Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Ппц. Написал в суппорт EA по поводу проблемы с наличием двух "MoH LE" в списке игр и "Dead Space 2" - Unreleased. Просят прислать им dxdiag. Кто скажет - НАФИГА???
dimanish, забей на это. Я с этим вопросом этих идиотов вторую неделю мучаю - с меня взяли чуть ли не все файлы, ключи, логи, айпи и все на свете. В итоге мне последний вчера сказал - что это проблема, которая решается переустановкой, а на мой ответ что я уже все это делал он посоветовал мне купить программу чистильщик. Дал ссылку и у меня глаза на лоб вылезли - 40 баксов за эту срань отдать надо. В итоге забил на все это - сейчас в ориджине 2хMoH Limited Edition, 2xFifa 2011, 2x Bad Company2.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Ленивый писал(а):
Меня зови, я очень люблю с джавелина пострелять в любом режиме(акромя ТДМ естессно), только никто не светит. Еще парочку человек подтянется и будет убер сквад.
Ну так ты время скажи - зайду посвечу. Мне последняя медаль осталась. Убер сквад можно сделать - 1 рекон, 2 инжа и 1 саппорт.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin, офигеть у них баги. А вдруг мне приспичит в Dead Space 2 поиграть, за который заплатил 999 рублей? :-| Стим себе такого в жизни бы не позволил...
Member
dimanish писал(а):
Susanin, офигеть у них баги. А вдруг мне приспичит в Dead Space 2 поиграть, за который заплатил 999 рублей? :-| Стим себе такого в жизни бы не позволил...
dimanish, так играть то ты можешь - просто отображается якобы ты под одним ключем зарегестрировал разными датами одну и ту же игру два раза. Скачать можешь обе и играть в обе. Это просто facepalm.trololo.
Кстати, вчера затролили на хард раш сервере противника: проиграли первые точки в дефе метро - я держал крайний левый туннель , Зверь и Честер правый держали, а Агент тусовался у них на респе. В итоге они взорвали и вторую пару м-комов, а Агент поставил в тылу врага маяк респа( нас так и не убили они). Ну мы решили сами пойти их поискать раз мы для них неинтересны. Через 5 минут команда противника ходила в атаку не на м-комы а назад на свой респ в поисках нас.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin, для Dead Space 2 одна запись и кнопка напротив "Unreleased", скачать не могу. Может второй MoH попробовать скачать и он окажется Дед Спейсом? Дома попробую.
Member
dimanish писал(а):
Susanin, для Dead Space 2 одна запись и кнопка напротив "Unreleased", скачать не могу. Может второй MoH попробовать скачать и он окажется Дед Спейсом? Дома попробую.
У меня все можно скачать и пограть. Я просто ржу с этого. А можно мне разные игры так добавить?
вот нашел статейку на счет unregistered version. в оверлее плейклава http://kombattfs9.blogspot.com/2011/09/ ... t_362.html Пишут что надпись появляеться после определенного времени когда одновременно в тим спике говорят двое и больше народа. Извеняюсь что надоедаю может и не в тему в етом форуме, но вы вродь люди здесь смышленные может кто подскажет че умного как проблему решить) на крайняк если не льзя буду пытаться стандартный оверлей в тс настраивать тогда)
Member
canabicc писал(а):
да вчера позно уже было как дамой вернулся я заходил тебя не было ... сегодня постараюсь застать
Забей, запомни голоса и играй. Я когда с ними начинал играть то сначала голоса запомнил, а спустя месяцев 6 вспомнил про плагин и оверлей для ТС. Они в свое время даже песни в ТС пели....
да вчера позно уже было как дамой вернулся я заходил тебя не было ... сегодня постараюсь застать
Забей, запомни голоса и играй. Я когда с ними начинал играть то сначала голоса запомнил, а спустя месяцев 6 вспомнил про плагин и оверлей для ТС. Они в свое время даже песни в ТС пели....
да у нас тож песни поют... особенно по пятницам под пивко... тех то я помню голоса))) а много новых ща ...и играешь... кто то кричит справа враг а ты еще думаешь тебе ето кричат или там кто то в верте сидит и кричит... да и вообще хочу чтобы было видно кто пришел кто ушел... как то так) и если есть возможность все таки то почему бы и не поставить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4