Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
MechWarrior Online
Разработчик:Piranha Games, Smith & Tinker Издатель: Infinite Game Publishing Движок: Cryengine 3 Дата выхода: ВЫШЛА 17.09.2013г. Текущее состояние:Релиз Официальный сайт:http://mwomercs.com/ Игра по принципу ФРИ ТУ ПЛЕЙ. Небольшая рекомендация: попробуйте выставить в игре гамму около 0,8 (приблизительно) - это помогает на тёмных картах и не мешает жить на остальных.
1) Специальный публичный ТС сервер для игроков MWO: Address: 109.228.29.191 Password: hG5!4Dg* У "Оверов" предполагается свой подканал "OVER [overclockers.ru]" Если видите такой подканал то заходите в него, если нет то создаете его и ждете когда подтянуться Оверы
2) Российский сервер, где тоже можно без проблем играть: Address: tska.su Без пароля.
3) Оверский тимспик: Адрес TS: skatenok.ru / blackspikes.ru Пароль: Tru76Bd6
Список играющих оверов:
(Ник на форуме) - (Ник в игре) ==================
`AStaroth - OVER Comu v Duty ADS - Dim4anskiy bloodoff - Bloodoff Chobit - Chobit CitizenMax - CitizenMan CJ Murdoc - CJ Murdoc De1ta - K1LO goower - aby Hil - Hil iG0Lka - iG0Lka (пишется через ноль) Ingermann - inger John V - Jack V Khorn - Blood for Khorn Leonator - Leonid LIPtoH - LIPtoH Lith - Katangens lynx3 - f13baka Marius - llMariusll rubidiy - Rubidiy Sab_Lin - Digmens Scank - Scanz Sergejh - AHTNXPNCT ShadovV - ShadovV Shadow Angel - Trueborn1 Shudow runner - Shadow runner skatenok - skatenok slim7778 - TheSlimShady Spyke - SpykeoO Tiger.711 - Aglan/Tiger711 Viktor85 - Vampaya _VM_ - Waterfly vuuudj - vuuudj XAM - Dread32 xox_Max_Payne_xox - x_max_payne_x Z.V.E.R. - IliichZver Zordon - Codename47 Супер Шмель - supershmel
Виды модулей за c-bill и как их применять
виды c-bill модулей: - CF-100 стоит 10.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 6 можно взять только один на матч
- CF-110 стоит 40.000 СВ не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 9 можно взять только один на матч
- CF-110U стоит 40.000 СВ требует анлок за 15000 GXP навсегда апгрейдя CF-110 до состояния CF-110U снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч
модуль за МС: - CF-200 стоит 15 МС не требует анлока за GXP снижает тепло на значение = 18 можно взять только один на матч. Не сочетается с CF-110/110U
можно взять не более двух разных модулей (либо CF-100 + CF-110, либо CF-100 + CF-110U, либо CF-100 + CF-200). Два одинаковых брать нельзя. Таким образом, CF варьируется рядом значений: 6,9,15,18,24
Итак, формула по вычислению процентов сливаемого тепла: CF - значение эффективности набранных модулей слива (Coolant Flush) HD - рассеивающая способность вашего меха (Heat Dissipation) Heat Dissipation высчитывается просто. Если у вас обычные хитсинки, то HD равно их количеству. Если у вас двойные (double heatsink), то за каждый такой в движке дается значение 2, а за DHS вне движка дается значение 1.4 Вот у нас есть такой мех. У него 11 DHS в движке и 8 DHS в теле. Это дает нам HD = 11*2 + 8*1,4 = 33,2 Конечная формула по вычислению, сколько же % тепла сольется у вас, такова: % = CF/ (30 + HD)
для примера: рассмотренный выше мех, если одновременно сольет купленные CF-100 и CF-110U, получит значение CF = 24. Тогда % = 24 / 30 + 33,2 % = 38
P.S. если вы поставили на матч модуль слива, но не использовали, то он остается.[/quote]
[quote]Артиллерия за C-biils (нищебродская ) - стоит 40.000 СВ - падает 6 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 8 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за МС (для правильных посонов ) - стоит 15 МС - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
Артиллерия за C-bills + модуль за 15.000 GXP (для задротов ) - стоит 40.000 СВ - падает 10 бомб с дамагом 10 и сплэш дамаг снижающийся до 0 в радиусе 10м от взрыва. - между вызовом и падением первой бомбы проходит 6.5 секунд - бомбы падают рандомно в радиусе 50м от точки вызова.
таким образом: =
Вызов авиаудара - все то же самое, но не в радиусе 50м, а по дорожке 25м х 200м
Правила применения: 1. Можно воспользоваться один раз за раунд 2. В момент вызова на точке появляется дымовая граната, отмечающая место обстрела и дымящая, пока обстрел ни закончится. 3. нельзя воспользоваться в первые 60 секунд раунда 4. Сам обстрел ведется 3 секунды 5. Если кто-то из вашей команды вызвал любой вид бомбардировки, то вы не сможете вызвать свой в течение следующих 4 секунд после падения последней бомбы. Т.е. в самом простом варианте с паузой в 8 секунд выходит, что время между двумя вызовами составляет Т= 8сек + 3сек + 4сек = 15сек 6. Направление авиаудара будет тем же, что и направление в котором смотрит вызывающий авиаудар мех. (подсказка: повернуться спиной к врагу и вызвать авиаудар в точке за спиной врага ) 7. Если использовали, то надо снова покупать
о/ Да я думаю до ввода кланов ничо особенно интересного не предвидится. Ибо мехи вводимые пока все совершенно блеклые. Там вроде бы будет скоп нагебаторских мехов и долгожданные новые пухи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
De1ta все прогрессивное человечество сходится на том, что ждать от рыб чего-то путного в виде глобалки или новых режимов не приходится. Так что приватные матчи - это наше все. Не надо будет по сто раз синхродропаться, поэтому турниры живее пойдут. Самопальный Солярис уже мутят на май. Уже все на стадии записи команд и определения дат.
ждать от рыб чего-то путного в виде глобалки или новых режимов не приходится
а я не жду новых режимов или глобалки. Я жду новых интересных мехов и оружие Приватка это конечно хорошо, но как по мне не более чем приятное и удобное улучшение..
Member
Leonator я уже прикупил ее a'la Carte Думал еще докупить что-то попозже, когда наконец спецификации покажут, но эти сволоты скидку дают только на единовременную покупку нескольких мехов, так что я себя от дальнейшей покупки клановых мехов обезопасил
Member
iG0Lka а что может быть лучше??? Сталкер - в принципе, идеальная платформа для лодкования ерларджей. Джампы не нужны, анфас сведен к минимуму, хардпоинты наверху. Ну есть Батлмастер и Банши с кучей энергослотов, но они - широченные гуманоидные. До живучести сталкера им как до луны пешком...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Не страшно. Из доклановых остались буквально единицы моделей. Любителям сверяться с Сарной - сначала проверьте, было ли возобновлено его производство ПОСЛЕ вторжения. А комплект может оказаться банальным бандлом, что сразу низводит его ценность ниже плинтуса. Ну и VTR-9S(С.) должен стать продаваемым, что тоже небольшое событие.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Leonator они Маулером уже перечеркнули логику датирования, влезая в период вторжения. К тому же, на примере Банши видно, что в принципе, творят, что хотят. Ориентироваться по слотам бесполезно.
Насчет бандла: я вижу две альтернативы. Первая - тупо предлагают бандл старых обычных/херо мехов по дешевке. Вторая - готовят предзаказ сфероидных мехов, которых выпустят в противовес кланам. Так или иначе, собираются отжимать бабки. Никакого позитива по этому поводу не испытываю. Вдоначенные МС покрываются пылью...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Темпы совершенствования игры неудовлетворительные, планы разработчиков на будущее кажутся, по меньшей мере, очень спорными, баланс правится кувалдой, а не юстировочными инструментами, хроническое неумение делать эргономичный интерфейс убивает, плюс к тому периодически на пустом месте внедряются новые баги (вроде пропадающих картинок мехов в последне-предпоследнем патче). То состояние, в котором игра находится сейчас, было бы приемлемо на момент т.н. "релиза". Играю? да, играю, потому что лучше всё равно ничего нет. Поставил MW4: Vengeance, но графика просто жуть (14 лет прошло, да), а управление отстой (ну не умели в 2000 году делать нормальное управление, да... майкрософт точно). Даже настроив на мышь управление, я не могу нормально контролировать вращение торса, а миникарта ведет себя как чокнутый компас в обмотке генератора.
Member
Hil а я MW3 поставил, но артефакты так и не смог побороть... играть невозможно Кстати, MW3 визуально как-то даже лучше воспринимается, чем MW4.
А игровой контент от них ждать бесполезно. Что они сделали за полтора года? - Training Grounds который только через год своего существования наконец-то позволил тестить мех таким, каким он есть по прокачке. - Dx11 которым можно задницу подтереть, т.к. никаких визуальных преимуществ не имеет, а жрет на 20+ фпс больше. - новый UI, который уступает функционалу любой браузерной игрушки. - режим Skirmish. Очень сложный для разработки режим: кто всех убил, то и выиграл. - туррели. Если режим Assault можно было как-то испоганить, превратив его в занудное стояние на месте, то туррели справились с этим как нельзя лучше.
29-го апреля обещают внедрить предигровое лобби, в котором, по информации на сегодняшний день, будут видны вражеские мехи...
"заставь дурака богу молиться, он себе лоб расшибет..."
Добавлено спустя 50 минут 39 секунд: Когда смотришь на начальную сцену MW3 и сравниваешь это с нынешним убожеством, в голове не укладывается, что между крутым и нелепым разница в 15 лет не в пользу нелепого...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тренирую катафракта-3Д с 2 гусями. Медленное-медленное восхождение от статуса "полный ужасный нуппп" к статусу "более-менее получается". Главное - чтобы на этом не остановилось - хочу статус "тащумба!" в финале мучений P.S. 2 гуся, 2 джампа и 8 тонн БК.
Member
rubidiy писал(а):
а я MW3 поставил, но артефакты так и не смог побороть... играть невозможно
Нашел вроде решение. (Захотелось самому поиграть). Проблема была в том, что на 680GTX изображение очень быстро покрывалось мусором и следом от курсора. Явные проблемы с Z-buffer. Вот это только что помогло нормально начать сюжетную кампанию. На драйверах 337,50 Beta (кстати, рекомендую, игры на движке Crysis 3 стали плавнее).
Цитата:
right click on desktop. open up invidia control panel. click manage 3d settings. now click on program settings tab. add mech3.exe. you wont beleive how easy this is. follow these settings it worked for me.
Ambient Occlussion not suportrd for this application Anisotropic filtering off Antialiasing-gamma correction use global settings(off) Antialiasing-mode off Antialiasing-settings none Antialiasing-transparency use global settings(off) CUDA-GPUs use global settings(all) Maximum pre-render frames 0 Multi-display/mixed-gpu acceleration use global settings(multiple display preformance mode) Power management mode use global setting(adaptive) texture filtering-anisotropic sample... on texture filtering-negative lod bias allow texture filtering-quality high preformance texture filtering-trilimear optimization on treaded optimization off triple buffering off texture filtering-anisotropic filter optim... off vertical sync force on(think this is whats makes it work) like i said may need a invidia card, but maybe this will set other card users on the right track.
Для Радеонов надо накатывать неофициальный патч.
Только что поиграл - прыгающих танков не было. Сама игра даже на медиум сложности удивительно легкая - самое оно нупам узнавать про вселенную.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Leonator ну дык им же надо на тебя толпу мехов выпустить, да еще чтобы легко было. Там сложность регулируется выбором меха. Я помню как первая подземная миссия пройденная на Бушвакере так и до самого конца оказалась для меня самой тяжелой. Все последующие, если правильно помню, уже можно на Аннигиляторе проходить в изи-моде. АЦешек с пипцами навешал и идешь себе неторопясь снимая всех за 800-500м.
Member
rubidiy писал(а):
Я помню как первая подземная миссия пройденная на Бушвакере
Мнээ... Я обычно переигрываю последнюю миссию первой операции, если не получилось Ориона захватить. Тогда Доминика можно на Бушку посадить, а там и сам черт не брат Аню дадут только после спасения Эпоны Ри, но как по мне - тормознутый, да и в следующей миссии уже можно Тимбера затрофеить. А ты в курсе, что если шустренько сбегать в сторону от маркеров миссии, можно получить Алана Маттилу на целеньком Сандере? Вот это каток получается по укладке кланнеров штабелями.
Member
Leonator нее... увы. Я так и не смог поиграть. А последний раз это было в 90-х ))) Так что если обобщить, то помню я следующее. - играть начинал на Бушвакере 55тон. - Так и не менял его до самого Аннигилятора. - перепробовав все оружие, понял, что баллистика и пипцы решают. (по сей день) - самый быстрый способ убить меха - срубить ногу. А срубается она быстрее всего... правильно, пипцами с баллистикой. В случае с Бушвакером, ларджами и АС10. Всякие ЛРМы и медаки выкинул нафиг. - Далее только Аннигилятор. Иногда Дашка (что, в принципе, одно и то же в МВ3). Остальные мехи в подметки не годились. Тимберы в МВ3 не впечатлили совершенно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14