Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
еще 80к опыта до танчика моей мечты,судя по п2 е50-потолстевшая п2 с увеличины мдамагом и динамикой,вот только корпуса у них конечно не стшные,Надо паттона в ангар возвращать,вот на нем море драйва и фана мне намного приятнее на нем играть чем на 54ке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Hazar90 писал(а):
разобрал на нем Пантеру 2, амх 13-75, т-43. 1 на 1 в бою) никакой трени) и да, китайцев также карал
Приходит мужик к врачу и говорит - Я жену за ночь 10 раз удовлетворяю, это нормально? Врач: - Нет, это п****ж!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
StrateG-1 писал(а):
а еще он дико медленный.
Это для меня очень важно, на черепахах ездить не могу, да и крепость брони понятие относительное, когда у тебя нет Т-54, тебе кажется что он заговоренный, все по нему бьют, а он летит себе, но когда ты его купишь, то шьют тебя почти все Также и с КВ-4, в абсолютную броню я не верю, в общем подумал и решил, ну его на фиг.
Сыграл несколько первых боев на Е-50, что сказать - тяжеловато, хотя и получил 3-ю степень классности, медленно поворачивает и ездит, да и пушка-то с П2, в общем надо качать до топа, пока трудно что либо сказать.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
ай, ну чего вы удивляетесь. в рандоме может быть все что угодно. сейчас ис-8 обвинял меня в стрельбе голдой по нему из т110, потому что в лоб пробиваю таких знатоков можно и светляках убивать.
Добавлено спустя 35 секунд:
Gaurry писал(а):
ай, ну чего вы удивляетесь. в рандоме может быть все что угодно. сейчас ис-8 обвинял меня в стрельбе голдой по нему из т110, потому что в лоб пробиваю таких знатоков можно и из светляков убивать.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Hazar90 писал(а):
не, ну я честно-честно =)
Да не, я верю, в рандоме всякое бывает, я от Т-44 очень плевался когда он у меня был, но до сих пор помню как ворвался на нем на базу противника и уничтожил 7 танков....
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Gaurry писал(а):
сейчас ис-8 обвинял меня в стрельбе голдой по нему из т110, потому что в лоб пробиваю таких знатоков можно и светляках убивать.
Вчера на Шермане Джумбо бился с Ягпз4, он за камнем спрятался, но кусок гусли торчит, я гуслю снимаю, чуть выезжаю бью в лобешник, потом опять гуслю снимаю, чтоб он не выехал и повторяю, и так довольно долго пока не добил, он мне позже пишет, мол как так, я же за камнем был
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 7
MikeRussia писал(а):
Что делать с точностью у СУ-100? Из трех выстрелов лишь один попадает, а при перезарядке в 12.5 секунд - не слишком-то постреляешь.
забыть и пройти этот танк мимо су 85 с пухой 7го левла лучше су 152 круче с стоком и топом з.ы. а экипаж то какой?
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
ну чего вы удивляетесь. в рандоме может быть все что угодно.
100 пудов, меня на штуге в упор кружа рядом не смогли разобрать 2 мапеда(с) т-50 и т-50-2 были зачислены в мои фраги, хотя увидев таких гостей я себя уже "созерцал" в ангаре
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
что сегодня такое?? -подлагивает -пинг прыгает -на второй минуте половины команды уже нет -три наших ТТ боятся одного их и стоят за домом, когда нашу базу уже захватывают -СТ даже и не думают вернуться, когда начинается захват -снаряды вместо врага попадают в столбики и лавочки рядом -из орудия в 4выстр/мин постоянно оставляешь по 1% врагу
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Волжский
Darth Vader Подписываюсь под каждый пункт...
Причём это на всех серверах....
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
поставил оленемер не, ну я знал что красненьких много но не настолько же 9-10уровни 42-47% эффективность <900, в 95% еще до начала знаешь исход боя, и не надо рассказывать какие тут все папки когда на тебя вываливает толпа 8-10уровней а твои олени уже слились даже не поцарапав их, дамаг всеравно держишь на норм уровне, но слив статы в рандоме просто эпичен до ночи на ру1 это нечто, только ру2 а ночью наоборот на ру1 более адекватные тимы
как тут уже упоминали, эти м.....и на автоприцеле шьют тебя навылет с любой дистанции у тебя же не пробил, рикошет, без дамага
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18