Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Большое спасибо за признание.
-------
Нашел KOSS Spark Plug в Эльдорадо. Осталось две штуки. Завтра Kto_on пообещался ухватить комплектик. Осталась одна штука.
Marsel
А мне понравились.
Уши, если честно, рулят. Но это имхо. Если ты любитель симфонических оркестров, то эти уши не для тебя. Но если ты любитель рока, транса, данса и прочего, то лучше этого за цену в 499р не найти, имхо.
У этих ушей есть склонность занижать и "душить" музыку. Кому-то это ||, кому-то понравится, а кому-то может не понравится. Специально слушал классику - ощущение, как будто все инструменты имеют какие-то звукогасители. Под струны гитары подложили тряпочку, в духовые набили ваты и т.д. Звуки отчетливые, ясно слышимые, но не те... И закатал Acid-House музыку от Paul Oakenfold. Это нечто. Я такой звук о-очень редко слышал. Басовыми пассажами просто башню сносит и сдается ощущение, что голова вибрирует от крепких, упругих, если так можно выразиться, разрядов того же баса... Электронные ритмы и прочее - почти что кристально чистые. Я даже некоторые инструменты новые услышал, которые до этого не слышал на домашних колонках ("тюнингованные" Вега 50АС106). Так что эти уши для определеного круга лиц, так скажем.
З.Ы. Они даже выглядят так, как будто это микро-сабвуферы, которые сособны насквозь через череп в клетки мозга музню вбухивать. З.З.Ы. Заявленные минимальные 10гц там есть. Специально проверял тестовыми дорожками, которыми сабвуферы тестируют. Жесть. Сам звук уже почти не слышно становится, но чувствуется, как колышится дифузор динамика. Интересно, выдержали ли бы они синусоидальный 10-герцовый сигнал ?
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
Да за эскейп тогда! Навигатор с модерами разговаривать не надо, эскейп сам должен сказать им в соответствующей ветке на главной странице сообщества Оверклокеров. Да и пора заняться факом.
Марсель скорее всего у тебя плеер звук гадит. Я слушал на другом плеере. Звук идет совсем другой.
Member
Ну ладно. Знач так, составляем список того, что хотим видеть на первом посте топика.
Предлагаю следующее :
- Название "клана". Если у кого будут какие мысли по содержанию, то сделаю логотип и засуну его в пост (логотип будет храниться у меня на ПС). Кстати, хотелось бы знать - форум PNG держит ?
- Ники активных юзеров, т.е тех, кто здесь постоянно сидит и пишет, а не тех, кто отписался "я здесь" и испарился.
- Различные магазины по тематике данного форума. Составление списка по рейтингу.
- Результаты разгона. Шутка. А вообще можно замутить что-нибудь типа "пользователей ATI : 1 штука. Пользователей Nvidia - 2 штуки. Пользователей ковриков Дяди Васи - 3 штуки". - Примерные расценки на различные девайсы и сырье (листовая медь 10мм = 1К р., к примеру. Видеокарты класса Hi-End : 7900GTX = 12К р. Ну и в том же духе.) Этот пункт будет постоянно апдейтиться. Просто говорите кто где за сколько видел. Буду указывать минимальную цену и название магазина.
Имхо, вопросов будет меньше.
Escape Хе...название клана и логотип прикольная тема
Список магазов тоже
Хм...резалты разгона и на каком желез сидит юзер думаю не стоит...профиль мона глянуть...
А вот примерные расценки это можно...хотя списочек думаю будет большой ...надо обдумать сей пункт )
Member
Я вот еще подумал... Может, не стоит в названии топика писать наш город ? В конце концов сюда и Казанские заглядывают, и из Елабуги тут сидят, и из Заинска, и из других городов. Лучше назвать Оверы Татарстана. Или что-нибудь в этом духе.
Кстати, как вам такой текст на лого : <Tatarstan OverTeam> ?
MALEi-S
Будут писаться только самые ходовые товары. Т.е. всяких FX5200 там, бузусловно, не будет. 6600/GT, 7600GT/GS, X1600PRO, и т.д.
Последний раз редактировалось Escape 26.12.2006 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Escape на счёт татарстан идея хорошая.. Вот только есть немаленькая Казанская ветка...
Escape писал(а):
Tatarstan OverTeam
я за. И ссылку на Казанску ветку (нижнекамску, заинскую и т.д. если таковые будут).
PNG форум держит, у меня аватара png.
Список компьютерных фирм тоже необходим + кто в какой фирме с каким косяком встречался. Полезно.
Кто что хочет увидеть на логотипе? Если всё-таки это будет челнинская ветка, то предлагаю что-то с видом города и хай-тек надписью (Escape осилит!). Если ТатарстанОверТим, то Барс возможно.
Ещё неплохо было бы привести список инет-провайдеров.
Member
kto_on
У казанцев там 30 страниц всегои новые посты не слишком шибко появляются. Может, сюда переселются. Ссыла на их топик будет.
png - это руль.
На счет фирменных косяков - не знаю... Это может занять немало места. Хотя если вкратце, то можно. "Позитроника - глупые манагеры."
Барс - хорошая идея. Мне барсы нравятся.
Список провов можно выложить (Таттелеком и телемакс ? Учитывая то, что первый почти всех поглотил).
MALEi-S
ChelnyStyle в уголке припишу.
1'st navigator
Ок. Только я все адреса не знаю. Дополните потом, впишу.
Оффсайт города - это какой ? А то я несколько встречал.
Ссылка на погоду - это хорошо, имхо. На счет телевизионной программы - не знаю. Кто что думает ? Я лично телек вообще не смотрю уже года три.
На счет фоток - любой желающий юзер выкладывает на своей ПС свою фотку. Я эту фотку потом к нику прикручу как url. Иначе ветку картинками перегрузим.
Когда дело двинется, придумаем название "клану" - создам персональную страничку с таким же названием. Туда кину логотип и прочие рулезы.
На счет "Яр Чаллы Оверлары" - не знаю... Идея, конечно, интересная, но мало кто поймет. Это первое. А второе - думаю, по тематике сайта больше подойдет Hi-tech и латиница, нежели национальные цвета и слова на национальном языке. Ну это имхо. Если я один такой - сопротивляться не буду.
Вот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
С татарстан овертим согласен. Вот Только не думаю что казанские в нашу ветку согласятся перебратсЯ. Да и имхо не нужны они нам особо.
Тв программа тоже имхо не нужна, как и погода. Можно тарифы провайдеров интернета написать. Скоро провайдером и телемакс заделается Ну самое первое это конторы. Все собираем инфу(адрес, телефон, количество точек одной конторы) и сливаем сюда. Как и косяки их. Добавлено спустя 4 минуты, 48 секунд Да первую страницу почистить обязательно. Фак тоже на первой странице и если можно то на каждой новой странице ссылка на фак.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2006 Откуда: Н.Челны
скорее всего Алмаз прав, т.е. оно так и есть. Мой плейер далёк от совершенства по звуку. И KOSS мне не понравились по звучанию именно на моём плейере.
Escape, поздравляю с "повышением"
_________________ Раша - страна наша. Татарстан - мой край родной
.::Tatarstan OverTeam::.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4