Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1025 из 1854<  1 ... 1022  1023  1024  1025  1026  1027  1028 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 0
Modas писал(а):
Мне тоже интересно почему это не трогать? Пускай делают свой двиган - нам то лучше, а планка у них перед глазами есть.

Думается,что многим просто апдейт делать не хочется.Вон играют некоторые на 8600/8800GT и им не выгодно это ;)

Member
KirillMga,Modas :D фига вас дёрнуло. Не трогать, потому что при одинаковом кол-ве кадров передвижение персов во всех трёх играх абсолютно разное. Отзывчивость движка на мышь отличается и видна невооружённым глазом. (для меня - точно) Как мне кажется, выход у них один - делать что-то своё.

Member
Leff_Alexx писал(а):
И там и там с точки зрения мультиплеера движок хуже.

Поясни чем движок в BF3 хуже :-) с точки мультиплеера?Все отлично играется,так что это скорее твое личное восприятие.
FTW_260 писал(а):
Отзывчивость движка на мышь

Это что то новенькое,движок на это не влияет.Просто игры разные,соответственно скорость итд. уже подстраивается под саму игру.Ты можешь себе представить скорости хотя бы того же BO в BF3 :-) ,это будет полнейший маразм.

Последний раз редактировалось Krooked 27.03.2012 11:56, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Фото: 35
Modas писал(а):
Позволю себе придраться к твоему посту:
ambal74 писал(а):
а я не ждун и не так давно (на Д.Р.) затарился второй 580-ой (а то одна чё-та заскучала было в системнике ).

Вот сколько ты увидел в этом реальной отдачи?

Гы.
Ромка, скучный ты какой-то.
где ж ты в моём посте увидел (особенно в рассуждениях про "заскучавшую" видяху) хоть каплю скучной логики и суровой реальности? :rofl:
ну купил и купил, ДР же, как не потешить себя любимого. :boast:
ПС: а покупка второй 580-ой отнюдь не сказалась ни на жене, ни на дружеских попойках. :russian:
одно другому не помеха. :-P

Member
KirillMga писал(а):
Это что то новенькое,движок на это не влияет.
Ну как же? Сравни передвижение перса в БФ3 и МВ3. Помоему, разница просто огромная. Посади Юныза за батлу - он тебе красочно опишет что не так с персом. :lol: :beer:

Member
FTW_260
Неудачное сравнение,игры разного плана(масштабность итд.),поэтому и скорости разные у персов.А что на юнуза ровняться надо :lol: ?

Member
KirillMga писал(а):
Неудачное сравнение,игры разного плана(масштабность итд.),поэтому и скорости разные у персов.
Я бы даже так сказал - это совершенно разные игры, в них слишком много отличий. Движка нового хотелось бы, с улучшениями в плане графики и другими прелестями, но так, чтобы не пришлось заново учиться стрелять и вообще играть. Ещее одной нескажу какой игры не надо :D

Member
Hil писал(а):
Ну у кого денег навалом - понятно, пощупать новые технологии, всё такое. А вот для кого 10 - 20 тысяч - приличные деньги - тратить их ежегодно совершенно как бы ни к чему.

ни одной крайности, ни другой за собой не наблюдаю.
просто бытовых запросов мало (кредитов не беру, для устранения ипотечной зависимости губозакатывающую машинку давно приобрёл :D ), трат соответственно тоже...
да и покупаю "цацки" для компа давно уж на "свои". семейный бюджет не "обезжириваю".

Member
ambal74 писал(а):
Ромка, скучный ты какой-то. где ж ты в моём посте увидел (особенно в рассуждениях про "заскучавшую" видяху) хоть каплю скучной логики и суровой реальности?

Да у меня и не было такой цели. Я просто вжился в роль ambal74'а, ну ты его знаешь ;)
ambal74 писал(а):
ну купил и купил, ДР же, как не потешить себя любимого. ПС: а покупка второй 580-ой отнюдь не сказалась ни на жене, ни на дружеских попойках. одно другому не помеха.

Это совершенно верно сделал, а писал я к тому, что ты человеку не даешь высказаться, цепляясь за отсутствие в посте 4-х букв "имхо". Давишь на него своим авторитетом, который имеешь в этой ветке. Я просто уравнял силы ;)

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
KirillMga, FTW_260 о движках спорить можно, но не надо опять сводить к КОД vs БФ3. Игры разные, пускай и мнению будут разными.
Дальнейший ваш спор буду удалять.

Member
про реальную отдачу. я не знаю как там слай из 580-ых, но за 570-ые скажу, что не всегда прямо "хватает" и просадки бывают и вобще хочется побыстрее, получше фпс. чето меня не радует когда в той же батле в синге 70 всего фпс. хотя они не глючат совсем в связке, но я все равно хочу помощней, чтоб летало всё. а насчет выкидвания денег - бросьте, есть замечательный сайт авито и т.д. я свою 480, например, продал там на полторы тысячи дешевле чем покупал, притом 500 серия уже была вовсю, а в магазинах 480 была дешевле, но уменя была гарантия от олди на три года, а там всего по году типа регардов. ненадо просто барыжить на барахолках типа местной, где сидят люди разбирающиеся ищущие подешевле и всё будет ок.
и кстати да - движок новый не нужен, нужны нормальные дизайнеры, художники и свежие идеи (думаю всё это будет в бо2, надеюсь на это).
сейчас с удовольствием играю в бо опять. народ - образец адекватности остался, читера не видел ни одного за две недели.

Последний раз редактировалось 3a6a 27.03.2012 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Дело, наверное, не в резиновой мышке, а в разной предельной скорости смещения направления обзора в этих играх. В БФ3 она, возможно, более "реалистичная", чем в КоД, где персы могут вертеться на месте как пропеллер. Вообще, это дело привычки, НО КОНЕЧНО, легче переходить от медленной скорости к быстрой, чем наоборот. Так что кодеров можно понять. :)

Member
Будем считать пост выше резюмирующим к спору, который я уже удалил. На этом и закончим.

Member
Бывает же такое,http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=10&t=438441 :shock: .

Member
к вопросу, нафига-не нафига (я всё про то же :-) ), поясню.
процесс покупки второй видяхи во многом, если не сказать конкретнее - в основном, был проинициирован желанием "рассупонить" все графические "плюшки" в Skyrim`е. игра с хорошим аппетитом, особенно с HD тестур паком и суперсемлингом (не люблю "хитропопые" технологии сглаживания, ибо они - суть от Лукавого :D ).
однако в этом ракурсе получил птичку "обломинго".
SLI в нём конечно пашет (загрузка обеих карт под 100%, процесс вроде успешно распараллеливается), но...
максимальный fps хоть и увеличивается, но скачет аки кардиограмма у инфарктника (не редки, на первый взгляд ничем не спровоцированные провалы до 60-и кадров), да и "моргалку" текстур без Vsync`а приобрёл впридачу.
включение Vsync`а решает проблему, но карты здорово разгружаются и работают с производительностью одной.
так, что... :-(

Advanced member
KirillMga подозреваю развод - либо это вообще не оно, либо оно было из другого совсем источника...

ambal74 не люблю я все эти SLI/Cross... хорошего одночипа они всё-таки не заменят - и именно по минималке. Хотя в каких-то хорошо оптимизированных играх могут действительно спасти ситуацию. Помню, idea в кризис первый играл в самых навороченных режимах за счёт tripleSLI на 3x8800Ultra. А на одночипах даже 5870 не позволяла ещё такого... фактически, только нынешнее поколение 580/7970 способно более-менее сносно дать картинку в Crysis fullHD/AA/AF с предельным качеством в настройках.

Member
Hil писал(а):
подозреваю развод - либо это вообще не оно, либо оно было из другого совсем источника...

Есть подозрение,что он купил видеокарту у Jordan,который делает обзоры на ф-центре.

TripleSLI 8800Ultra это мощно ;) ,фоток системы не осталось?

Member
ну и хватит об видяхах.
тут надысь, пользуясь халявой двойной экспы, перейдя на фиг ё знает какой очередной Престиж, приобрёл в магазе Престижа MP7.
давно хотел "почительней" пошшупать энтот ствол.
а то даётся он поздно, тока начнёшь, ан уже и следующий Прастиж "катИт в глаза" (с) дедушка Крылов, басня "Стрекоза и Муравей".
всё никак не мог получить Достижение - "рассупонил всё у MP7".
купил.
поиграл.
открыл Звание.
имба. особенно с колиматором. можно СС навесить - разброс без Отдачи приемлим.
можно играть даже на "прострельных" картах.
ПС: мож следующий Престиж только этим ПП поиграть? :-)

Куратор темы
Фото: 22
ambal74 писал(а):
имба

ambal74 писал(а):
мож следующий Престиж только этим ПП поиграть?

И их стало на одного больше... :-)
Я как-то раз взял на 1 из престижей - поиграл до 80 и понял, что негоже так халявить.

Advanced member
ambal74 лучше возьми PM-9 - им в стиле "издаля стреляю я врагов" вообще никак не поиграть. Нужно бегать и часто помирать. Хотя на Dome и т. п. картах он зажигает. MOAB сделал именно там и именно им.

Одним MP7 играют добрые 10% всех игроков. Это единственный ПП, которым реально стрелять на средне-дальние дистанции.

Member
Фото: 1
Call of Duty: MW3 #9495651
Кто это ? Не ЕгоВеличество БАВ17 ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1025 из 1854<  1 ... 1022  1023  1024  1025  1026  1027  1028 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа