Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2003 Откуда: Харьков
оо мужики наконец то хоть что то прояснилось с футболками, вот есть рервые результаты
#77 это чисто оверы
и оверы с полноцветом, типол можно фотки на футболку клёпать
#77 есть одно единственное но , футболки должны быть с синтетикой на чистом хлопке получаються блеклые, как выцвевшие картинки, кто хо налетай за фуболку оверклокер за нанесение 25 грн, за полноцвет 20 грн сторона , типо перед и зад 40 , макс размер картинки А4.
_________________ Профессионально разберу любой компьютер !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
MadOverTolik Привези мне цветочек аленький...
Товарищи! Не продаст ли кто PCI-экспресс видеокарту? Из очень дешевых (х300 или там 6200). Так чтобы гривен за 100, а лучше за 80. И непременно с DVI. Очень нужно.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
MadOverTolik
MadOverTolik писал(а):
Всем привет!
Привет Dimakey
Dimakey писал(а):
MadOverTolik Привези мне цветочек аленький...
Он привезет баксов за 300....
Dimakey писал(а):
Товарищи! Не продаст ли кто PCI-экспресс видеокарту? Из очень дешевых (х300 или там 6200). Так чтобы гривен за 100, а лучше за 80. И непременно с DVI. Очень нужно.
Я посмотрю, может что и найду
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Конечно Б\У искал, ниже 150 счас найти не могу.
Ну мало ли... Может какие-нибудь адекватные склады для освобождения места под новое барахло подешевке избавляются... Получается, что такие видухи нормальные люди не покупают, а только офисы. А офисы б\у не продают... Прям засада. Хоть едь на Героев Труда. Но там барыги еще те.
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6