Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Не, ну стоял у меня слабый и я прикупил такой б\у-шный, решил во время работы тоже играть. Моник на 19. Я вот думаю, может такие вот сильные просадки быть из за плохого качества интернета? В настройках всё по минимуму стоит, кроме разрешения.
Advanced member
LEV. а у меня-то офисный на 990Х и 580 Жаль, я на нём не играю некогда. А вот с 7970 дома у меня крупные проблемы. Через некоторое время после загрузки системы - часы, сутки - начинаются странные глюки, тормоза, рывки что в видео, что в играх. Перегрузился - нормально, на время. В общем, надо вычищать систему от следов всех драйверов и ставить снова. Но уже чувствую, что 680 - наше всё... холоднее, тише и побыстрее в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Я вот думаю, может такие вот сильные просадки быть из за плохого качества интернета?
правильно думаешь. ибо Q8300 хоть и слабенький, но всё же четырёхяд, да и 460-ая весьма не плохая видяха. по крайней мере при отключенных "украшалках" всё должно нормально вертеться. из-за "железа" ни о каких слайд-шоу речи и быть не должно.
Последний раз редактировалось ambal74 26.03.2012 13:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
кстате, я вчерась на вновь собранном системнике (FX-4100+GeForce GT 440 1024MB 128bit GDDR5), который коллега для своей сестрёнки в подарок профинансировал, в MW3 играл. дак даже 440-ая "зелёная" вполне успешно справилась с не очень требовательными настройками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Hil писал(а):
А вот с 7970 дома у меня крупные проблемы. Через некоторое время после загрузки системы - часы, сутки - начинаются странные глюки, тормоза, рывки что в видео, что в играх. Перегрузился - нормально, на время. В общем, надо вычищать систему от следов всех драйверов и ставить снова.
как я рад, что не стал торопиться и решил заодно дождаться айви.
Спасибо всеь ответившим. KirillMga Я, например, никогда не разгоняю видюхи и 90% покупателей, думаю, тоже. 680-ая быстрее и это факт, ещё и(как правильно сказал Серега) игры больше Джифорсы любят. Жду когда у нас появится гтх680АМР! от Зотака и сразу её в системник. ))
Последний раз редактировалось YUNYZ 26.03.2012 13:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
KirillMga писал(а):
...в противостоянии 7970 и 680 решит цена
м.б., м.б. но только не для меня. "красных" я уже, похоже наелся, да и мой "тандем" 580-тых ни 7970, ни 680-той не сделать. вот уж надолго видеоподсистему купил. если уж на 2х5870 столько лет "сидел", то 2х580 вообще похоже навсегда в системнике "прописались".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
YUNYZ писал(а):
например, никогда не разгоняю видюхи и 90% покупателей, думаю, тоже. 680-ая быстрее и это факт, ещё и(как правильно сказал Серега) игры больше к Джифорсы любят.
Думаю это не так,много кто разгоняет.Открою для тебя секрет,680 быстрее в дефолте только,в разгоне паритет,а в более высоких разрешениях даже 7970 чуть шустрее,но мб это из за "сырых" дров нв только,хотя и у 7970 они "сырые" еще. ambal74 У меня тоже через пару недель апдэйт,пока решаю,что будет 680 или 7970 .
Последний раз редактировалось Krooked 26.03.2012 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Транслятор писал(а):
Серега, дык может ну его нафиг тот сли?
ой! точна! не всё ещё потеряно, комп ещё не отдал. приду домой поменяю свои на 440-ую. ПС: а, нет, жаль. не смогу. у коллеги один PCI-E, да и четырёхсотваттный БП, боюсь две 580-ые не потянет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Я играю на одной 5870 и не испытываю дискомфорта. В БО, кстати, разницы между 5770 и 5870 почти не заметил. А вот процессор пришлось разогнать как в БО играть начал.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
KirillMga писал(а):
KyKaMoHrA писал(а):
как я рад, что не стал торопиться и решил заодно дождаться айви.
Ты ориентируешься по одному случаю ?
мне вобще cuda нужна по работе. но я готов был уже забить и взять 7970. но потом решил дождаться miniITX на z77 и махнуть всё сразу. с учетом miniITX энергоэффективность 680 мне больше подходит.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 26.03.2012 14:27, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
KyKaMoHrA может просто результат того, что поленился сразу почистить систему после GTX580. Но в любом случае, это плохо и так быть не должно. Ведь наличие в системе двух видеокарт от разных вендоров совсем не запрещено. Я ради интереса даже считал Folding как-то на двух сразу.
ambal745870 была шедевральная карта для своего времени. Она была сразу и намного быстрее, и тише и холоднее конкурента с его GTX285. Но к сожалению или же к счастью подобные прорывы бывают нечасто. Обычно если карта намного быстрее, то она и горячее или шумит сильно (как с первой 8800GTX было когда-то). Впрочем, 2900ХТ была вообще отстоем - и шума, и нагрева больше, и производительность намного ниже. Последние годы конкурирующие конторы идут очень плотно, на стороне АМД небольшой перевес в железе, на стороне НВидиа - небольшой перевес в стабильности и заметный перевес в области вычислений за счёт CUDA и качественной оптимизации чипа под вычисления (у АМД мощи-то больше, но вот использовать её не удаётся, как правило).
Member
Hil вот тоже были проблемы с одним компом почти такие же. там встроенный радик 3000 был, я ставил туда 8800, потом доставал и со встроенным радиком случались глюки и припадки. хотя 8800 я деинсталировал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
Я, например, никогда не разгоняю видюхи и 90% покупателей, думаю, тоже.
Ой как ты ошибаешься Как раз на этом ресурсе скорее 90% разгоняют
YUNYZ писал(а):
игры больше Джифорсы любят.
Не заметил Хотя были и зеленые карты, и красные. Скорее от модели зависит.
YUNYZ писал(а):
Жду когда у нас появится гтх680АМР! от Зотака и сразу её в системник. ))
А вот это зря. Железо идентичное, отличия только в наклейке и в более высоких частотах в биосе видеокарты. Того же самого результата можно элементарно достичь с помощью MSI Afterburner и аналогичных программ, за 2 минуты и абсолютно беспланто Т. е. ИМХО деньги на ветер (или за наклейку )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3