Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
Вообще-то давно пора было убрать убийство пулей в сапог. Я за это ратовал ещё во времена выхода "Возвращения в замок Вольфенштайн", где кое-какие бонусы от хедшота были, был выраженный разброс пуль, была раскачка, но не было разницы, стрелять ли в сапог врага или в грудь. Сейчас игра станет поинтереснее, если можно будет сильно ранить, но не убить, попаданиями в руку, ногу... вот бы ещё сделали обездвиживание ранением в ногу, было бы интересно и свежо. А идея смерти от кровопотери для харда разве не интересна? Наверняка можно будет сделать перевязку, чтобы этого избежать.
Хотя, наверное, в режимах отличных от ком. боя это можно сделать и за день.
Да мне кажется в каждом режиме свои "трудности и легкости" с прохождением этого испытания. К примеру, в свободной игре нужно играть чуть слабее лучшего игрока (иногда может поддаваться) и все же смочь убить именно его (их) 10 раз, т.к. играя сильнее, не будет лучшего (хотя может будучи лидером, убить себя 10 раз - идея для проверки ), да и времени на это может не хватить, всего до 30 фрагов как-никак.
Advanced member
KyKaMoHrA да слеповуха на ура качается. А вот газовую я так ни разу и не прокачал. Вообще ни разу. Что такое маска-про, мне поэтому неведомо. Вообще, вопрос - там надо убить кого-то, пока ТЫ под действием газа - или нужно загазовать врага и убить его в это время? Похоже, второе, хотя большинство испытаний в игре сделаны по первому принципу (например, пушку нужно зарезать для получения невидимости для пушки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
ни разу. Что такое маска-про, мне поэтому неведомо
Ты очень многое потерял! Это лучший перк в игре. Качается он так же как и слеповухи с глушилками: нужно убить врага, находящегося под воздействием газа. Причем чужой газ тоже считается. Кстати сам по себе этот нова-6 неплох, жаль сейчас маски уже у каждого второго стоят.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
на нюке самое то маска+броник. но мне показалось качать маску сложнее чем марафон. причем самая засада со слеповухой. пока она там лопнет куда ты ее кинул все разбегутся, а ты потом сам на ней и слепнешь. хотя наверное это дело привычки. я с первой части только стан использую.
Хотя, наверное, в режимах отличных от ком. боя это можно сделать и за день.
Да мне кажется в каждом режиме свои "трудности и легкости" с прохождением этого испытания. К примеру, в свободной игре нужно играть чуть слабее лучшего игрока (иногда может поддаваться) и все же смочь убить именно его (их) 10 раз, т.к. играя сильнее, не будет лучшего (хотя может будучи лидером, убить себя 10 раз - идея для проверки ), да и времени на это может не хватить, всего до 30 фрагов как-никак.
В свободной игре вообще это испытание невыполнимо. Там же написано "...убить лучшего игрока вражеской команды". А в свободной игре нет команд.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
Advanced member
А мне и так БО нравится. Хотя согласен, на Нюке особое дело, там центр карты забрасывают глушилками и слеповыми просто жёстко иногда (сам первый это делаю).
В свободной игре вообще это испытание невыполнимо. Там же написано "...убить лучшего игрока вражеской команды". А в свободной игре нет команд.
. Не могу сказать точно про это испытание в MW3 (не заслужил еще), но в MW2 оно у меня выполнено, хотя играю исключительно в каждый за себя. А как же тогда следующие испытания в MW3: "Убить всех членов вражеской команды (минимум 4 противника)", "В течении 10 секунд полность уничтожить команду противника"? У меня они открыты, а в комбой не играю, соответственно команды противника нет. Эти два испытания открыты и в MW2. Поэтому и сделал вывод, что данное испытание можно получить в свободной игре MW3. Чтобы убедиться, попробую выполнить на досуге. Хотя считаю, что выполнение данного испытания не должно доставить морального удовлетворения, так как наличие оного показывает, что ты не лучший игрок, а всего лишь "жертва", которая хоть как то смогла ему насолить.
Последний раз редактировалось znatoktela 30.03.2012 14:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Подключил на работе второго провайдера. Теперь у меня их два, две локалки и обе с выходом в Интернет. Одна нормально работает с игрой (NAT: moderate), другая нет (NAT: strict, и даже если удается сделать умеренный, то нормально не ищет серверы). Интересно, как машина выбирает, через кого посылать пакеты, если подключены обе сети?
Хотя считаю, что выполнение данного испытания не должно доставить морального удовлетворения, так как наличие оного показывает, что ты не лучший игрок, а всего лишь "жертва", которая хоть как то смогла ему насолить.
Это в свободной игре так. В кб, когда я получил эту ачивку, шёл жёсткий нагибайтинг команды противника и итоговый счёт получился что-то около 7500-1100.
_________________ Человеческая глупость даёт представление о бесконечности.
В кб, когда я получил эту ачивку, шёл жёсткий нагибайтинг команды противника и итоговый счёт получился что-то около 7500-1100.
Ты прав, я имел в виду только свободную игру, просто упустил при написании. В комбою, действительно, убивая лучшего игрока вражеской команды, ты одновременно можешь быть лучшим игроком не только своей команды, но и игры в целом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9