Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Рязанская обл. Фото: 4
icetnt писал(а):
ис3 не так сложно пробивать в лоб с д10т не надо мне тут сказки рассказывать....
110мм под углами от 60 до 70 градусов, что приводит к суммарной толщине брони под 200мм и выше - на да, бьётся на раз... это просто все остальные танки с д10т нубы и стрелять не умеют, а именно этот танк именно в этом бою и месте карты был папко-снайпер...
Member
cssv писал(а):
вывод один китаец не нуб был просто
ну один-два раза - соглашусь, но из 5 попаданий 4 пробила и одна гусля... и это при том, что я к нему стоял почти в лоб... а то я сам с д10т на ис-3 не выкатывал и не знаю как они пробиваются...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
Alexey B писал(а):
ну один-два раза - соглашусь, но из 5 попаданий 4 пробила и одна гусля... и это при том, что я к нему стоял почти в лоб... а то я сам с д10т на ис-3 не выкатывал и не знаю как они пробиваются...
ПРобиваються легко в люк))) Надо еще башней крутить и ездить туда-сюда. как то так. У китайца нормальная пушка)) да тем более многие на прем танках стока боев откатывают что экипаж мега прокачан уже)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
_ErOp_ писал(а):
за то е50 в противовес уже 1 на 1 легко разбирает любой другой ст. Правда бои 1 на 1 - это сферический конь в вакууме в трене...
Я его вчера купил на последние деньги Теперь катаю на Шермане чтобы экипаж пересадить с П2, да и на П2 надо тогда хотя бы 75% экипаж купить, в общем без према тяжко Хотя есть жуткое желание продать к чертям Т29, не пойдет он мне имхо, но желание прокачать ветку американских тяжей еще есть, да и ИС-8, его тоже можно продать, но хочется погонять, хотя смысла то особого нет, в рандоме он пожалуй в минус будет, в роты не пойдет, ИС-7 давно открыт, как бы чемодан без ручки...
Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:
fuckinfreak писал(а):
Тогда вопрос по п2, без гуслей на нее башня не полезет с топ стволом? Первоначально открывать гусли и кататься с L100? Какое оборудование ставили?
Не помню уже, на форуме на офиц сайте прочитай, там будет описано, из оборудования - труба + вентилятор + досылатель, до этого вместо вентилятора стоял стабилизатор, особо я его не почувствовал, поставив вентиляцию сразу появился некий эффект. С L100 вполне можно кататься, хотя против топовых ТТ она конечно, слабая.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Вот народ подскажите ИС-8 фановый танк, есть кайф от игры на нем, или может продать его на фиг?
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
ForestIF писал(а):
А самому не проще с десяток боев проехать на нем?
Несколько боев сыграл, вроде понравилось, но ведь если играть надо модули ставить, а это ж недешевое удовольствие . Вот по КВ-4 понял по местным отзывам что не стоит он покупки...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Тула, Н-ск Фото: 5
Magnus84 это да... уже сам давно пришёл к мысли что танков в ангаре стало избыточно много. Пока были исы до 7 старые + т95 + е50 ну плюс лев с китаем - хватало времени и покататься по программе и от души... а сейчас - куча амеров - т30 которая мне нафиг не нужна, объедок тоже - он у меня проклят, амерские тт9-10... честно - сделали ис4 - ну чистый клон т110 только без дебильной башенки на горбу и борта крепче, хотя на этом уровне подставленный борт почти стопроцентно пробивают... и само западло что мне понравились и ис4 и ис8, и вроде и амеры прикольные, и всё прочее в таком же духе... а в итоге - катаюсь на батчате да на гвпантере артоводствую... а на эту кучу танков погляжу, прокатаю 5 боёв на китайце, чтоб брательниг мог себе федю купить, а потом на су26 или тетрархе пофанюсь и спать лягаю... нафиг мне такая куча топовой техники в ангаре...
_________________ Пятнадцать человек на сундук мертвеца, Йо-хо-хо, и бутылка рому! Пей, и дьявол тебя доведет до конца. Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Member
allz писал(а):
ПРобиваються легко в люк))) Надо еще башней крутить и ездить туда-сюда. как то так. У китайца нормальная пушка)) да тем более многие на прем танках стока боев откатывают что экипаж мега прокачан уже)))
Нет блин, а я стоял и все 5 раз подставлял ему люк - да? Да и при такой дистанции Д10Т не так точна, чтобы 4 раза попасть в одну точку. Вот на простой 34-ке с 57мм пулемётом (досл, вентиль, сведение) я однажды сделал серию из 4-6 попаданий в ком.люк пока ис-3 ехал на меня, но и то это было один раз...
Member
_ErOp_ писал(а):
это да... уже сам давно пришёл к мысли что танков в ангаре стало избыточно много.
Вот и я о том же, вроде как держишь топов для понту и престижу, если на ИС-4 я хоть иногда гоняю, то на Паттоне забыл когда ездил, вот и есть этот ИС-8, а нужен ли он мне - х.з., щас уже думаю надо бы его продать, ибо без према выкатывать П2, Е-50, ИС-4 и еще ИС-8 вряд ли получится....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Alexey B Ну про ИС3. 1. Если расстояние небольшое - нижний бронелист. 2. Если крутил носом - то он совал в клюв (3ку ромбиком ставить нельзя). Ком.башенку на топовой башне 3ки выцеливать с пушки китайца - дохлый номер.
Вот по КВ-4 понял по местным отзывам что не стоит он покупки...
вот тут ты прав. я конечно еще не открыл топ ствол, но он дело не спасет наверное. если я правильно понял, то КВ-4 должен позиционироваться как не пробиваемая такая стальная стена. на деле шьют его за милую душу. даже техника ниже уровнем. у него куча слабых мест. во первых это огромная НЛД. и во вторых огромная вторая башенка на крыше, она наверное по размерам не уступает остновной башне многих средних танков. и получается что надо и корпус прятать и башню. а еще он дико медленный. меня тяжи блин закручивают. я видно совсем нуб.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23