Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Пузо писал(а):
Хуже всего что в самолётиках я просто тупо перестал попадать. Не знаю с чем это связано, то ли с новым движком (возможными изменениями физики), то ли с теми лагами что обрела игра, то ли с выросшим на RU сервера пингом, не знаю, но факт на лицо.
Пофиксили дня 4 назад, там на серверах дикий рассинхрон был. Я нормально попадаю.
Кстати хочу похвалить улиток, "призраки" и "телепорты" всё таки пофиксили, к тому же ещё и старый прицел в танках вернули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тольятти
Прицел стал лучше, но все равно зум в прицеле меньше чем был. По мне так терпимо и в аб и в рб... Перестрелки более полутора - двух км никогда не понимал ) пусть даже и исторично, но скучно) Вернулся я тут в рб... Кто то говорил что там играть адекватнее - нифига. Толпы имбицилов как и в аркаде. 2 т32 например убиваются об критованного инвалида на ктх... Или ололораш по центру от бульдога... Вообще весело))) даже с маркерами , в 2ух метрах от себя врага не видят... Но режим нравится... Хотя б криты врагу играют роль) в аркаду, после того как меня ваншотнул т44 с выбитыми казенником , я не вернусь
_________________ Dim4anskiy - ник в orign Болею за Петрова ;)
Пощупал "Черного принца". Ни один прем-танк не вызывал таких ощущений. Разве что т26е1 со своей супер пушкой, и то по-началу. Т 34-100 - картон, Хэлкат от выстрела из м3 подбрасывает на метр над землей... Бритов, видимо, решили с максимальной помпой выкатить. Принц жег все на 6.0, опустили до 5.7!!! Исы-2 (единственный опасный соперник)- очень редкие гости.Так вот, принцу вообще все равно. Несколько раз специально на Берлине ставил его на всеобщее обозрение. Ромб это про него. Массивные траки вынесены очень далеко и закрывают - надежнее не придумаешь. Ловил и без особых проблем переживал приветы от ису 152, кв-2, ис-2. Причем в любую проекцию. Пушка - сказочно хороша. Ваншоты умножаются за счет невероятной (!) скорострельности. Ложка дегтя - не едет. Совсем не едет. Не то что едет медленно, а совсем не едет. На картах куча луж и выбоин, заехав в которые, принц остается там навсегда. Те, кто не спешат, пожалуй найдут в нем любимый танк. Ну и красив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Вторым оружием (танки с двумя орудиями) или в упор порою удается сделать выстрел, но направив перекрестие за танк, чтобы опять обмануть систему. Еще более мудренный способ, это выстрелить в момент наведения - тут надо быстро реагировать пока не сработала система "свой-чужой"
Но мне больше нравится способ "фугас под днище" ...
внезапный ногиб. сначала захватил точку и сделал 7 фрагов на 34-стз, потом взял кв-1 с зис-5 и поехал отвоевывать точку, попутно оставшись один против толпы. встав на захват начал играть в зомби-шутер - враги прут со всех сторон, а я их отстреливаю.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Тут был вопрос про лучший отряд. Лучший отряд определяется по общему количеству наград, а не по очкам. У меня был случай, когда я оказался на первом месте в команде, а "напарник" - на последнем с 0 убитых танков, 0 поддержки и т.д. И наш отряд стал ЛУЧШИМ.
m0nty писал(а):
Неее, он перестал загораться вообще! А когда ППО не было - горел каждый бой (говорю про поджег, а не взрыв баков или бк). До сих пор у меня странные мысли по этому поводу ...
Пока нет огнетушителя, твой танк горит постоянно. Особенно немцы, у которых трансмиссия впереди. Подлый мухлёж от разработчиков, направленный на выкачивание бабла.
ADS писал(а):
Скажите - как амеры вообще ? Есть фановые сетапы ? Шерманы вообще не понравились. Большие, медленные, взрываются от любого пинка в бок...першинги как ? На своём бр-е живут ?)
М-18 Хэллкат - отличный танк, если не подставляться (удар держит плохо). Шерманы M4A1 и выше - тоже очень достойные машины, хотя и уступают Т-34-85 по эффективности. Но больше всего мне понравился Джамбо №2 с калибром 76.2 мм. Скала, а не танк, при довороте не пробивается почти никем, кроме Пантер, Тигров и крупнокалиберных советов. Идеальное средство борьбы с Т-34-85. Если вижу Т-34-85, то с удовольствием выезжаю прямо на них. Нравится видеть их беспомощность. Правда, иногда меня пробивают, но только вблизи и в 15-20% случаев.
_________________ 13.06.2019 17:22 Изменено имя пользователя » с «SlepoyWilly» на «Троглодит»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11