Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Y-Y
Да, как я заметил тут чё-та тихо совсем.... Съёмки отменяются? Или вы без палева общаетесь? ....
fr@me@.ru вы как всегда спорите.... Хотя истиной сдесь даже не пахнет....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
@.ru А я тебе говорил, что у меня времени не было писать... Я просто тебе объясню лично что мне не нравится в твоём сценарии.
Да ты сразу хочешь про кучу вещей рассказать... Так нельзя.
Я не читал ТОЛЬКО ПРО НФС, поскольку милионный раз тебе говорю не стоит НФС в 1ю передачу.
Цитата:
Походу все забили на съемки...
НЕ НАДО ПИСАТЬ "ВСЕ"!!!
peet Сгорел у меня 1 Повермастер, с тех пор я их недолюбливаю.
LexHard Может ты нас в ИСТИНУ посвятишь?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Мужики, брэйк! Я чувствую, эти дебаты могут закончится кровопролитием .
Мля, вчера ходил на дискотеку с друзьями, мля, катался на санках на в.берёзовке, мля разбил поворотник об бенз. калонку, мля тачка до сих пор на стоянке стоит, мля денег на выкуп нету, мля я пьяный до сих пор, мля тачку надо в гараж поставить, мля до друзей дозвонится не могу, мля ещё вчера баба кинула, не пришла на первое свидание, мля поворотник наверна штуку как минимум стоит, мля родители порвут как каштанку.
Advanced member
@.ru Да не надо делать странных выводов.
Вообще кто будет рубрику игры вести и кто моддинг?
Я не говорил что буду сценаристом про игры...
Откуда такая информация?
valen Психологический хэлп - выпей ещё пива... и забей.
Кстати название рубрики по железу очевидно: "ЖЕЛЕЗО"
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
peet Мой БП имеет 40А по линии 5В Серия "JJ" этих БП наиболее качественная.
Обзор от товарища Viru$ можеш прочитать на этом сайте.
В работе БП достаточно тих, хотя стоит один 80мм вентиль.
Продается в Острове Сокровищ, стоит чуть менее 1000 руб.
fr@me Почему тебе необходимо именно "очная ставка"?
Можно ведь так все написать, например в личку...
Мой давнишний вопрос к тебе конечно не так важен, но всеж...
@.ru Дружище, я тут подумал, а нам 10 минут хватит, чтоб все рассказать что есть в сценарии?
valen Да-а-а, много всего накрутил Погамай в ченибудь мясное - полегчает Нашел свой любимый саб?
Сходи, кстати в Нави, там я пару сабов видел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Я не говорил что буду сценаристом про игры...
Ты сказал, что вообще хочешь быть сценаристом. Ты хоть что-нибудь напишешь взамен НФС??????!!!!!! Или ты пишешь или кто-то другой пишет или давай мне ПРАВИЛЬНУЮ тему - я сам напишу или мы будем НФС снимать!!!!! Споришь, споришь, а воз и ныне там!
Xupyp1 писал(а):
Мой БП имеет 40А по линии 5В
Смена ФСП-шника, у которого меньше ампер тебе же ничего не дала.
Xupyp1 писал(а):
Дружище, я тут подумал, а нам 10 минут хватит, чтоб все рассказать что есть в сценарии?
Не тормози - сникерсни Лена одобрила, значит влезет valen Да забей, повеселился главное хорошо! А поворотник - да это же мелочь! Надо жить для какой-то большой цели, обращая внимание на такие мелочи - хорошо ли поживешь? Поворотник поменял и все, а прожитый день не вернешь.
Добавлено спустя 8 минут, 39 секунд Камрады! А что будем снимать во второй передаче? Я мог бы уже начать писать сценарий
Последний раз редактировалось @.ru 18.12.2005 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Xupyp1 Очная ставка: Потому, что слишком много писать и объяснять...
Извини, повтори пожалуйста вопрос.
@.ru Убирай мат из своего поста, иначе я весь пост удалю... Не надо нервничать и грубить.
BRIDER НИЧЕГО не получал.
LexHard Предлагаю обмен: твоя 6600 +500р на Гигабайтовскую 6600 128мб с гарантией 11 месяцев и хорошим разгоном.
Срочно нужен камень Сокет-А и платформа мама+камень+кулёр (то же Сокет-А). Есть у кого-нить подобное? Знакомые может продают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Не надо нервничать и грубить.
Ты же сам вынуждаешь! Уже 10 страницу мусолишь НФС, "мне не нравится". "Я буду сценаристом". Так напишиже уже-е-е-е-ее-е--ее-е-е-е-е-е свой сценарий, а то хреновый из тебя сценарист получается, который тока кричит мне то не нравится, это не нравится. Короче, я понял что ты ни чего делать не будешь, но против НФС будешь стоять до конца. Завтра напишу про CoD2. Хорошо? BRIDER Не знаешь где у нас усилки продаются? Новые, по типу того BBK? Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
fr@me писал(а):
Очная ставка: Потому, что слишком много писать и объяснять...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2005 Откуда: Улан-Удэ Фото: 1
Мужики, пасибо за поддержку! Тачку забрал, пендюлей получил... теперь хожу с чистой совестью .
BRIDER Я с тобой играю...
З.Ы. Баба извиняется, говорит, что был экзамен. В общем всё пучком! Добавлено спустя 21 минуту, 35 секунд Кстати, придумал тему. Можно поведать людям не про простые телефоны, а про прокаченные: уникальные прошивки, увеличение памяти (например на х100, с 8мб до 13мб) и т.д. (есть спец). Думаю людям будет интересно. Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды Xupyp1 На рамблере. Мне там нравится, нашел друзей, сейчас ищу подругу для серьёзных отношений.
Advanced member
@.ru Да это ты настаиваешь на НФС, неужели нельзя её в следующей передаче обозревать?
Сценарии про игры я писать не буду, поскольку в игры особо не играю. Только если что-то связанное с киберспортом...
ОК, пиши про COD2.
Ты чё уперся в то что я делать ниче не буду? Ты гонишь.
Давай встретимся и обсудим сценарий.
НавиКом согласился на спонсорство. 12000р в месяц! Кстати к ним привезли СоникТауэры по 900р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
Народ, давайте встретимся, хоть обсудим что-нить, а то так не сдвинемся с места. Сназванием опредлились? ОСтается "Digital Улан-Удэ"?
[color=gray][size=9]
@.ru писал(а):
Не знаешь где у нас усилки продаются?
в МВ маркет в гостиных рядах, Эльдорадо, в Доме книги, видел правда давно в электротоварах на куйбышева или рядом магазине вроде техномир...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7