Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Smith25 Гг.
А я сегодня ходил по магазинам, хотел купить новую клаву чёрного цвета, удлинитель ЮСБ для флешки и кард-ридер для карточек мобильника. Что вы думаете? С огромным удивлением нашёл 3 в 1! Это оказалась клава 4U со встроенным ЮСБ-хабом и картридером! Конечно качество клавы среднее, да и расположение кнопок над стрелочками не в 2 ряда, а в 2 столбика. Но так в принципе всё что мне надо есть.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Ba-D как я растроен продажей своего рендишна который не гнался изза делюкса а на абите пошел дай боже...
если завтра GoodRAM Pro PC2-7200 приедет по космической цене завтра опять рендишн закажу
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
завтра опять рендишн закажу
Дык нету его опять (экономные клокеры "размели") Бери уж Тим (только не Дарк800) за 140 (если Гудрам будет дороже) Добавлено спустя 1 минуту, 58 секунд All Ну дык на сколько сбор в субботу?!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ba-D
Ba-D писал(а):
Ну дык на сколько сбор в субботу?!
Я слышал цифру 18.30
Кстати в Трианоне столько всего интересного появилось. Залман Ресторатор, корпусяки Лиан-Ли. Я возле бигтауэра за 200$ ходил облизывался. =))
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
Мономах
Мономах писал(а):
Кстати в Трианоне столько всего интересного появилось.
Блин, ну ты вроде как "с гор спустился" У них этого "барахла" уже с весны полно (как стали интенсивно и помногу возить с Элетека) Ну и нашел на че глаз положить - на "ресторатор" (А на Лиану PC101 я тоже "поблизывался" ) cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
Тим не дарк нету
Где нету? Cейчас спецом посмотрел прайс Элетека на 01.10.07 - все есть, даже подешевели на 10-20$ Так что - или к Лорду или в ПауэрСистемс Добавлено спустя 17 минут, 27 секунд
Мономах писал(а):
Я слышал цифру 18.30
А не поздновато?! А то вдруг из Херсона кто-то соберется все-таки приехать?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4