Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2006 Откуда: Тверь
обалдеть, чего сегодня за день, два боя на 13-90 и в обеих командах по: 1 бой 6 штук 13-90-ых с одной стороны, 8 с другой второй бой 8-штук с одной, 6-ть с другой #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
Мда..вечер мегасливных боев...За 4 минуты тимы нет. Истратил 70к серебра на взятие двойного с 6 танков 9лвл и одного 10го... Вот просто интересно, как такие лица до топов докатывают? Наверное свободный за донат кидают с львов и кв.
просто интересно, как такие лица до топов докатывают?
жесткий донат=школота на топ технике с 44% и булка с икрой для охамевших разрабов , а они в свою очередь продалжают баловать школоту новыми танками з.ы. повеселил очередной гайд от алешкина по новым совкам-в 2х словах я понял, что все овоно с того что они навводили, окромя ис8 на котором школота не умеет играть и продала его сразу после патча, т.к. он картон и не ногибает тут много говорили о П1, вот я на распутье открыть за свободный(на дебиле ездить не хочу, равно как и на вк 3001) и купить или влить этот опыт в ягра? очень пугает меня броня ее этож всякие мразевы будут бить меня в бочину и жопке с полным дамагом со своих пулеметов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Цитата:
Бой: Рудники 22 мая 2012 г. 23:16:11 Танк: Lorraine 40 t Получено опыта: 3 446 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 50 544 Достижения в бою: «Стальная cтена»
Сам в шоке
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Москва Фото: 2
aus Ягр, он конечно, зверь. Но его жестоко наделили пожаром, горит как рыболовная спичка, чиркнутая о ровно сваренноую немецкую броню .У него передняя коробка), и все упыри бьют в центр нижнего бронелиста... Но топовое орудие это конечно приятно. Очччень приятственное. Только играя в рандомах, надо рассчитывать на брошенные фланги и стояние за кустом ближайших сокомандников, когда тебя разбирает 13 75... В целом, крайне неоднозначен..Федя более универсальный и менее аварийный, но ягд это ягд))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Москва Фото: 1
aus Я после патча ИС-4 продал, а ИС-8 оставил. Мне нравиться на нем. Приличная пуха и хорошая скорость перевешивают картонность корпуса. Zmeevi4ok А Яга действительно горит очень часто, и ты прав, Федя предпочтительнее. Был случай когда меня на Феде зажали в угол три 59, вынес всех, и живым ушел.
_________________ "Не жалуйся на жизнь — кто-то мечтает о такой жизни, какой ты живешь" (О. де Бальзак).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
Darth Vader писал(а):
что сегодня такое?? -подлагивает -пинг прыгает -на второй минуте половины команды уже нет -три наших ТТ боятся одного их и стоят за домом, когда нашу базу уже захватывают -СТ даже и не думают вернуться, когда начинается захват -снаряды вместо врага попадают в столбики и лавочки рядом -из орудия в 4выстр/мин постоянно оставляешь по 1% врагу
18 боев, 38 танков убито, 40к до-мага ~2200 повреждений средний за бой, и это при условии что играл на Е50 и Т29, 2 боя сыграл на на ИС-4 и Об.704 для снятия опыта X2 и я все равно в минусе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
А мне наоборот ИС4 понравился сильно больше ИС8. 8-ка - это полный ахтунг, даже ИС3 крепче. Пушка и скорость - да, хороши. Но, ИМХО, картон в топе - команда в глубоком кризисе, так как танковать тупо некому. На М103 он для меня одна их любимых мишеней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
пол года не играл в рандоме соло, а последний месяц вообще в рандоме почти небыл. но тут зашел -5 лузов под ряд.. получил нервный срыв как вы выдерживаете всё это? "пофигизм" не проходит
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2012
cssv писал(а):
нафига тебе антивирус на андроиде???
В маркете как ни странно хватает приложений с вирусами. Но это обычно левак всякий. Вот антивирь их и блочит) В нормальных приложениях бывает вирусная реклама, один раз случайно нажал и пошла скачка смс-рассыльщика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3