Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Блин, не могу войти в БО. Пявляется вот это #77 Жму "нет" или "да" и выходит это - #77 и дальше в игру не заходит. Раньше вообще этого небыло, была такая же рамка, но на русском, типа войти в безопасном режиме или нет, а щас непонятно. Кэш проверял и дифрагментацию делал, нифига не помогает. Причем, в итоге оно показывает что я, якобы, в игре и диспетчере задач БО висит в процессах. Что делать, подскажите плз.
Должна быть 11 с копейками. Скорее всего локализация побилась. Какой язык в настройках стоит? Должен быть русский.
Русский стоит, я его и не менял. Точно слетела собака, перешел на свой основной акк и он начал качать в сингл 2.7гб и в мульт 3.5гб. На рабочем компе сегодня немного играл, но там тоже русский стоит. Видать глюк какой-то. Serge78 Спасибо.
Kombaynerambal74 да ладно вам блин, просто у меня за компом сидят ВСЕ, кому не лень, пока меня дома нет, вот и бардак такой. Если честно, я сам там не знаю 90% ярлыков, что это и откуда они взялись, главное БО запускается(запускалось) и хватает. Мне даже пришлось вторую МВ3 купить для племяшей, чтоб они мой основной акк не засерали. И ОС я ни разу не переставлял с момента ее выхода. Вот и накопилось, видать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
YUNYZ писал(а):
Kombaynerambal74 да ладно вам блин...
да я шуткую, Юныз. у самого один из дефолтных скринов Раб. стола (что-то там про Родину, да природу )...
Добавлено спустя 7 часов 32 минуты 46 секунд: а кто в курсе, что лучше (всмсл, эффективнее укладывает спать супостата) у USAS-12 "Дальность" или "Убойка"? или лучше Перк какой-то там прокачать, открывающий два "навеса" на основном вепоне, чтоб не мучаться выбирая? или это не возможно? просто я ни разу этот Перк не прокачивал. даж не знаю как там его Чёрта звать-величать и что он позволяет "навешивать" на оружие, "Свойства" (ну там "Отдача", "Убой", "Дальность") или "Прибамбасы" (прицелы, глушак, СС и т.д. )...
Advanced member
На работе у меня NAT умеренный. Ну, это не лечится, у себя я UPnP включил, но т.к. нет выделенного IP, и провайдера просить пробрасывать для меня порты, понятное дело, бесполезно (почему именно для меня, а не для других десятков абонентов на том же IP?) - толку от этого мало. И МВ3 ищет лобби довольно странно. Сначала она долго-долго просматривает все до 150 мс. Просматривает, но не ищет лобби. Потом вдруг начинает их как-то странно искать и находит с пингом заметно меньше 100 мс... Вообще странно сделана игрушка.
Вчера побегал на Village с FAD + ACOG. Оказалось довольно неплохо. Кемперил часто, конечно. Карта предполагает к отстрелу врага с удобной позиции.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Hil писал(а):
Вчера побегал на Village с FAD + ACOG. Оказалось довольно неплохо. Кемперил часто, конечно. Карта предполагает к отстрелу врага с удобной позиции.
поюзай там M4A1 (отдача+колиматор), будешь приятно удивлён её "точностным" превосходством над FAD. хоть убойка у M4A1 вдаль и по-меньше будет. всё-таки FAD вдаль из-за большего рекойла много пуль мимо пускает, а M4A1 как ACR пульки одна в одну "кладёт"...
На работе у меня NAT умеренный. Ну, это не лечится, у себя я UPnP включил, но т.к. нет выделенного IP, и провайдера просить пробрасывать для меня порты, понятное дело, бесполезно (почему именно для меня, а не для других десятков абонентов на том же IP?)
Ты про статический IP говоришь? Если да, то он сосем таки и не нужен. У тебя есть внутренний IP компа, который постоянный и динамический внешний IP, который всегда новый при установлении новой сессии. Так вот, при пробросе портов (через NAT), ты устанавливаешь связь (открываешь порт используемый игрой) между внешним динамическим (инетом) и внутренним (локалкой) IP. Да простят меня спецы в этом вопросе за корявое объяснение, но в принципе суть ясна. У меня ни дома, ни на работе нет выделенного (статического) IP и в MW2, MW3 NAT открыт. Нужно немного покумекать над этим вопросом. Помог бы я вам, но дистанционно не совсем удобно, хотя...
Advanced member
znatoktela не все провайдеры интернет раздают по кабелю и ADSL. На работе у меня интернет по Ethernet с разделяемым внешним IP на неопределённое число абонентов. Так что помимо NAT в моём маршрутизаторе/экране есть ещё NAT на стороне провайдера, к настройкам которого меня не подпустят никогда. И с этим не сделаешь ничего, если не покупать статический IP.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8