Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
С процом подождать надо , я когда его ставил маркеровку незаписал Буду вентель на нфорсе ставить , тогда и скажу
Цитата:
(кстать, могешь ставить 2T-3-4-4-6 @ 2.7V)
ДА на 250Hg и 260MHg
Цитата:
И маркировку Хуникса плз.
Part Number: NNNIX 433AP HY5DU56822BT-D43 KOREA SPD: 133MHg(6.2.2.2,0) 166MHg(7.3.3.2,5) 200MHg(8.3.3.3,0) Double-Sided Xmast
Цитата:
У тебя должно все запуститься нормально, если ты свою память нормально настроишь. Получишь примерно также 2600 на проце и 520 на памяти (если она у тебя не из самых плохих). По тому, что ты выложил, я вижу система просто не настроена правильно.
Так и прет , тока у меня чипсет на маме греется из-за этого нестабильность
С темпр. всего остального проблем нет
Посоветуйте , что можно поставить на чипсет из того , что сейчас в салонах есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Прикольно!Оператива (по крайней мере чипы) такая же как у меня.
(У меня воркает на 275Мгц @2.7-2.8V Но греется очень сильно поэтому сейчас 250)
Слушай, а у тебя на памяти какая наклейка? Желтая, и гепард нарисован?
Кстать, посмотри плз. на планку (очень внимательно, но лучше - если фотку куда-нить выложишь), все ли элементы распаяны?
Да и ещё. Можешь инфу про СПД,с помощью CPU-Z выложить сюда?
Интерисует дата выпуска и пр-ль планки (Hynix или Hyndai)
Добавлено спустя 35 минут, 47 секунд: ОХРИНЕТЬ!!!!
Allert Наклейки нет да это и неважно
Пайка везде , а утебя нет?
С SPD косяк ничего нет :
General
Memory type DDR-SDRAM
Manufacturer (ID) (0000000000000000)
Size 512 MBytes
Max bandwidth PC3200 (200 MHz)
Part number
Manufacturing date Week 00/Year 00
Attributes
Number of banks 2
Data width 64 bits
Correction None
Registered no
Buffered no
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
А про пайку точно уверен? там могут быть тонкоплёночные резюки (Потенциально Гуд), а могут быть просто распайки(Совсем не Гуд). Даже я их иногда путаю . (Смотри при хорошем освещении).
А вот это
Цитата:
Part Number:NNNIX 433AP
на всех чипах одинаковое?
То что наклейки нет , и нет инфы в СПД - это достаточно хреново, я уже сталкивался с таким модулем.
===
Нет, у меня Brand-name (Кингстон КВР) , но чипы Hynix как у тебя.
Распаяно абсолютно всё . СПД у меня тоже полностью есть.
Рама сделана на 55 неделе 2004 года.
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
eastSiR Да, винты у меня в добром здравии, правда траблу с шумом основного я не решил как ты, наверно потому-что не сильно напрягает пока, да и как известно задача эта не из простых будет. m16alex
Цитата:
Посмотрел подробнее твой профиль. Знаешь какая есть трудность? Если видеокарта имеет большую длину (незнаю насчет твоей т.к. таких не юзал) то чипсет платы находиться прямехонько под видюхой с небольшим зазором и поставить туда скажем радиатор от залман - невозможно. У нас с водой тоже из-за этого неудобства. Я с трудом поставил свой водоблок, немного поцарапав при этом емкость на 6800Le, которая у меня недавно была. Даже если у тебя видео не дотягивает до чипсета - имей это в виду. Теперь конкретно по теме. Для того, чтобы охладить чипсет нужен радиатор с вентилем (иначе он не справится) подходящего размера (примерно 3.5x3.5см). А поскольку будут проблемы с установкой видео - бери тонкий, что -то в районе 1 см. Искать такие специально на чипсет - лучше не пытайся, смотри любые. Главное, чтобы подходили потому что написал.
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: svorgo Что-то в районее -15, если тебе интересно.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Allert
Цитата:
ОХРИНЕТЬ!!!!
Особенно прикольна дата поизводства: week 82, year 04.
Пошли завтра до 13.00 за помпами. Могу еще в четверг, т.к. думаю в среду они не работают (раз уж все в троем одновременно на обед ходят и магаз зрывают). m16alex
Цитата:
Эверкул для видеочипа, примерно 60-80р в Эльфе, он такой как Xmast написал.
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
чипсет платы находиться прямехонько под видюхой с небольшим зазором и поставить туда скажем радиатор от залман - невозможно.
Верно чипсет так и стоит. Залман еще вчера В Эльфе заказал(в Эжве знаеш-ли трудности с наличием) прикину по размерам может возьму Все равно система времянка до 939 и nForce4
Добавлено спустя 7 минут, 21 секунду: Allert
Цитата:
А вот это Цитата: Part Number:NNNIX 433AP на всех чипах одинаковое?
m16alex
Цитата:
Верно чипсет так и стоит
Еще бы не верно, если у меня эта плата в компе стоит.
Цитата:
Залман еще вчера В Эльфе заказал
Пустая трата времени. Залман по определению не делает маленькие вещи + старается сделать их пассивными. Я видел такой как раз в Эжве. Отделан под медь (хотя аллюминий), пассивный, высокий. А пассивность и размер тут самые главные минусы.
Цитата:
Все равно система времянка до 939 и nForce4
Жаль не возят их толком пока. Как и нормальные платы под LGA 775. Только и разница в скорости у них около 5% (939as754) несмотря на такую впечатляющую скорость памяти. У 939 на сегодня точно такой же барьер в 2600Мгц (хотя у единиц встречал разгон под 2700 и более. Сочетание особо удачного железа и охлаждения), так что единственное чем практически возьмет 939as754 - это выпуском процессоров на новых ревизиях для частот >2700. Тогда и начнется миграция платформ. AMD еще не решило эту задачу, и в экстремальных разгонах процессоры Интел способны на большие скорости. Если брать проца способные на макимальные разгоны. Только Интел со своим DDR-2 и 915-925 чипсетом пользователям не сильно нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Allert А я тестирую 6200@6600 - 8 писксельных конвейеров... Без разогна камня (но с разгоном видео) уже за 6000 перевалило в 2003 марке. И это все за 2800 рублей.
Присоединяюсь класно!!!
Evpen 6200 по 2800 , где взял?
Allert Part Number:NNNIX 433AP на всех чипах
Брал я ее в Weste как Hyunday-Hynix по цене безымянки, т.к. в SPD инфы нет просто Hynix
Ехать менять лень было да и ждать новой долго
Allert
Цитата:
Я гоняю Gainward 6800Le Golden Sample
Цитата:
Но 12Конвейеров П и 5 Вертексных , есть! Они даже на официальном сайте упоминаются! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поменьше оптимизма. Попробуй разогнать и посмотри что выйдет. Жрет электричества немеряно. Кстати под эту карту нет биосов (только один). И еще у нее по ходу аппаратно заблокированы оставшиеся пиксельные шейдеры, хотя 6-ой вертексный включается. Вобщем свою цену в почти 9000 она по моему мнению не оправдывает. Из-за слабого разгона и прочих заморочек. Конечно в сравнении со старыми картами... Только не стоит забывать про другие новые, которые и разблокируются получше. Да еще если повысить вольтаж в биос - сможешь повысить порог разгона.
Цитата:
Part Number:NNNIX 433AP на всех чипах
Ерунда все это. Зря вникаете.
Цитата:
А я тестирую 6200@6600 - 8 писксельных конвейеров... Без разогна камня (но с разгоном видео) уже за 6000 перевалило в 2003 марке
За что заплочено, за то заплочено. PCI-Express карты у нас есть и получше (по средствам конечно), и по разгону будут еще лучше. Если уж кто пересел на 775.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Xmast
Цитата:
За что заплочено, за то заплочено. PCI-Express карты у нас есть и получше (по средствам конечно), и по разгону будут еще лучше. Если уж кто пересел на 775.
Ну, назови мне хоть одну карту, которая за 2900 рублей может показать такие результаты:
и
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: И это на неразогнанном Celeron D 2.5GHz.
Частоты видюхи: 550/670.
Память Hynix 4нс, плохой разгон? А?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18