Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
у вас была проблема что красная точка на на кали моторном прицеле пропадала
иногда вообще прицел пропадет, стреляешь, к примеру, через оптику, а "крестика" и нет, ничего нет... Точно также с ЛЦУ, прицелишься, и пропал... Такое часто бывает на Уолл-стрит, когда стреляешь со второго этажа (на углу, где стена разрушена), так там повернёшься под одним углом - прицел есть, чуть под другим - пропадает...
на Уолл-стрит, когда стреляешь со второго этажа (на углу, где стена разрушена)
тоже постоянно происходит сегодня играл на парковке все команду противника выкосил в переулки с пулемета я палец вообще с кнопки не убирал так и стрелял пока обойма не кончилась получил опыт за награду псих
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Россия, СПб
Да, почитаешь так форумы читаков - становится страшно. Столько дыр. Теперь многое становится ясно. Например, как на Маяке, противник с другого конца карты ведет прицелом меня сквозь все стены и кусты, когда я в невидимости. И такой чит есть - подсветка имен - сразу видно кто где бежит. А народ на публичных серверах "vote" пользоваться не всегда умеет, к сожалению.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
heavy-razzer писал(а):
Да, почитаешь так форумы читаков - становится страшно. Столько дыр.
Не всё так плохо, могу например абсолютно точно сказать, ЧТО АИМБОТ В К2 ЕСТЬ ТОЛЬКО ПЛАТНЫЙ. И стоит он МИНИМУМ 20 евро В МЕСЯЦ. Понятно, что по таким ценам аимбот могут позволить единицы, и нет никаких гарантий от бана. Меня например такое положение радует. Античит оказывае5тся работает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Севастополь
Novvv писал(а):
Античит оказывае5тся работает
Мы вон вчера с Андреем были свидетелями как чел sergy7 вроде из клана СССР со стационарным пулеметом скакал аки горный козел.... вот козел! Мож баг а мож и не баг
_________________ Шоколад рано или поздно все равно становится г*......м (R)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
Читаки задолбали,я их некак непойму. Зачем играть вообще тогда. Удовольствие от игры надо получать, а непросто бегать и валить всех чтоб типо показать вот Я супер игрок. Они или играть неумеют(таких более 60%)или хотят выпендриться. Еще я то думал школьники читами пользуется, а тут 20 баксов, это следует к тому что нормальные люди имеющие деньги, покупают читы. Всеравно мне их непонять. Я сам иногда хочу выпендриться, но читы использовать, это срач на тебя, а он вам нужен?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
REDBORODA-SV писал(а):
Novvv писал(а):
Античит оказывае5тся работает
Мы вон вчера с Андреем были свидетелями как чел sergy7 вроде из клана СССР со стационарным пулеметом скакал аки горный козел.... вот козел! Мож баг а мож и не баг
Там у 1 перка есть увелечение скорости со станционаркой. Но скорость незначительно повышает. А если он бегал как козел, то это чит
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды: Блин чет в мульт незаходит, захожу в игру короч все окей проходит в главное меню, иду мультиплеер, пишет проверьте соединение, а потом ошибка доп материалов че за шняга.
Читаки задолбали,я их некак непойму. Зачем играть вообще тогда.
Кстати, да. Тоже хотелось бы понять психологию использования чита. Не интересно же. Дух соревнования исчезает. Пока на ум приходить только то, что использующий чит эээ... морально чем-то травмирован )
Это главное, но они ещё "прикрываются" тем, что мы ("задроты") и они лишь играют ради того, чтобы "обломать" нам игру:
Один читер писал(а):
Я читер-этого никогда не отрицал в игровом чате. ... И будем портить характеристику таким задротам как ты. Иди поплач мамочке что тебя читеры достали и т.д. Читеры были и будут,и будут тебе задрот портить малину в игре
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5