Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
ForestIF Ну так все геймеры люди разные... я вот не имею премтанков (в смысле не покупал и не планирую пока)... когда-то пробы ради купил несколько голдовых снарядов для попробовать... сейчас на 2-х 3-х танках есть по 1-2 снаряда с тех давних времён, но не пользую я их. Да и на тесте стрелял голдой лишь с коники немцев, да и какой интерес то? Интересно именно ББ и ОФ-ки тестить, чтобы знать что да как на основном будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Alexey B без обид - у мя нет ни одного танка на котором я бы хотяб 1 раз не отстрелял бк полностью за чуть больше пол года игры, особливо этим грешат американцы, французы и новые совковые топы... так что
Цитата:
сейчас на 2-х 3-х танках есть по 1-2 снаряда с тех давних времён
означает или что у вас голда всё же есть и бк докупался, т.е. что вы задвигаете нам сказки, или эти "давние" времена были совсем недавно
Да ну и фиг с ним, без обид, это я так в слух рассуждаю. У каждого свои тараканы. Я тут смотрю на рейтинг бронесайты, и самое удивительное - что неделю не играл, а рейт мой вырос с 77% до 79%... Чууююю чуууююю нубским духом пахнет школота рвётся в игру...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
icetnt ну-ну... скажите ещё ВБР был за него - ни одного не прибила... _ErOp_ Это Вы о чём??? То что в БК есть "старая" голда не говорит об том, что я ей палю... А БК да, докупается автоматом после каждого боя, но вот расходуются в основном ББ-шки, да ОФ-ки на КВ-152. Голдой вообще не стреляю, БК расстреливал до конца лишь на Су-5 да Су-26...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Какой ст 8лвл по вашему наиболее сбалансирован и приятен в игре? Открыл их все, думаю что бы взять? Склоняюсь к п2, уж очень первая понравилась, да и открыть на ней после покупки остается только гусле и башню. Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
fuckinfreak писал(а):
Какой ст 8лвл по вашему наиболее сбалансирован и приятен в игре? Открыл их все, думаю что бы взять? Склоняюсь к п2, уж очень первая понравилась, да и открыть на ней после покупки остается только гусле и башню. Что скажете?
Member
VomaK т44 сделали слишком "средним" и из-за своей уберсреднести он в итоге уступает по фановости остальным. Нда - если есть возможность - то лору, по крайней мере - бат после лора - действительно самый фановый ст 9 уровня.
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
fuckinfreak писал(а):
Пантера 2 отличный танк, но явно дальнего боя, вблизи довольно быстро выносят, крепкий лоб и отличная точная пушка. Першинг прошел давно, всего не вспомню, но тоже хорош, неплохая подвижность и разгон, хороший обзор, неплохая пушка, крепкий лоб башни, но корпус слабый, в отличии от Пантеры 2 это реально средний танк, Пантера 2 ближе к тяжам по характеристикам и манере игры. Т-44 прошел совсем давно, на нем играть не понравилось, бывали фановые бои с обилием фрагов, но все равно привыкнуть к нему не смог, да и Т-54 в топку, на нем еще более дискофортно было, чем на 44-ке.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
baw17, вот, теперь нормально, море фана и море фона - как-то смысл разный получается ))))) З.Ы. Пантерки хорошИ, но далеко не каждому понравятся. Ибо они реально неполноценные СТ, а помесь СТ+ТТ+ПТ...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
ForestIF писал(а):
Ибо они реально неполноценные СТ, а помесь СТ+ТТ+ПТ...
Да, в ура-кавалеристких атаках с ними трудно, борта слабые, поджигают частенько, на рожон можно лезть только против покоцанных противников уровнем или два ниже, с равными по уровню в ближнем бою туго.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
baw17 да - за счёт массы таран там страшенный - с мастером тарана и подбое на встречном курсе (слетая с горки например на защитников) мона и топ тяжи долбать внушительно. И кстате по динамике - на трене тупо рядышком поставили е50 и т54 и сделали несколько кругов по карте... не сказал бы я что 54 особо динамичнее, разница на кругах была меньше чем в корпус, т.е. фактически ноздря в ноздрю, при том в горку е50 едет ловчее, а вот на прямой уступает из-за максимума скорости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
с каждым днем рандом все тупее приближаясь к лету. сейчас моя команда умудрилась всосать при том, что у нас были танки 9 уровня, а соперника нет. сам вынес воина и защитника из боя, а эти дегенераты даже захват не пытались сбить, имея живую арту и ст, и светящихся захватчиков
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22