Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Novvv 1. подростите уже в моральном плане над собой, и поймите, что оскорбления - это не аргумент. 2. Вы пытаетесь агитировать. У вас это, в силу ваших способностей, не получается. Так зачем продолжать? Вступать в спор??? Это - тоже крайне неубедительный метод. 3. Насчет батраков имел в виду конкретную студию, являющуюся батраком тоже совершенно конкретной студии. Значение слова "батрак" загуглите плиз. В нем нет ничего оскорбительного. Незнание этого вполне простительно в наши дни...
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
m0nty писал(а):
Это с доводящимися ракетами или без?
нурсы на джете тоже прилично доводятся. Это все тот же пресловутый баланс. Об эффективности джета и верта, по-моему, рассуждать неуместно. Это все равно, что спорить, что лучше: камень, ножницы или бумага. Если проще, то джет неуловимее, но требует большего скилла. Верт удобнее, в нем сидят два человека, но его легко сбить. И тот, и тот могут вынести единицу техники за один заход. Это - единственное, что их объединяет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
rubidiy, ты ошибочно ставишь знак "равно" между вертом и джетом, при чем не забыв, что в верте сидят ДВОЕ и у этого второго есть не только пушка, лишь поэтому джет с одного захода не вынесет танк - танкист может выйти с противоположной стороны и начать чинить танк - пилот джета в пролете, пролетая мимо максимум с очками за дисабл. А потом попробуй выйти, когда ты под обстрелом нурсами и ганнера.
Сдается мне, что на раше все далеко не так, поверьте танки все-таки быстрее разбираются...... ну и епхота которая по норам не разбежалась. Вот на конке да, вертолет эффективнее.
Я не перевариваю раш по тем же причинам, что и конку, но на ней это не так сильно бросается в глаза, а идеал для меня в данный момент - ТДМ ... в нем практически весь этот бред уже не так заметен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Novvv поверьте, в жизни есть много куда более важного, чем высказывания чересчур эмоциональных форумчан. Через десяток лет, может, дорастете... по крайней мере, я вам этого желаю. А вспоминаю я слова только тех людей, которых уважаю. Это я тоже хочу вам пожелать. в остальном, думаю, довольно уже вам гадить в ветке. Придерживайтесь темы, пожалуйста, если не хотите очередную ЖК. Все перепалки переносите в Л.С.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 21.02.2012 20:00, всего редактировалось 1 раз.
ну как сказать... я попробовал дему мэ3 - если это массэфект имеется ввиду - невпечатлило.... мягко говоря очень...TPS не про меня))) диабло - вобще тожа не мое - в свое время пробовал д2 - не пошло, совсем... а вот в доту не играл, но смарю соревнования... и меня терзаюти смутные сомненья - очень заманчиво ввязаться и получить ключик, но опасаюсь - затянет, засосет))))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
REX9895 См подпись, и мысленно представляй себя элементом с атомным номером 37. Если ты хочешь обменять у меня аккаунт БФ3+Б2К, пиши в личку. Если нет-пожалуйста пиши по теме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
deepone припоздало с днюхой! REX9895 Забей... Novvv ты не как не угомонишься? уже матом писать начал? Так тебе уже рассказали куда тебе надо направлятся, гупенькой савсем?
Novvv писал(а):
Если ты хочешь обменять у меня аккаунт БФ3+Б2К, пиши в личку
Только последний дебил придет менять акк в ветку с названием "Оверклокеры в Battlefield", иди еще "Оверклокеры в CoD" или "Оверклокеры в WoT", а лучше "Sunrise Самара Гарантия"....
Novvv писал(а):
Если нет-пожалуйста пиши по теме.
две страницы соплей, пусть и оффом, про игры даже не созвучные с Battlefield...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Lek писал(а):
две страницы соплей,
Lek писал(а):
Только последний дебил придет менять акк
Lek писал(а):
Так тебе уже рассказали куда тебе надо направлятся, гупенькой савсем?
Аха-ха читаю как нубас негодуэ, так мне в ветке по видеокартам аккаунт менять? Рассказали мне или рассказал я? Привет родителям Итак меняется аккаунт 12 престижу с каркандом и шлюхами на игру, которую разработчики подарят вам бесплатно Предложение ограничено Пишите голубчики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5