Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Gulin176, 13-90 без F3 бесполезен, имхо. Пробитие в 170 позволяет практически всей технике в игре (за редким исключением) насовать в бока и зад. Ну а на ЛТ ходить "лоб в лоб" - это из серии садомазо... Барабан на нем позволяет ту же Лору спокойно прибить при полной зарядке (ну или опустить ниже 10% в худшем случае), главное чтобы Лора хоть раз не в нас стрельнула ))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
denisis у каждого есть такой танк у меня КТ такой, отличный аппарат и по душе он мне только не катаю потому что стата валится на нем и все тут, это разрабы такую карму каждому заложили , только у кого то это мс1, а у кого то ис7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Iron Savior писал(а):
Я тоже уже сколько говорю, что нубов со шкурками, где указаны зоны пробития, нужно банить, причём на месяц
когда разрабы му...ки будут писать броню верхних и нижних листов всех танков и введут норм режимы обучения пробития техники высоких уровней тогда пусть банят за шкурки, а пока другово способа выучить эту игру - нет.
kirik171Родной, все верно, 1116 среднего опыта. Мой лучший результат в игре По дамагу у меня, кстати, плохо. Но я играю на амх роль светляка, не зря же откуда-то накарало столько среднего, если я не дамажу.. Да и частенько на нем играл во взводе с такими же лягушками. А там, понимаете, фиг сделаешь 2к дамага, когда у тебя под рукой еще два таких барабанщика)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
SergeyVLZ писал(а):
если не ошибаюсь...
Не ошибся. Показывает. По крайней мере, 2.08 версия показывает...
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Народ, как думаете, 80к опыта на су-100 хватит для будущей ветки? Или может меньше потребуется? Тестовый сервер пока не открывают, ничего не проскальзывало может по блогам забугорным или фансайтам? Никак не могу руки нормально выправить под кятайца - вроде и приятный танчик (движок только слабоват), и если в топе или хотя бы с одной-двумя девятками, то можно хорошо надамажить и победу выгрызть, но блин, когда кидают ниже середины к толпам девяток и десяток, бой не вытянуть, а топы сливаются... З.Ы. От объедка прет по полной
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
может я что не так понял, но вчера мой КВ-4 с топ башней в маску пушки 2 раза подряд пробил китаец. как так? там же должно быть 180 брони а у китайца 175 пробития. может голдой шмалял? так вроде для рандома голдой жирновато. может дырка в маске пушки у КВ-4? такое раньше было с КТ.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
StrateG-1, голда, не? В рандоме для премтанков это не редкость, особенно если у чела премтанк - это фармер опыта, который потом за золото переводится в топовые танки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
StrateG-1 Т.к. Китаец - прем танк, то как думаете - чел. птративший от 1К реала или больше не будет брать в БК голду? Сам играл как-то на ИС-3, приехал сбивать захват с нашей базы. Стоят китаец и 34-85 - номинально оба с д10т. Обим подставлял только лоб. Так вот 34-85 на пробила ни разу, а вот китаец каждый раз, лишь один раз гуслю сбил. Вывод - однозначно голдой палил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
StrateG-1 вот уж совсем задротство клиническое. Китай и так отлично фармит, но факт есть факт, постоянно в боях встречаются герои шмаляющие на 7-8 уровнях голдой... зачем им это не ясно, но... не жалко денег - на здоровье. Золотые по 4 штуки на тт10, и то использую редко, скорее фугасами в морду заплюю, да на бачате 1 барабан "на мыша" . на объедке ещё штуки 3 кажись заряжено, но если мою стату на нём глянете, сами поймёте зачем походу у всех есть проклятый танк в ангаре, оттягивающий на себя всю непруху... а так - золото нафиг в рандоме не нужно.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9