Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
LuftHunter Вентиль предтсавляет из себя мотор на пластиковом основании с ртремя ушами под м2 винты, а на этом моторе ротор и крыльчатка (улитка). У 8800гтс и гтх они вроде одинаковые. Продавать не интересно, интересно одно ненужное на другое ненужное поменять )) И сколько можно просить, давай на ты, а? В аське вроде доругались до истины, теперь в форуме ещё ругаться...
Member
LuftHunter Тебе срочно? А топ росто у меня щас тут немножко напряг... я в принципе где-то между ургу оперным и домом кино... если срочно - давай в аську, договоримся где меня ловить - отдам..
Member
LuftHunter да не важно, так отдам... к тому же у меня их три оказываеццо, но нашёл пока только один... как ещё найду - скажу.. заодно растрясу свой хламовник...
Поздравтье меня господа! Затянувшийся летный дабл-апгрейд успешно закончен, осталось пара мелочей(другой бэкплейт для BigTyphoon).
Теперь у меня моя бомба(скоро 20к в 06 марке набью ), а у брата аналог Xbox360(HD 2600 с разгоном и 2 ядерник) - так что он счастлив!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
Northwood-3179 писал(а):
и 2 ядерник
Это мой пень Д
Наконецто руки дошли поразгонят нормально систему свою, память воще не гонял в данный момент сижу тестю на 945Мгц (хьюникс двухторонний 2x1 Гб), думаю надо бы охлад на нее приделать не у кого не завалялось пластин на память для ее охлаждения
Member
Dr.Ev1L на п.с. где-то максимум 2 месяца назад был способ охлаждения памяти посредством напиленых кусков алюминиевого порожка... идея хорошая, реализация тоже. К тому же во всех парадах лежит кулер на память пластиковый с двумя карлсонами на 40мм за 345 рублей...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: Екатеринбург
IdeaFix Не мне лень слишком будет это делать
ThE NaMeLeSs Какая прокладка типа термоскотча или че, а термопасты просто намазюкать получиться
Чет как-то стабильности ненайду, если ставить разгон выше чем у меня сейчас в профиле, похоже 3800 для моего проца предел дальше даже существенное повышение напряга на проц не дает результа, память без поднятия напряга на 960 вроде стабильно, проц около 3 Гц, с разгоном проца до 3825 (450x8.5, память на 900, вроде грузится норм через пару минут в винде ошибки сыпятся, буду дальше еще мучать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6