Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
freon. писал(а):
Ну и зачем плптить 600-900$ за такое удовольствие?????
да за панты!!!! реально второе едро даёт не больше 10-15%
взять хоть рейтинг еслеб было два полно ценых ядра с метровым кешем и каждый работал на 2200
то рейтинг былбы 7400+!!!!
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Хм... А я в Сочи!!! Тут жарееень!!! Вчера разогал свой сем до 2715МГц, в обычной винде, с неразогнанной памятью и полным комплектом запущенных программ (нифига не вырубал) в суперПИ дал 36с !
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! я жив телефон включили!ща пока через 8285,поетому ничё не читкал.
Исходя из выше сказанного-чё интересного пропустил?
P.S.так,к слову, квак4 прошел! 0-45 фпс понравился (даже с лагами и графой на уровне 2 части) больше чем Ф.И.Р. (у знакомого на максималке видел 70% гемплея), а вот Сер. Сем 2 (демо) разочаровал. Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд ПИПЕЦ! почта пишет мол пароль неверный,терь немагу зайти!
а ответы на вопросы не помню чё делать?
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Блин. Этого мля... 1640 все еще нет, на жестком уже все действительно "по-жесткому" свободно сотня-другая метриков.
Akvalang SSam2 также разочаровал, на мой взгляд игрушка стала более тупой, да и графа, на сегодняшний день, простовата.
F.E.A.R. - просто потряс - игрался у другана, т.к. мой мультимедийный калькулятор ее не потянет.(PI - 1М - 106с) Отозваться могу только положительно. Это экшн с большой буквы, и очень страшный. DooM III, Quake 4 - отдыхают.
_________________ You will find only pain living in the past
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Psixolirik Ядра абсолютно одинаковы, тепловая мощность до 130 Вт. Игры 2006 года выпуска уже будут использовать все преимущества 2моторных процессоров, тогда вы все начнёте локти кусать Хотя мне 2 ядра больше для серверных нужд. Я потихоньку на сисадмина учусь, буду отрабатывать настройку многоранговой сети с доменным контроллером.
ALL мои дальнейшие гоночные эксперименты продолжатся с новым БП FSP550-60PLN. Термос W0049 не тянет мою машину в лёгком форсаже и даже в номинале при полной нагрузке.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
hlu386 писал(а):
Игры 2006 года выпуска уже будут использовать все преимущества 2моторных процессоров, тогда вы все начнёте локти кусать
Ну во-первых, Q-4, и как минимум парочка игрушек, уже имеют движёк построенный на двухпроцессорной технологии, но локти кусать я пока не собираюсь, так как мой 32бит. Атлон 2500+ за 2400руб. + радик 9800про. многие игры тянет на максимуме, некоторые - по дефолту, но мне и этого хватает.....
Member
Ребята,здорова всем!Как я уже по всем соскучился-знаете почему меня так долго небыло?...
Я голову разбил ;( В воскресенье,зашивали,сотресение и т.д.все обошлось,вроде даже помню как гнать,гы (хотя такое забудеш )
------------------------------------------------------------------------------------
Но теперь я опять у своего родного коня с выходом в нет Пропустил реально много!!
freon. Дядька фреон,молодец-мозги,бляха!!!такую хрень состряпать!годы изучения физики помогли Учение свет! Про струю ржал долго у тебя жена есть?если нет,то хорошо-а то жалкоб было Но если заорет недайбог,даже кричать ненадо-просто взял болон с фреоном и вылил на неё ,гыгы Ну а если честно-БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ !!!
dio007 как тумбочка поживает ? отбегалась?
hlu386 Слухай братан,чтото ты Фреону говорил о плохом соотношении цена\качество про фреоновое охлаждение-а как же мона назвать твоё супер-пупер расхваленное Г с физюляжем,которого чуть-чуть напрягаясь дерут метёлки всякие ?! ИМХО За такое бабло это полное ГГГ!А твои разговоры про серверную стабильность даже слушать нехочется-т.к. ЛЮБОЙ к8 на 2500 мхз неупадет,а у некоторых стабильны как волки вплоть до 2700( у dio for example)Мне ещё очень интересно сравнить рекордсмена k7 на 3152мхз если неошибаюсь с твоим физюляжем-мож вырвет будет весело,гы
Psixolirik Фишка с выстовкой клёвая!!!Видяху мою нуна принести думаю,еще у меня корпус более-менее-решотки,сетки,но все делал на тобуретке и серебрянкой,которая слегка подтёрлась...Как думаеш ненадо его туда ташить-тока позорится рядом с аэрографшиками?!
Что у haitex-а там,когда неогара собьет с ног своим сильным и неумолимым потоком дестилята ?
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Краснодар
hammerFx есле не трудно зделай фото своей видяхи + корпуса и выложи здесь посмотрем
hammerFx писал(а):
Я голову разбил
сочувствую!!!!
hlu386 писал(а):
Ядра абсолютно одинаковы, тепловая мощность до 130 Вт. Игры 2006 года выпуска уже будут использовать все преимущества 2моторных процессоров, тогда вы все начнёте локти кусатьХотя мне 2 ядра больше для серверных нужд. Я потихоньку на сисадмина учусь, буду отрабатывать настройку многоранговой сети с доменным контроллером.
увы но ядра однаковы только размером кеша! есле-бы они были однинаковыми рейтинг был 7400+!и тепло выделение за 200W тачто не надо.... и двух ядерки некогда не зделают в обычных приложениях одноядерки... в 3DMAKS конешно даже и сравнивать нестоет РУЛИТ НО НЕ ДЛЯ ИГР + ВИН РАРА ДЕЛалист двух ядерки эти процы совсем для других задачь... еслеб hlu386 хотел поиграть купилбы FX57!
freon. писал(а):
Атлон 2500+ за 2400руб.
увы но стоет он уже 1500
_________________ Мы не вещи,люди, мы некто! Мы танцующие поющие дерьмо,центр этой вселенной!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
hammerFx писал(а):
Ребята,здорова всем!
И тебе также.... Давненько тебя небыло...... Очень рад что жив-здоров....
hammerFx писал(а):
Мне ещё очень интересно сравнить рекордсмена k7 на 3152мхз если неошибаюсь с твоим физюляжем-мож вырвет будет весело,гы
Короче, хватит вам, Морячка обижать, имейте совесть..... Надоело уже обидные слова в адрес его системы слышать.... Кстати она достаточно мощная для своих приложений, так что не надо......
Psixolirik писал(а):
увы но стоет он уже 1500
Да я знаю, это я более полутора лет за такие деньги покупал...... Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: г.Краснодар
hammerFx писал(а):
dio007 как тумбочка поживает ? отбегалась?
Живая еще, только чертежи считаю и рисую.
Вчерась Хайтекс забегал, послухал мою комп. акустику - сказал "б.. - пипец!, чувствую разницу"
И на удивление с 21:00-21:30 соседи и не пискнули даже.
_________________ Кривыми руками можно согнуть прямые рельсы.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2005 Откуда: краснодар
Accel писал(а):
SSam2 также разочаровал, на мой взгляд игрушка стала более тупой, да и графа, на сегодняшний день, простовата.
хрен с ней с графикой!где те самые шутки (два ствола - в двойне веселей, а сейчас будет барбекю ,.....)И где ПОРЕВО?!?!
Accel писал(а):
F.E.A.R. - просто потряс - игрался у другана, т.к. мой мультимедийный калькулятор ее не потянет.(PI - 1М - 106с) Отозваться могу только положительно. Это экшн с большой буквы, и очень страшный. DooM III, Quake 4 - отдыхают.
кому как.на мой взгляд ФИР-однообразный отстрел умных клонов с последними технологиями,но иногда канеша ефекты были темовские(взрыв газ. трубы, финальный грибок).А страшного я ни чё не увидел. квейк4 мне понравился дизайном, возможно разнообразием и тем, что там постоянно чё-то гнулось,ломалось,убивалось(в общем как один большой ролик).и то, что запустилось
freon. писал(а):
Тебе начиная с 60-й страницы по подробней, или как?????
самое-самое и в 2 словах, если мона
_________________ на МХ440SE 64мб прошёл DooM3, HL2, FarCry, Quake4,Riddick
Member
to psiholirik :все фото с разных сторон давно лежат на моей персоналочке http://people.overclockers.ru/hammerfx/gallery гляди Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд фотки небольшие,грузятся быстро 40-50кило
_________________ Друзей не надо иметь, с ними надо дружить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5