Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Пиплы! На счёт Инфокома, если хотите участвовать и у вас есть модингованные компы, пишите мне в личку или ICQ. Я вас свяжу с нужными людьми. Выставлятся будут 13 октября. Выставка с 11 по 13. Доставка компов туда и обратно за счёт выставки. Eсли у вас действтиельно стоящие компы, то к вам домой могут прийти с ГТРК и потом Вас и Вашего любимчика покажут по местным новостям. Народу пока мало, так что торопитесь. Ведь за первые места ещё и призы будут.
Тег жирного шрифта удален. Неделя. sErgillo
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Если на этот никто не придёт, а будет ли следующий? Так что давайте и на этот приходите. P.S. Кстати я заикался на счёт конкурса оверклокенных компов (конечно что это были не в курсе ) - сказали подумают. Так что модим и разгоняем.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: NRW
Asket(#)Blow писал(а):
нужно ещё найти человека, который не то что в Барнауле... в России этим занимается Smile - так что это разводка. Я кстати тут в форуме искал такого - одни подсказки, не одного чела который купил что то ч/з eBay НЕТ... там много заморочек с PayPal. А eBay фактически только с ней и работает. А вот ч/з товарища в США или Канады потом через ФедЭкс или DHL - еще куда не шло. Был бы еще такой я бы уже столько накупил
я абсолютно все по компу и не только покупаю на Ebay. Завтра буду видео 7600ГС брать. Принимают они не только через PayPal, это зависит от продавца. Но вообще с Россией никто не хочет связыватся в плане доставки.
Кстати, в воскресение вернулся из Барнаула
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2006 Откуда: NRW
Asket(#)Blow я, по крайней мере, таких не знаю. Дело в том, что там есть фотографии, описание,перед покупкой можно хорошо подумать. Если продавец фирма- можно без обьяснений вернуть назад в течении 2 недель, если частный - тут сложнее, гарантий почти нет. Я у частных покупаю простые вещи (либо которые почти не ломаются, либо это сразу видно). Цены дешевле чем в магазине примерно на 20-50% (если не торговаться, а сразу покупать). Если торговаться, тогда можно урвать дешевле, но не всегда. И, кстати, в мегазине тоже можно купить китай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
Народ привет. Тут значит такой вопрос. Через какой инет кошелек лучьше покупать в германии? Может кто знает? Много ли заморочек с E-gold. Трудно ли в Барнауле закинуть туда денежку. и еще может кто знает хорощий инет маг в Nordrein westfalend?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
sannnn я думаю лучше спросить в тех.поддержке Яндекса - точно ответят.
ivan1691 в городе есть фирмы которые занимаются интернет-деньгами, кроме PayPal (а может я не нашёл). Берут небольшой процент за перевод... И могут открыть любой кошелёк.
Цитата:
кто знает хороший инет маг в Nordrein westfalend?
- в общем тут совет один, открываешь сайт фирмы-бренда. Ну чего хочешь купить, там выбираешь регион Германия, после выбираешь магазин который ближе всего. Звучит немного странно - НО это будут те фирмы где железо будет 100% нормальным, и где заказ наверняка выполнят. Иные фирмы работают только под заказ, без склада. Проверено Шведскими и Финскими магазинами.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
а оно тебе надо? у тебя уже все дрова под неё есть???
Разумеется я о этом подумал и запасся.......(Звук есть,эфернет нафиг мне пока не нужен,чипсет автоматом,видео тоже уже нашел,остался РЭЙД но и на него 1.5мега скачать недолго, а сканер с принтером времено пользовать не буду если не найду драйверов)... в ларьках по сто рублей оно конечно будет ..... но в эНом месте гарит уже сейчас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
Привет всем, в связи с небольшим апгрейдом, продаю:
Монитор ЭЛТ Samsung 757MB, 1 год юзался (состояние - идеальное, запас яркости, есть всё кроме коробки). Цена 3000-3200 руб.
Видеокарта PCI-Ex GF6600 (300/500@400/600 - легко, дальше не пробовал). Цена 2000 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1