Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1026 из 1854<  1 ... 1023  1024  1025  1026  1027  1028  1029 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Hil писал(а):
Одним MP7 играют добрые 10% всех игроков.

хорошо. буду в других 9-и десятках.
с MP5k. :D

Member
Блин, не могу войти в БО. Пявляется вот это #77
Жму "нет" или "да" и выходит это - #77 и дальше в игру не заходит.
Раньше вообще этого небыло, была такая же рамка, но на русском, типа войти в безопасном режиме или нет, а щас непонятно. Кэш проверял и дифрагментацию делал, нифига не помогает. Причем, в итоге оно показывает что я, якобы, в игре и диспетчере задач БО висит в процессах. Что делать, подскажите плз. :-(

Member
YUNYZ Сколько весит папка BO?

Member
Serge78 писал(а):
YUNYZ Сколько весит папка BO?

7.92гб. Ну я уже недели две с братишки акка играю и всё было без проблем. Щас попробую через свой зайти.

Member
YUNYZ писал(а):
7.92гб.

Должна быть 11 с копейками. Скорее всего локализация побилась. Какой язык в настройках стоит? Должен быть русский.

Member
Serge78 писал(а):
YUNYZ писал(а):
7.92гб.

Должна быть 11 с копейками. Скорее всего локализация побилась. Какой язык в настройках стоит? Должен быть русский.

Русский стоит, я его и не менял. Точно слетела собака, перешел на свой основной акк и он начал качать в сингл 2.7гб и в мульт 3.5гб. На рабочем компе сегодня немного играл, но там тоже русский стоит. Видать глюк какой-то.
Serge78 Спасибо. :beer:

Member
YUNYZ писал(а):
Блин, не могу войти в БО. Появляется вот это

Какой у тебя чоткий рисунок рабочего стола :-) откуда качнул? :-)

Member
Лёня, тебе тоже понравилось? :D
Юныз, кинь ссыль скрина Раб. стола... :good:

Member
ambal74
Это у YUNYZа увеличенный "квадрат" Малевича. :-)
Вот ссыль http://www.hermitagemuseum.org/html_Ru/ ... _30_0.html

YUNYZ, признавайся, что за рисунок был на рабочем столе до того как ты сделал эти скрины? Тёти голые небось? :-)

Последний раз редактировалось Kombayner 27.03.2012 20:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
Интересная видеоподборка. http://www.youtube.com/watch?v=l1sETPnsiDo&feature=g-crec-f&context=G22ed8d5RCGXQYbcTJ33bsEJyR8RuOJrnM3spoAUtt2x4Q6AAshkA. Правда видео с бокса...

Member
Kombayner ambal74 да ладно вам блин, просто у меня за компом сидят ВСЕ, кому не лень, пока меня дома нет, вот и бардак такой. Если честно, я сам там не знаю 90% ярлыков, что это и откуда они взялись, главное БО запускается(запускалось) и хватает. :crazy:
Мне даже пришлось вторую МВ3 купить для племяшей, чтоб они мой основной акк не засерали. :D И ОС я ни разу не переставлял с момента ее выхода. Вот и накопилось, видать. :oops:

Junior
YUNYZ Сделай каждому, кто пользуется компом, отдельную учетную запись. Бардак уменьшится. Однозначно.

Куратор темы
Фото: 22
boublik999, тоже сегодня видел - ссыль или в ютубе, или в твиттере всплыла на видос. Монтаж хороший у автора.

Member
boublik999 писал(а):
Интересная видеоподборка. http://www.youtube.com/watch?v=l1sETPns ... x4Q6AAshkA. Правда видео с бокса...
Ну и ФОВ... :insane: Глаза в кучу.
Нат кстати так и не открылся. Надоело, забил.

Member
Больше всего понравилось где он в куче стоит и их рубит 1 за 1, а его даже не видят )

Member
YUNYZ писал(а):
Kombayner ambal74 да ладно вам блин...

да я шуткую, Юныз.
у самого один из дефолтных скринов Раб. стола (что-то там про Родину, да природу )... :-)

Добавлено спустя 7 часов 32 минуты 46 секунд:
а кто в курсе, что лучше (всмсл, эффективнее укладывает спать супостата) у USAS-12 "Дальность" или "Убойка"?
или лучше Перк какой-то там прокачать, открывающий два "навеса" на основном вепоне, чтоб не мучаться выбирая?
или это не возможно?
просто я ни разу этот Перк не прокачивал. даж не знаю как там его Чёрта звать-величать и что он позволяет "навешивать" на оружие, "Свойства" (ну там "Отдача", "Убой", "Дальность") или "Прибамбасы" (прицелы, глушак, СС и т.д. )...

Advanced member
На работе у меня NAT умеренный. Ну, это не лечится, у себя я UPnP включил, но т.к. нет выделенного IP, и провайдера просить пробрасывать для меня порты, понятное дело, бесполезно (почему именно для меня, а не для других десятков абонентов на том же IP?) - толку от этого мало. И МВ3 ищет лобби довольно странно. Сначала она долго-долго просматривает все до 150 мс. Просматривает, но не ищет лобби. Потом вдруг начинает их как-то странно искать и находит с пингом заметно меньше 100 мс...
Вообще странно сделана игрушка.

Вчера побегал на Village с FAD + ACOG. Оказалось довольно неплохо. Кемперил часто, конечно. Карта предполагает к отстрелу врага с удобной позиции.

Member
Hil писал(а):
Вчера побегал на Village с FAD + ACOG. Оказалось довольно неплохо. Кемперил часто, конечно. Карта предполагает к отстрелу врага с удобной позиции.

поюзай там M4A1 (отдача+колиматор), будешь приятно удивлён её "точностным" превосходством над FAD. хоть убойка у M4A1 вдаль и по-меньше будет.
всё-таки FAD вдаль из-за большего рекойла много пуль мимо пускает, а M4A1 как ACR пульки одна в одну "кладёт"...

Member
Hil писал(а):
На работе у меня NAT умеренный. Ну, это не лечится, у себя я UPnP включил, но т.к. нет выделенного IP, и провайдера просить пробрасывать для меня порты, понятное дело, бесполезно (почему именно для меня, а не для других десятков абонентов на том же IP?)

Ты про статический IP говоришь? Если да, то он сосем таки и не нужен. У тебя есть внутренний IP компа, который постоянный и динамический внешний IP, который всегда новый при установлении новой сессии. Так вот, при пробросе портов (через NAT), ты устанавливаешь связь (открываешь порт используемый игрой) между внешним динамическим (инетом) и внутренним (локалкой) IP. Да простят меня спецы в этом вопросе за корявое объяснение, но в принципе суть ясна. У меня ни дома, ни на работе нет выделенного (статического) IP и в MW2, MW3 NAT открыт. Нужно немного покумекать над этим вопросом. Помог бы я вам, но дистанционно не совсем удобно, хотя...

Advanced member
znatoktela не все провайдеры интернет раздают по кабелю и ADSL. :) На работе у меня интернет по Ethernet с разделяемым внешним IP на неопределённое число абонентов. Так что помимо NAT в моём маршрутизаторе/экране есть ещё NAT на стороне провайдера, к настройкам которого меня не подпустят никогда. ;) И с этим не сделаешь ничего, если не покупать статический IP.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1026 из 1854<  1 ... 1023  1024  1025  1026  1027  1028  1029 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа