Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
vadimazz писал(а):
Появился, но закрыт разрабом. На карте есть, а взять его не можешь.
Ну уже подвижка есть.. Говорят там будет нашествие волн зомби ботов, пока не выйдет время. Если вплести это в сюжет миссий, то может быть годно. По крайней мере надеюсь.
Последний раз редактировалось szorin 26.10.2016 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2016 Фото: 1
vadimazz писал(а):
Мне показалось или в новой обнове боты стали сильнее (или в команды раковые попадал)?
Очень похоже, что ботов научили выцеливать лючки мехводов/наводчиков и другие уязвимые зоны. Без шуток.
Раньше они шмаляли либо в каток, либо в борт. В паре боев замечал урон бопс-ами по 100-150 хп. Это и навело на мысль об выцеливании.
Добавлено спустя 39 минут 38 секунд: Ахахах, ботов реально научили шить в лючки. Буквально только что наблюдал как челенджера 1 имели в лоб на 150-650 хп. То есть шили в люк на башне и радовали мехвода.
Человек реально думал, что челика понерфили в хлам. Когда я ему объяснил в чем прикол, он расстроился еще больше. Сказал, что играть теперь не особо тянет.
С таким макаром скоро фарм в ПвЕ надо будет будет подтягивать к ПвП. А то и больше. Так как ЦА в рандоме слабо знает куда выцеливать и стреляет однозначно хуже ботов.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 19
PhoenixOC писал(а):
похоже, что ботов научили выцеливать лючки мехводов/наводчиков и другие уязвимые зоны
Да озверину они наелись, играют получше многих игорьков Причем научились лупить с дальнего расстояния
Добавлено спустя 11 минут 54 секунды: На карте "Звезда" у меня комп в ступор впадает когда заезжаешь на гору и к последней точке на Т-15. Причем даже звук трещит, как будто подвисает на 5 сек. Дрова на видик обновил, ничего понять не могу. Именно только в одном месте и на одной карте. Настройками игрался - не помогает. Раньше (до обновы) такого не было ни разу. При выходе из игры через раз крашится с отчетом. Ощущения, что выжирает всю оперативку (файл подкачки не отключен). Кто может разобраться в логах, подскажите в чем дело, вот отчет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
PhoenixOC писал(а):
То есть шили в люк на башне и радовали мехвода.
Человек реально думал, что челика понерфили в хлам. Когда я ему объяснил в чем прикол, он расстроился еще больше. Сказал, что играть теперь не особо тянет.
пусть учится голову включать, качается, не подставляется лишний раз, а то обленились совсем с этим пве, попривыкали дурачков включать, выезжать безнаказанно, стоять по пол часа сводиться
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
Неделю не играл, ну думаю зайду гляну что там накриворучили разрабы, больше всего поразил ангар до боли напоминающий картофанский, графика простая как в картофане, вывод игру делала одна команда . Всё то ради чего я переходил с картофана (графика) они гробят . Ботов порезали они раньше злее как то были
Member
Столпотворение или как там его... порадовало наградой за бой и толпами зомби)) Кто на ПТС не был, мечутся по всей карте не зная куда приткнутся. Ну и выехав на 10-ке приятно конечно накидать 8-9 тупо в лоб, выдавливая их с точки. Ясно что людей мало, но тут надо подбирать команды хотя б с разницей 1 уровень, но не 2. У меня вроде не было проблем с графикой, хотя поиграл мало и клиент без HD текстур. ЗЫ: вкачал TES до топа, теперь можно к Лео приступать))
Member
xBeast писал(а):
У меня проблемы с её отсутствием.
Хм.. наверное у тебя хорошее железо, от того и ожидания завышены. Мне лишь бы не тормозило и артефактов не было. Многие жалуются на технику, что мол не едет. Не понимаю зачем разрабы изменили угол FOV, но вернул его с 55 обратно на 80, стало всё ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Россия, Сибирь
xBeast писал(а):
Ботов порезали они раньше злее как то были
согласен. мы с женой взводом только катаемся и нам стало проще. (играем ветерана на 8-9лвл) szorin ага. аж вернули удовольствие от пвп))) опять же катаю взводом на разной технике то она меня на обт прикрывает, а я на ББМ беру, да свечу)) То наоборот. очень приятно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2009 Откуда: .su
А по моему, боты злее стали, меня вчера на метелице на раз-два в лоб разобрали на 2А6, хотя и елозил перед ними. Драка стала ИТ, из плохого обзор порезали, пришлось еще модуль использовать на обзор, вроде как раньше стало. Но уже скучно на ней, теперь сфинкс рулит. Выйдет карифан из отпуска, посоветуемся и, наверно, продадим драку. Раньше на армате нет-нет да и вылетало 1200+ (с модулями на урон), а после обновы ни разу
Цитата:
на специальной праздничной странице скрывается множество тайн и загадок. Сможете найти их все?
кто что нашел? Я ничего.
Осталось открыть М1А2v3, 2А7, Чел2Тес, Т15 и PL01, только из-за двух последних и играю (но звезды сбиваю на всех).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: Орда Фото: 1
szorin писал(а):
все леопарды очень хороши начиная с 8 уровня, на 8 лео даже как по мне так и вовсе лучший обт
szorin писал(а):
з.ы. по абрамсам хз что там, 8-9 в пве слабоваты, в пвп пока только на 7 катал
8 абрамс очень хорош сейчас, его даже понерфили в 0.17, т.к. у него сведение я доводил до 1 сек при точности 0.05 с пингом 180, что позволяло унижать Т-90 и ариет по кд. Проблемы у абраши могут возникнуть с челиками (7 и 9 лвла), которые выезжают своими имбовыми бортами из-за угла, либо мансуют очень хорошо, т.к. пробития у абраши уже не хватает, чтобы стабильно пробивать в мехвода. Я на абраше безостановочно танцую и крою мехвода пушкой, которой тоже двигаю, перед выстрелом противника, а затем благодаря быстрой и точной пушке карают того в нужный пиксель. 8 абрамс еще хорош тем, что имеет КАЗ и облеплен ДЗ, которой можно танковать бортом различные ракеты (даже терминаторские я так вывозил в июле), а также его не так легко выцелить в люк на башне. 9 абрамс же легко туда выцеливается и пробивается чем угодно, а 10 лвла его без проблем туда долбят. Привожу скриншот в качестве доказательства имбовости 8 абраши ранее. Экипажи, расходники и командиры везде одинаковые.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ Всякая моя дичь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5