени нет да и желания под каждый тест оптимально подстраиваться..
было б хотя бы их штук 10 , а то почти 30..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
Real Ganj 6600GT от Жижабайта в ЖелМагазине стоит 5155р. - http://www.h9.ru/
JacKER
JacKER писал(а):
только дырень в мобил рэке осталась...
Закрой вставкой.
JacKER писал(а):
тут хочу сеточку выпилить (для вентилей в корпусе ) и на БП анналогично... стОит это усилий??
В смысле - сам сеточку сделать? Те выштампованные дешевки в корпусах и БП я раньше выкусывал бокорезами-шума меньше. Правда в нынешних ТТ и Чифтеках решетки сделаны хорошо и не мешают. Насчет сеточек-вроде я видел в продаже решетки для грилей, микроволновок и пр., надо высмотреть подходящую в Мире или еще где. На своем IW- Q500 я на морде внизу вырезал круглую дыру лобзиком, снаружи поставил фигурную решетку ZALMAN от вентилятора для вкарт, под нее подложил синтепон, а внутри разместил белый светящийся вентиль. Аж самому понравилось - на серо-белом корпусе подсвечивается ярким белым светом через синтепон черная надпись ZALMAN. Ты память себе искал? В Арсе появилась какая-то новая от Кингстона (блин, забыл марку, помню конец- CT-5T). Возьми потестить через манибек, если не понравиться - вернут деньги.
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд:
JacKER писал(а):
да и желания под каждый тест оптимально подстраиваться..
Так рекорды и делают при индивидуальной подстройке.... Я даже по Эвересту у себя вижу - для максимума по зпчт нужны рназные установки в биосе.
Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд: FallAlex А установить новый Директ (9C-да?) не пробовал?
ale59
Цитата:
Закрой вставкой.
какой??
Цитата:
В смысле - сам сеточку сделать?
нет, просто вырезать выштамповку. Выкусить не получится , толстая жесть. Вон FallAlex такой же вентиль от залмана поставил через один резюк, говорит не слышно. А уменя через резюк + fanmate, а я блин все равно его слышу!! Или слух у меня такой чуткий ? Вот и думаю : может из-за этих отверстий шум чувствуется?
ale59 писал(а):
на серо-белом корпусе подсвечивается ярким белым светом через синтепон черная надпись ZALMAN.
у меня похоже сделано: в боковой крышке, справа от окна вырезана круглая дырень, закрыта синтепоном, за ней стоит вентиль 12cm. Когда включается комп (горит неонка) то видно как на красном фоне медленно раскручиваются лопасти вентиля...
ale59 писал(а):
если не понравиться - вернут деньги.
если так , то уже завтра побегу
ale59 писал(а):
Так рекорды и делают при индивидуальной подстройке
ну не 30 же раз все твикать
ale59 писал(а):
А установить новый Директ (9C-да?) не пробовал?
я пробовал. Винда пишет: что програмное обеспечение не тестировалось на совместимость с WinXP и тд... Мега ЛОЛ
Member
JacKER Насчет Директа не тебе писалось.
JacKER писал(а):
Выкусить не получится , толстая жесть.
Да, это непросто. Сейчас делают шестиугольные дырочки с тонкими перемычками- они почти не шумят.
JacKER писал(а):
А уменя через резюк + fanmate, а я блин все равно его слышу!! Или слух у меня такой чуткий
Чтож у тебя за такой вентилятор, что он от 4 вольт ревет? От шума воздуха не избавиться - у меня тоже воздух шелестит, хотя самих вентиляторов не слышно.
JacKER писал(а):
Вот и думаю : может из-за этих отверстий шум чувствуется?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
JacKER писал(а):
у меня образ лежит.. возьми, да поставь нормально..
Лень идти, но если собирусь позвоню заранее.
ale59 писал(а):
А установить новый Директ (9C-да?) не пробовал?
Как вы думаете зачем я эти гребанные журналы за 135р покупаю, ведь само содержание меня не столько интересует сколько набор софта в нем (т.е. на прилагающемся диске). Дык вот, когда я начинаю ставить новый директ ничего не происходит, установщик говорит что он (новый директ), уже установлен.
Да и еще вопросик, какой подарок посоветуете подарить девушке ("своей" девушке) на день рождения?
Member
JacKER
JacKER писал(а):
себя и цветочек..
JacKER писал(а):
тише... (субъективно
Попробуй тогда вырезать-хуже ведь не будет. Если хорошие кусачки, то можно и выкусить, но проще дреммелем. А если это Залман, то выкинь его и купи КулерМастер низкооборотный.
Насчет обновлений - такую фигню никто не ставил? - http://overclockers.ru/softnews/20055.shtmlимеет в комплекте дополнительные программы и мультимедиа расширения, а так же Java машину от Sun, стили для системы, заставки и прочее.
ale59 знаю одного знакомого который эти хотфиксы постоянно качает...
захожу к нему раз в два месяца и забираю (часто даже не ставлю )
мне и без них нормально..
Member
FrikaZoiD PANDA PLATINUM имеет встроенный брандмауэр - для диалапа незаменимая вещщь. Если не пробовал - будешь удивлен сколько народа из сети пытаются тебя пощупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8