Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 103 из 1854<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Дык, он ещё и от пулек не спасает...

Member
Фото: 5
Читаков, согласен, банить только явных вх\аим. Подствольщиков: предупреждать затем, если не понимает кик. Последний шанс: до какого он есть в стандартных классах?

Member
Sancho1985 писал(а):
Читаков, согласен, банить только явных вх\аим. Подствольщиков: предупреждать затем, если не понимает кик. Последний шанс: до какого он есть в стандартных классах?

При переходе на новый престиж я бегаю до 14-го уровня с классом "ПП", на 14-ом уровне получаю Фамас и заодно меняю классы.

Member
ambal74 писал(а):
но в WaW и тем более в BO, с однострелами, особенно на soft делать нечего.

Ну почему же, если приноровиться - то можно вполне неплохо лупить народ. Вчера у меня даже получалось :)
Sancho1985 писал(а):
Последний шанс: до какого он есть в стандартных классах?

Если память не подводит, он есть только в классе с М16, а на 5 вроде уровне разблокируется возможность кастомить классы.

Member
Serix

Member
Sancho1985 не стоит смотреть на лвл, упал - смирись и сдохни, выстрелил - пошел искать другой сервер. имхо

Member
Serix, а не на четвёртом?
YUNYZ писал(а):
При переходе на новый престиж я бегаю до 14-го уровня с классом "ПП", на 14-ом уровне получаю Фамас и заодно меняю классы.

Никто не мешает до наступления уровня доступности FAMAS создать класс аналогичный "дефолтному", но без перка "пополёж".
Юныз, про "пополёж" эт я не тебе, а всем кто аргументирует легитимность данного перка, ссылаясь на наличие его в стандартных классах.

Member
psihozZZ
Игорь, нужно сначала предупредить, а если не понял то тогда уже гнать.

Member
psihozZZ, а ведь на самоим деле. Наличие возможности не обязательно к применению. Тем более, если есть правила запрещающие делать это. :writer:

Добавлено спустя 52 секунды:
Сань!
На сайте постоянно маячат эти "предупреждения".

Member
Sancho1985 дак вроде итак консоль без перерыва напоминает о правилах :?:

Member
ambal74
Честно скажу, что на надписи, которые появляются, я редко обращаю внимание, особенно которые не относятся к чату. Поэтому всегда пишу чтобы убрали ластшанс или подствол. Если в ответ тишина, то кик. Так же прошу противоположную команду если они кричат что у нас что-то не так, сказать ник, чтобы провести сначала профилактическую беседу))))

Member
Фото: 1
Чихать они хотели например на то, когда я по русски на полэкрана пишу - ВЫРУБИТЬ ПОСЛЕДНИЙ ШАНС или НУБОМЕТ. А тем более на консоль...

Member
Sancho1985 ты ведь недавно в админах, думаю через пару недель тебе надоест с каждым нубом профилактические беседы проводить ))) и тогда начнется :gun: подствол = бан по ip, ПВ = бан по ip ну и т.д.

Member
ну я понимаю, в процессе игры не все смотрят на содержание чата. Но в начале игры чтоб от безделья бы не прочесть.
Или нарушитель может предположить, что в чате обращаются к кому-то другому? А к нему админу надо персонально обращаться (бросать игру, подставляться под пули)?
Нет. Он так не думает! Отнюдь!
Просто он, нарушая правила, предполагает, что АДмина нет в данный момент на сервере (прям как недисциплинированные водители - "выполнение ПДД обязательно только при наличии сотрудников ГИБДД"), а значит можно плевать на правила. А это есть нехорошо, т.е. неуважительно к другим, которые эти правила безусловно выполняют, а значит достойно наказания без "рассусоливания".
Вот такое моё мнение.

Member
psihozZZ
Мне запретили :tooth:
Ivamoto
Мб поменять цвет сообщения на Ярко салатовый :spy: ?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
Вобще "последний шанс" в игре абсолютно безобидный и никому посути не мешает. Этот перк немного беспокоит на харде и всё. Но тем кто играет на софте при перехоже на хард "последнего шанса" тоже бояться не стоит, ибо такие даже после килла врага продолжают в него стрелять, а потом ещё подбегут и ножиком мёртвого потыкают. Вобщем неприязнь "последнего шанса" это атавизм, оставшийся от ранних КОДов и не более. ИМХО. Никогда и никого за него не кикал и не буду.
Спам гранатами из любых калибров и без них-зло ТОЛЬКО в смысловых режимах. Лечится отключением перков и навесов на оружие. Отключил навесы-нет подствола. Отключил перки и МАРОДЁРА-нет спама гранатами. В смысловых режимах сразу как-то вспоминают и о том, что штаб надо захватывать, и двигаться по карте, а то так до конца игры с шестью киллами и просидеть можно :)
В ФФА любые гранаты никак не мешают, потому, что убойка компенсирована медленной перезарядкой, подготовкой и т.д.
ИМХО на паблике явное зло-ТОЛЬКО ЧИТЕРЫ, и то, с читами жёсткими, которые делают игру остальных игроков НЕВОЗМОЖНОЙ. Других же, глитчеров, багоюзеров, мягких и неявных читеров можно оставлять, просто ставя на заметку ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ.

Последний раз редактировалось Novvv 08.12.2010 14:29, всего редактировалось 1 раз.

Member
Novvv
мне больше всего напрягает, что при "последнем шансе" очень сложно бороться с 2-3 противниками одновременно, т.к не хватает, практически всегда, патронов в обойме.

Member
Сань!
В чате всё тип-топ.
Если народ мало обращает внимание на содержание чата (я сам такой, но только в процессе игры ;)), то и на персональные обращения АДмина он тоже мало внимания обращать будет. Так, что твои, Саня, обращения по своей сути скорей твоя дань т.н. проформе, чем реальная мера предупреждения.
Так, что слепого письменно предупреждать, только время тратить...

Member
Sancho1985 писал(а):
Novvv
мне больше всего напрягает, что при "последнем шансе" очень сложно бороться с 2-3 противниками одновременно, т.к не хватает, практически всегда, патронов в обойме.

А меня, если ты его завалил-он свалился за преграду и лежит себе пукает, и фиг ты чего с ним сделаешь (особенно если ты его завалил на дальниках), а еще и прибегают к нему на помощь наказующая толпа или с твоей команды его кто-нить добьет, всегда "-" фраг :(

Member
ambal74
Ок. не буду никого предупреждать) :oops:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 103 из 1854<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа