"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2009
Цитата:
Пропил небось
не,меняю мать (еще не решил),память (ставлю 2000-ую),БП (1200),видяхи (две 580) и прочую мишуру.готовлюсь к крайзису 2 гыгыг
_________________ Я учапал,но еще пришпандохаю обратно Во имя Джифорсы веду эту священную войну! ;-) PS-Переговоры с АТИшниками веду только в случае их адекватности :-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
chelovek31 писал(а):
С Максом провели тест кто кого овнит Масс рочи против линготни и гиблов Кароче рочей в топку Удивительно но факт : http://www.zergit.ru/replay.php?replay= ... .SC2Replay
Честно говоря не понял в чем заключался эксперемент. В том что 1000 гиблов разрушат и убьют все? Ну так это и так понятно. Так можно любым юнитом, даже КСМками. Только вот если гиблами атаковать бронированные юниты, то ПО РЕСУРСАМ большой слив будет не в пользу гиблов. Особенно если эти бронированные юниты хоть немного рассредоточить. При одинаковых экономиках такое не прокатит. И то что такой тактикой можно кого то выйграть это не значит что гиблы против всего подходят, это значит противник-Нуб и его можно убивать чем угодно. Так же как в матче с тобой, в конце я построил торов а ты завалил их гиблами,я думаю что врядли гиблы контра торам, просто у тебя их намного больше чем у меня торов, + я послал их тупо через атаку, не рассредаточив. Тоесть выийграл ты не из за гиблов, а из-за моих затупонов в макро и микро, а вместо гиблов могли быть и любые другиее юниты. P/S: Это как имея 5-6 экспов, а у противника 1-2 экспа построить 40-50 мутят(или миллион зерлингов или что угодно) , замочить вражину и сказать что мута все овнит. но дело то не в муте
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Genside прикол в том,что играя в звз через гиблов,есть преимущество,вопервых контроль карты,во вторых 2-я нычка,и как следствие больше ресурсов,которые не страшно сливать-разменивать,но есть и минусы есс-но С тобой я просто ресурсы сливал в гиблов А зачем мне 100500 собак и столько-же минералов-газа,тупо слив ресурсов и все,а потом дозаказ с 60 лечинок чего-нибудь Гиблы бьет всю землю,даже бронь,когда их критическая масса есс-но
Добавлено спустя 20 минут 56 секунд: Кстати насчет торов,гиблинги не контра к ним,согласен,но есть терраны играющие через мех,а именно торы и геллионы,так вот,прикол гиблов в том,что они очень эффективны против этой связки,благодаря сплэш урону,они умерая наносят хороший ДПС по геллионам достается и торам,а потом линги их доедают,так что незнаю,но "гиблингов много не бывает" (С)
Добавлено спустя 5 секунд: Кстати насчет торов,гиблинги не контра к ним,согласен,но есть терраны играющие через мех,а именно торы и геллионы,так вот,прикол гиблов в том,что они очень эффективны против этой связки,благодаря сплэш урону,они умерая наносят хороший ДПС по геллионам достается и торам,а потом линги их доедают,так что незнаю,но "гиблингов много не бывает" (С)
А для меня в ЗвТ уже некий стандарт против теха - мута-линги-гиблинги. Один-два тора - убиваются мэджик боксом. 5-6+ торов в связке окружаются линго-гиблингами и подрываются. Пехота плавится в зеленом болоте, мародеры отхватывают от дракончиков, гелионы-танки - от них же. Главное схалявить и выйти в 5-10 мутят к восьмой минуте через ФЭ. Дальше даже на ста апм'ах затащить можно при минимуме усилий.
Жаль только, что чем выше в гору, тем меньше терранов Если баланс опять править не начнут - через пару месяцев одни PvP будут кругом.
Макс,кстати тоссы плачут,что терране имба Так-что,походу не в балансе дело Просто похоже что-то творится в европе,сексуальная революция???? Просто тоссами легче играть походу,меньше юнитов за теже деньги,и т.д. Меньше контроля надо,4 зилота,это не 8 мариков,и не 16 собак К тому-же колоссы,вот тоссовская имба,и еще фф,которые тыкай миллион раз если есть энергия,без кулдауна это не честно да Я вот не понимаю, тоссам можно одними сентрями играть,тупо закрывать выход с базы оппоненту фф,и отжирать карту Ну это нубо тактика моя Короче или все любят красивых мальчиков и гей-ТЫ Или просто легче учится,овладеть,к тому-же есть имба юнит Колосс,у террана нету подобного,у зерга тем более
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Ironh1d3,chelovek31 за тера против зерга тяжеловато играть. буду на тоса учиться Против зерга буду за тоса играть, а против тоса за тера, вот и весь баланс Кстати, за тера я хз что делать против той связки(линго-мута-гиблы) которую описал Ironh1d3, только "корейское" микро может спасти. А при тех же ресурсах и одинаковом микро мне кажется эта зерговская связка эффективнее против любой теранской.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: chelovek31 немного за тоса потренеруюсь и сиграем. Тогда точно узнаем есть ли баланс, ибо скил за это время у меня точно сильно не поднимится.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Genside Ага,матч ЗвТ для зерга легче чем ЗвП,вот я х.з. что с тоссами делать,до конца еще не решил Кстати для зерга страшнее марики и танки,чем торы и гелики,особенно когда мариков умеют разводить это плохо Там тоже гиблами микрить надо
chelovek31 Кэп тут каг бэ подсказывает, что все дело в ЕМП, который тоссов ногебаед. А зерг только может придти и об тосса убиться, угу.
Genside Упреждение разве что - не дать скопиться мута-линго-гиблингам. Геллионы, баньши с инвизом. А контра - масс вороны. Две-три гончих и гг муте, если завтыкал зерг. То же и линготни касается. Кровавое болото.
chelovek31 писал(а):
Genside Ага,матч ЗвТ для зерга легче чем ЗвП,вот я х.з. что с тоссами делать,до конца еще не решил Кстати для зерга страшнее марики и танки,чем торы и гелики,особенно когда мариков умеют разводить это плохо Там тоже гиблами микрить надо
Та же мута по танкам и дроп гибло-лингов на головы. Только много оверов-пустышек надо, для отвлечения внимания и дамага. Ну, и хорошенькие микозы с инфестед терранами под танки - сами же и убьются.
Макс,я тут тестил против тоссов чисто психологический билд,берем тьму оверов,под ними рочи,линги и другая шалупень Некоторые видя такую кучу боятся прикинь оверы закрывают весь мой низ,берут дамаж от сталкеров еще,льют крип сразу,а внизу рочи с лингами, видя такую кучу можно и правда испугатся Надо почаще так делать
chelovek31 Там в другом прикол. У торов приоритет по воздуху. Т.е. если ты подведешь к тору оверов и одного линга - линг сгрызет тора, стреляющего по воздуху. Если, конечно, терр не сообразит и не зафокусит линготенка. Пользуйся, нуп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2009 Откуда: Moscow
Ironh1d3 писал(а):
Там в другом прикол. У торов приоритет по воздуху. Т.е. если ты подведешь к тору оверов и одного линга - линг сгрызет тора, стреляющего по воздуху. Если, конечно, терр не сообразит и не зафокусит линготенка. Пользуйся, нуп
Мне всегда казалось, что в боях надо всегда микрить. А если микрить, то будет трудно не заметить такую фигню.
_________________ Kindle 3G Keyboard + книги Айзека Азимова, Роберта Шекли, Рэя Бредберри + музыка из Космических Рейнджеров = отличное настроение :))
Ranger21,зачем столько?? Ну сколько есть всех брать,которые поближе и все,все равно их строить-то А если разожрался то можно и 2000 минералов слить еще пригодятся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
chelovek31 Помнится ты использовал фишку с оверами против меня. Что-то там микрить почти нереально Ничего не видно, да и фпс сильно проседает. Тора еще можно заметить в этом месиве, а мариков, так вообще не видать. Только слышно шипение кислоты и крики умирающих пехотинцев
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6