Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 103 из 119<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 119  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети

Официальный сайт: http://warthunder.com/
Официальный форум: http://forum.gaijin.ru/
Группа ВКонтакте: http://vk.com/warthunder

Описание: War Thunder – это военная ММО игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй Мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. Стать героем-одиночкой или быть крепким звеном команды – все зависит от вас!
Если по-проще - очередное ММО без эльфов 80-го уровня, магии и прочей нечисти (© Wonderboy)

"War Thunder Heroes" Trailer

Q: Когда будет финальный релиз игры?
А: Выход игры планируется в 2012 году на условно-бесплатной модели распространия (free-to-play).

Партнер

Moderator
Пузо писал(а):
Хуже всего что в самолётиках я просто тупо перестал попадать. Не знаю с чем это связано, то ли с новым движком (возможными изменениями физики), то ли с теми лагами что обрела игра, то ли с выросшим на RU сервера пингом, не знаю, но факт на лицо.

Пофиксили дня 4 назад, там на серверах дикий рассинхрон был. Я нормально попадаю.

Кстати хочу похвалить улиток, "призраки" и "телепорты" всё таки пофиксили, к тому же ещё и старый прицел в танках вернули.

Member
Фото: 0
MaD!CaT писал(а):
к тому же ещё и старый прицел в танках вернули.

Когда это? Вчера вечером играл, прицелы как были.

Moderator
IDDQD https://forum.warthunder.ru/index.php?/ ... servernoe/ в этом патче. Если жмакать приближение, становится практически как до 1.53. В тот же день и затестил.

Member
Прицел стал лучше, но все равно зум в прицеле меньше чем был. По мне так терпимо и в аб и в рб... Перестрелки более полутора - двух км никогда не понимал ) пусть даже и исторично, но скучно)
Вернулся я тут в рб... Кто то говорил что там играть адекватнее - нифига. Толпы имбицилов как и в аркаде. 2 т32 например убиваются об критованного инвалида на ктх... Или ололораш по центру от бульдога... Вообще весело))) даже с маркерами , в 2ух метрах от себя врага не видят... Но режим нравится... Хотя б криты врагу играют роль) в аркаду, после того как меня ваншотнул т44 с выбитыми казенником , я не вернусь

Member
Фото: 634
Тем временем, криворукие более-менее вернули синхронизацию на прежний уровень.

Member
Пощупал "Черного принца". Ни один прем-танк не вызывал таких ощущений. Разве что т26е1 со своей супер пушкой, и то по-началу. Т 34-100 - картон, Хэлкат от выстрела из м3 подбрасывает на метр над землей... Бритов, видимо, решили с максимальной помпой выкатить. Принц жег все на 6.0, опустили до 5.7!!! Исы-2 (единственный опасный соперник)- очень редкие гости.Так вот, принцу вообще все равно. Несколько раз специально на Берлине ставил его на всеобщее обозрение. Ромб это про него. Массивные траки вынесены очень далеко и закрывают - надежнее не придумаешь. Ловил и без особых проблем переживал приветы от ису 152, кв-2, ис-2. Причем в любую проекцию. Пушка - сказочно хороша. Ваншоты умножаются за счет невероятной (!) скорострельности. Ложка дегтя - не едет. Совсем не едет. Не то что едет медленно, а совсем не едет. На картах куча луж и выбоин, заехав в которые, принц остается там навсегда. Те, кто не спешат, пожалуй найдут в нем любимый танк. Ну и красив.

Member
freevor писал(а):
Ложка дегтя - не едет.

едет, еще как. Просто там надо сделать запись боя, а потом ролик промотать со скоростью х10))) Хотя бы)

Member
как мразота стреляет по своим на респе при заблокированной игрой тимдамаге? спросил на оф. форуме - тему закрыли как обсуждение взлома игры. //_=

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Moderator
Gaurry Рассказать как стрелять ? :D

Member
Фото: 2
MaD!CaT писал(а):
Gaurry Рассказать как стрелять ? :D
Расскажи. Седня какая тварь мне пол экипажам выбила.

Moderator
makar072 Через деревья, заборы, в общем всё что простреливается. + В движении на опережение. + Фугасы под танк.

Сам крайне редко прибегаю к такому методу, но иногда приходится, к особо уодаренным.

Member
MaD!CaT писал(а):
В движении на опережение. + Фугасы под танк
Этим пользуюсь, но на респе в стоящего как то твари умудряются попадать.

Member
MaD!CaT писал(а):
makar072 Через деревья, заборы, в общем всё что простреливается. + В движении на опережение. + Фугасы под танк.

на респе нет заборов и деревьев. а мрази палят и из пушек, и из пулеметов.

(с) Семейка Крудз

Member
Вторым оружием (танки с двумя орудиями) или в упор порою удается сделать выстрел, но направив перекрестие за танк, чтобы опять обмануть систему. Еще более мудренный способ, это выстрелить в момент наведения - тут надо быстро реагировать пока не сработала система "свой-чужой" :)

Но мне больше нравится способ "фугас под днище" ...

Member
m0nty писал(а):
Но мне больше нравится способ "фугас под днище" ...
Это хорошо когда выехал на су152 или кв-2. На мардере такое не прокатывает.

Member
На дедах канает ;)

Member

внезапный ногиб. сначала захватил точку и сделал 7 фрагов на 34-стз, потом взял кв-1 с зис-5 и поехал отвоевывать точку, попутно оставшись один против толпы. встав на захват начал играть в зомби-шутер - враги прут со всех сторон, а я их отстреливаю. :D

(с) Семейка Крудз

Member
Резервы теперь имеют по одному возрождению? Удаляю игру! :lol:

Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
https://forum.warthunder.ru/index.php?/ ... hke-tanka/ - интересно ...

Последний раз редактировалось m0nty 06.12.2015 18:20, всего редактировалось 1 раз.

Moderator

Балансировщик жжёт. Обратите внимание на вражескую команду, и зелёный ник там :D .

Member
Тут был вопрос про лучший отряд. Лучший отряд определяется по общему количеству наград, а не по очкам. У меня был случай, когда я оказался на первом месте в команде, а "напарник" - на последнем с 0 убитых танков, 0 поддержки и т.д. И наш отряд стал ЛУЧШИМ.
m0nty писал(а):
Неее, он перестал загораться вообще! А когда ППО не было - горел каждый бой (говорю про поджег, а не взрыв баков или бк). До сих пор у меня странные мысли по этому поводу ...

Пока нет огнетушителя, твой танк горит постоянно. Особенно немцы, у которых трансмиссия впереди. Подлый мухлёж от разработчиков, направленный на выкачивание бабла.
ADS писал(а):
Скажите - как амеры вообще ? Есть фановые сетапы ? Шерманы вообще не понравились. Большие, медленные, взрываются от любого пинка в бок...першинги как ? На своём бр-е живут ?)

М-18 Хэллкат - отличный танк, если не подставляться (удар держит плохо). Шерманы M4A1 и выше - тоже очень достойные машины, хотя и уступают Т-34-85 по эффективности. Но больше всего мне понравился Джамбо №2 с калибром 76.2 мм. Скала, а не танк, при довороте не пробивается почти никем, кроме Пантер, Тигров и крупнокалиберных советов. Идеальное средство борьбы с Т-34-85. Если вижу Т-34-85, то с удовольствием выезжаю прямо на них. Нравится видеть их беспомощность. Правда, иногда меня пробивают, но только вблизи и в 15-20% случаев.

13.06.2019 17:22 Изменено имя пользователя » с «SlepoyWilly» на «Троглодит»

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2366 • Страница 103 из 119<  1 ... 100  101  102  103  104  105  106 ... 119  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа