Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Hil у нас таже ситуация и в данном случае UPnP не выход. Смотрю вы играте в MW3, а на каких серверах, или через лобби? Заходите на сервер из шапки, пускай и свободная игра и не ранговый, порезвимся немного.
а кто в курсе, что лучше (всмсл, эффективнее укладывает спать супостата) у USAS-12 "Дальность" или "Убойка"?
Поставь "Два модуля" и выбирать не придется.
Hil писал(а):
Карта предполагает к отстрелу врага с удобной позиции.
Это кому как, я вчера там с дробовичком мотался и на 1 позиции был.
Если мне не изменяет память, то дальность, убойка и два модуля это все не модули, а "перки" оружия. Единственная возможность получить все модули - фулл бонус специалиста.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Vik984 писал(а):
ambal74 писал(а):
а кто в курсе, что лучше (всмсл, эффективнее укладывает спать супостата) у USAS-12 "Дальность" или "Убойка"?
Поставь "Два модуля" и выбирать не придется.
Виталя, ты не внимателен. Как при помощи Умения под названием "Модули" одновременно поставить на USAS-12 два Умения "Дистанция" и "Убойность"? Я же про это спрашивал, а не про "навесы" которые и устанавливаются Умением "Модули"...
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд: всё. разобрался сам. Умения на оружие больше одного не поставить. нет такого Перка. есть Перк Командо Про, дающий возможность поставить два "навеса" (прицелы, не Умения) на второе Основное оружие.
alex4ever писал(а):
Единственная возможность получить все модули - фулл бонус специалиста.
не совсем так. Бонус Специалиста даёт одновременное временное (до смерти) назначение игроку Перков всех трёх групп, но отнюдь не Умений на оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
но отнюдь не Умений на оружие.
И их тоже. Причем при получении бонуса специалиста получаешь даже те "умения", которые твоему стволу вроде как не полагались. Например, быстрый бег на ШВ или ПП. Неужели не замечал, что специалистом быстрее бегаешь? Я точно знаю, что не получаешь убойку, видимо посчитали что такой специалист был бы слишком имбовым. Ну соответственно навесы если сразу не выбрал, то не получишь. Остальные вроде все открываются - фокус там, стабильность, лошадка...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Leff_Alexx писал(а):
И их тоже.
Лёша. а как ты определяешь, что у тебя при Бонусе Специалиста открываются не только все Перки, но и Умения на оружии? ну Перки - эт панятно, ты выбирал те какие хотел, а при Бонусе дают "конфетку" в виде всех остальных не выбранных. это достойная награда за хорошую игру с активизированным Ударным комплектом "Специалист". но при чём тут Умения и Модули, относящиеся не к Ударному комплекту, а к Оружию? мож ещё все Перекрестия и Камуфляжи разом открываются? как Модуль "Скорострельность", связанный с ПП может открыться на твоей юзаемой в тот момент ШВ? или как Модуль "Убойность" может открыться на чём-либо кроме Дробовиков? ах да, ты же писАл, что "Убойка" не открывается. мол посчитали излишним... а я думаю, что не по-этому. просто никакие (т.е. все без исключения) пункты Умений, Модулей, Перекрестий и Камуфляжей, т.с. всё, что относится к Оружию, при получении Бонуса, увы не открывается, ибо напрямую это не связано с Ударным комплектом "Специалист". открывается только то, что относится к пунктам Перков. ибо это более логично. ПС: кстате это конечно всего-лишь мои логические умозаключения. но... с удовольствием приму доказательное опровержение моих предположений. тебе наверняка это будет не трудно сделать , ведь как-то же ты определил, что:
Leff_Alexx писал(а):
...фокус там, стабильность, лошадка...
жду. интересно же узнать ещё что-то из особенностей Игры.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
ambal74 я думаю что из-за модуля "скорость" который цепляется на снайперку...с ним и правда бегаешь на порядок быстрее. Я думаю Леша именно про это и написал, ведь когда бонус включается, бегаешь на порядок быстрее. ИМХО
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
kolya_student не пробовал, не знаю. снайперки - не моё. тем более набить ими на Бонус - мне вааще не реально. увы... ПС: это косвенное доказательство, основанное на личных ощущениях, а значит является таким же предположением никак не опровергающим мои размышления и умозаключения. я ожидал че-нить вроде скрина с перечнем новых свойств получаемых при бонусе. ну на подобие перечня Перков при возрождении после килла.
Последний раз редактировалось ambal74 28.03.2012 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Лёша. а как ты определяешь, что у тебя при Бонусе Специалиста открываются не только все Перки, но и Умения на оружии?
Заметно по поведению оружия, например по отдаче. Да и многочисленным роликам на ютубе и статьям нет причин не доверять. Однако я более чем уверен недоступные для оружия перки не открываются, т.е. скорострел только там где его можно, убойка - тоже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 писал(а):
а как ты определяешь, что у тебя при Бонусе Специалиста открываются не только все Перки, но и Умения на оружии?
Сергей Ну так ведь умения, они на то и умения, чтобы от них был какой-то толк, правда? Вот по этому "толку" я и определяю. В качестве самого заметного я привел умение "скорость", которое ты почему-то спутал с навесом "скорострельность". Многие из здесь отписавшихся тоже обратили внимание на увеличенную скорость персонажа с бонусом специалиста. Не на порядок, конечно, как написал Коля, но на вполне осязаемые 10%. Наличие других "умений" точно так же можно определить по наличию их эффекта. Уж лошадь на некоторых пушках сложно не заметить. Возьми SCAR-L или ACR, они с лошадью стреляют как лазеры. Без них заметно прыгают.
ambal74 писал(а):
я думаю, что не по-этому. просто никакие (т.е. все без исключения) пункты Умений, Модулей, Перекрестий и Камуфляжей, т.с. всё, что относится к Оружию, при получении Бонуса, увы не открывается, ибо напрямую это не связано с Ударным комплектом "Специалист".
А почему ты так думаешь, если не секрет? Потому что в описании этого набора об "умениях" ни слова? Можно считать это приятным сюрпризом от разработчиков
alex4ever писал(а):
Однако я более чем уверен недоступные для оружия перки не открываются, т.е. скорострел только там где его можно, убойка - тоже.
Зря ты более чем уверен. О том, что убойка специалистом не открывается на дробовиках, я писал еще в декабре, когда играл в сей шедевр. Скорострел это не умение, поэтому, конечно, не открывается ни на чем. А вот скорость получает и снайпер, и штурмовик с автоматом. И дистанцию получает не только дробовик с ПП, но и тот же штурмовик или пулеметчик. Исключение составляют убойка, пробивная способность, задержка дыхания и два навеса. Все остальные умения открываются на ВСЕХ стволах. Почитать об этом можно тут: http://callofduty.wikia.com/wiki/Specia ... ke_Package Проверить - велкам в закрытую игру. Я все что здесь когда-либо сообщал, тестировал сам. И глитч с увеличенными магазинами на дробовиках, и скорострельность на CM901 с нубтубом... Умения специалиста специально не проверял, но их наличие всегда для меня было очевидным. Я бы с радостью принял участие в тестировании, но #77 И желания тратить безлимитный траффик совсем нет...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Игровое описание гласит, что вы получаете все перки. Это не всё: не получая, естественно, перка Командо, вы получаете все умения оружия, кроме Модулей, Дыхания и Урона. То есть вы получаете: Отдачу, Фокус, Стабильность, Дистанцию, Импульс, Скорость и Рукопашную.
Естественно, вы также получаете абсолютно все перки, причём той версии, которая у вас есть.
Стоит отметить, что все перки и умения оружия будут распространяться на всё оружие, которое вы используете, даже если оружие "не поддерживает" данное умение или вообще не может иметь умений (например, доп. оружие).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4