Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2010 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
что в сообществе остались одни пилоты
Я хоть и научился летать на верте немного, больше все равно бегаю пешком. На джете не получается... TDM в BF3 ужасно туп и отвратителен. RUSH, который я предпочитал в ВС2, здесь тоже мне непонятен. Так-что, конка форэва.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
rubidiy писал(а):
как сомненья отпали: украинских батраков заставляют клепать очередного клона без права на оригинальность.
А вот это ты зря сказал. Как ты говоришь "батраки" подарили Варс, в который и щас играют, подарили СТАЛКЕР, в который во всю играют, а вот ты как инвалид без спинного мозга кроме покатушек под пивасик на инвалидной коляске и не можешь ничего.
svirry писал(а):
а вот дальше - как по склону горы - варс, к2, и щас вф..
Вот видишь как интересно получается. Критеки ушли от покатушек на танчиках с кучей багов и т.д., а Дайсы пришли. Чем сложнее, тем больше возможностей для сам понимаешь, неигроков.
п.с. там дрова новые сертифицированные от НВ вышли. Ставте, может поправили за Дайсов что.
Вот видишь как интересно получается. Критеки ушли от покатушек на танчиках с кучей багов и т.д., а Дайсы пришли.
я чесно говоря спуск от к1 к к2 считаю не эволюцией, а деградацией... а дайс - они изначально затачивались под "покатушки на танчиках с кучей багов" - достаточно помареть их историю.. по крайней мере в отношении фпс... а для трупапок практически без багов есть кс1.6, который - есть мнение - будет выдавливаться Клапаном с помощью ГО - с таким же мусором под ногами ввиде цепляющих кирпичей..
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Вот нупь!=) Запусти playclaw, а потом БФ3 и нажми Left Ctrl + Backspace.
Может и так ))) не спорю.. но все же я плейклав вчера первый раз на глаза увидел.. и не разобрался до конца.. так что считаю твои выводы поспешными.. а так спасибо всем за советы.. приду с работы вечерком буду разбираться....))
svirry писал(а):
а дайс - они изначально затачивались под "покатушки на танчиках с кучей багов" - достаточно помареть их историю.. по крайней мере в отношении фпс...
svirry Не, просто вспомни, как нам обещали "всё патчами исправить" про заточку под баги я не согласен. Обули нас игроков-это да. Застрял каменный цветок видать. Теперь уже и непонятно, где баги, где фичи, где критические баги, а где руки и железо. И самое охренительное-Дайсы сами не знают что и где. Они бы и рады что-то поправить, но один баг уберут-три новых получится. Очевидно, что в это играть долго не будут. ИМХО второй ДЛК и на этом всё. Альтернатив щас две, это ГО и ВарФэйс. Что больше ляжет, то и заиграю. Ну а с БФ3 бежать надо, пока окончательно не занубел, ведь полёты на джое и багоюз с Аек стрелковый скилл никак не повышают А в шутерах главное "хорошо стрелять".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Novvv писал(а):
Альтернатив щас две, это ГО и ВарФэйс.
Альтернатива одна- КС ГО, Варфэйс будет проходняком, сам увидишь... Не верю я в чудеса, вижу кодоподобие в геймплее, а это уже плохо...
svirry писал(а):
я чесно говоря спуск от к1 к к2 считаю не эволюцией, а деградацией...
Согласен, но с не большой оговоркой, всё таки к2 немного технологичней чем к1, то есть , если не шаг вперёд, то по крайней мере развитие того, что есть...
svirry писал(а):
а для трупапок практически без багов есть кс1.6, который - есть мнение - будет выдавливаться Клапаном с помощью ГО
не будем спешить, время покажет, КС1.6 единственная игра долгожитель, которая привлекает до сих пор молодёжь и в неё играют настоящие гейм профи и турниры не то, что какой то там (не хочу выражаться)...
Novvv писал(а):
Ну а с БФ3 бежать надо, пока окончательно не занубел
Правильно, беги и ветку не засоряй... настоящий трупапка
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Novvv писал(а):
ИМХО второй ДЛК и на этом всё. Альтернатив щас две, это ГО и ВарФэйс.
Это смотря какой ДЛК сделать.... если второй Карканд то ну его наф сразу.
Novvv писал(а):
Альтернатив щас две
Три: dota 2 / ME3 / Diablo III Если быть честным то ГО, которое показали в мувиках, совсем убого смотрится. (если ты про Counter-Strike Global Offensive) Честно говоря есть только один суровый шутер для папко-нагибаторов - КС 1.6. Там и люди серьезные есть... и спонсоры и призовые более чем.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
технологичнее настолько, на сколько крайэнжин3 технологичнее самого же себя первой версии... но налицо "общее засорение" игрового пространства всякими мельтяшками аля мв2, очередной клоакрывок и прочие опрощение на радость геймпадоюзверям..
jetcom писал(а):
не будем спешить, время покажет, КС1.6 единственная игра долгожитель, которая привлекает до сих пор молодёжь и в неё играют настоящие гейм профи и турниры
есть мнение. что то, что не получилось у сорса хотят возложить на ГО, и если Клапаны провернут с ГО, то что они сделали с дота и дота2 - недолга будет жизнь, в т.ч. и турнирная у 1.6... имхо
Susanin писал(а):
Это смотря какой ДЛК сделать.... если второй Карканд то ну его наф сразу.
+1000
Susanin писал(а):
Три: dota 2 / ME3 / Diablo III
мы жеже вроде про шутеры..
Susanin писал(а):
Если быть честным то ГО, которое показали в мувиках, совсем убого смотрится.
согласен на все сто...
BF2142 svirry BFBC2 SviRRy BF3/4 Sv1RRy
Последний раз редактировалось svirry 21.02.2012 16:40, всего редактировалось 1 раз.
svirry писал(а):
налицо "общее засорение" игрового пространства всякими мельтяшками аля мв2, очередной клоакрывок и прочие опрощение на радость геймпадоюзверям..
Но ВарФэйс эксклюзив на ПС. И в первую очередь это не графика, вспомни как легко и интуитивно понятно было летать на ВТОЛ? Правильно, эксклюзив на ПС, и УПРАВЛЕНИЕ было под ПС сделано. Так и в ВарФэйс, не под геймпад с джоем, а под клаву и мышку ИЗНАЧАЛЬНО. Теперь вспомни систему внутриигровых ДЕНЕГ в первом К. Прикинь, как подобного не хватает в БФ3, когда нуб лезет в танк чтобы доехать и бросить, а вот если бы он его купил... Да? Так что ждёмс бэтку и тогда станет ясно Контра вс ВарФэйс. Ну а турниры-мне ли говорить, что турниры организуют не игроки, а мани. Где мани выделят, там и игроки будут сражаться. По последней инфе от комменайгера ланы организовывать Критеки БУДУТ Азиаты любят пиф-паф с призовыми делать.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 21.02.2012 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Novvv на счет графы - согласен... НО... пк экслюзивность - не панацея.. имхо.. время просто такое... и игр как 1.6, бф2/1242, к1 уже не будет - их просто никто не купит... вернее купит очень малая часть "дедушек гейминга", не пересевших на айпэды)))
братья Ерли и турниры??? - очевидное-невероятное)))) уж прости)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Плейклавщики и оверлейщики хоть бы один сказал человеку что чтобы работал тс плагин надо из папки плейклав перекинуть этот плагин в папку с тимспиком а потом в опциях тски включить плагин поставив галку... Остальным демагогам, все игры дрянь, шлак и отстой. Сапер фарева! Не помню был ли он в 92-95-й винде и линолеуме, но не одного патча факт.
я за полеты на джете так толком и не брался, поэтому летаю хреново, но одно могу сказать: асы меня и без тепловух сбивают из пушки.
Они заходят в хвост и держат скорость не больше твоей, чтобы ты не зашел в хвост, как бы не кувыркался - это и есть та самая ass'овость, которая делает из обычных пЕлотов "папками". Кстати, по собственному опыту, это гораздо проще чем выстрелы впустую после долго маневрирования и все из-за того, что противник выпустил ловушки и приходится лочить заново - этого времени хватит чтоб его раза три вынести из пушки. Из ВВ, последний раз, я сбивал только МАВ ... Это, кстати, второе что меня поражает в БФ3: Jet - НЛО, мля - если настоящий самолет будет лететь с такой скорость, он просто **нется о землю!
Они не могут зависать, уходят на новый круг, а это достаточное время чтобы как минимум полностью отремонтироваться и да, редко видел чтоб выносили с одного захода, хоть и оставляют часто ~10%, но даже для одного инженера это ерунда. Вот НЛО под кодовым именем F35, да, вот оно может зависнуть и лупить, лупить, лупить ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Lek, я на странице 1013 выложил подробное описание... нельзя же каждую страницу повторять одно и то же. Оверклокеры в Battlefield #9366025 Кураторы, добавьте в шапку ФАК по настройке плейклава и ТС3 и забудем про это раз и навсегда.
svirry писал(а):
мы жеже вроде про шутеры..
Нынче такие шутеры пошли что МЕ3 тоже можно шутером считать. svirry, согласись что игры неплохие.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
ЗЫ. вчера вон монти угробил ни за что - смарю в верте сидит, а респа наших джетов не предвидится в ближайшем будущем - ну думаю сяду - покатает.. респлюсь - ан нет - сидит ганнером.. ну думаю г%но вопрос - щас его покатаю))))) ага... укатил недалеко - секунд через 40 после взлета поймал джевелин.. кароч вертолетчег я еще тот))))
Без РЭП лучше не летать на вертолете и если было обнаружено что лочит именно софалм, то выносить его в первую очередь, иначе собьют на перезарядке РЭП ... я вот вчера, как раз пытался испортить жизнь тому пилоту, так он сразу, после лока разворачивался и быстро засекал откуда идет луч ... и таких, единицы из тысячи ...
Просто ими на порядок сложней пользоваться, это для скиллов.
Я вот тоже нуб, но мне из пулемета сбить гораздо проще!
Кстати, благодаря мегафизике в игре, верты прекрасно переворачиваются после удара корпусом в хвост - урон джету небольшой, а вот верт из такого пике не выйдет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4