Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1029 из 1854<  1 ... 1026  1027  1028  1029  1030  1031  1032 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Advanced member
Вообще-то давно пора было убрать убийство пулей в сапог. Я за это ратовал ещё во времена выхода "Возвращения в замок Вольфенштайн", где кое-какие бонусы от хедшота были, был выраженный разброс пуль, была раскачка, но не было разницы, стрелять ли в сапог врага или в грудь.
Сейчас игра станет поинтереснее, если можно будет сильно ранить, но не убить, попаданиями в руку, ногу... вот бы ещё сделали обездвиживание ранением в ногу, было бы интересно и свежо. А идея смерти от кровопотери для харда разве не интересна? Наверняка можно будет сделать перевязку, чтобы этого избежать.

Member
Fraunhofer писал(а):
Хотя, наверное, в режимах отличных от ком. боя это можно сделать и за день.

Да мне кажется в каждом режиме свои "трудности и легкости" с прохождением этого испытания. К примеру, в свободной игре нужно играть чуть слабее лучшего игрока (иногда может поддаваться) и все же смочь убить именно его (их) 10 раз, т.к. играя сильнее, не будет лучшего (хотя может будучи лидером, убить себя 10 раз - идея для проверки :D ), да и времени на это может не хватить, всего до 30 фрагов как-никак.

Member
как я запарился качать маску вчера в бо. какие же корявые гранаты кроме глушилки. :-x

Advanced member
KyKaMoHrA да слеповуха на ура качается. А вот газовую я так ни разу и не прокачал. Вообще ни разу. Что такое маска-про, мне поэтому неведомо. :)
Вообще, вопрос - там надо убить кого-то, пока ТЫ под действием газа - или нужно загазовать врага и убить его в это время? Похоже, второе, хотя большинство испытаний в игре сделаны по первому принципу (например, пушку нужно зарезать для получения невидимости для пушки).

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
ни разу. Что такое маска-про, мне поэтому неведомо
:shock: Ты очень многое потерял! Это лучший перк в игре.
Качается он так же как и слеповухи с глушилками: нужно убить врага, находящегося под воздействием газа. Причем чужой газ тоже считается. Кстати сам по себе этот нова-6 неплох, жаль сейчас маски уже у каждого второго стоят.

Member
на нюке самое то маска+броник. но мне показалось качать маску сложнее чем марафон.
причем самая засада со слеповухой. пока она там лопнет куда ты ее кинул все разбегутся, а ты потом сам на ней и слепнешь. хотя наверное это дело привычки. я с первой части только стан использую.

Member
Hil писал(а):
Что такое маска-про, мне поэтому неведомо
Очень и очень зря :-) Я даже от марафона ради этой штуки отказался.
KyKaMoHrA писал(а):
на нюке самое то маска+броник.
Да, весьма эффективная штука. А на нервы как действует :lol:

Member
znatoktela писал(а):
Fraunhofer писал(а):
Хотя, наверное, в режимах отличных от ком. боя это можно сделать и за день.

Да мне кажется в каждом режиме свои "трудности и легкости" с прохождением этого испытания. К примеру, в свободной игре нужно играть чуть слабее лучшего игрока (иногда может поддаваться) и все же смочь убить именно его (их) 10 раз, т.к. играя сильнее, не будет лучшего (хотя может будучи лидером, убить себя 10 раз - идея для проверки :D ), да и времени на это может не хватить, всего до 30 фрагов как-никак.

В свободной игре вообще это испытание невыполнимо. Там же написано "...убить лучшего игрока вражеской команды". А в свободной игре нет команд.

Member
Фото: 35
Hil писал(а):
А вот газовую я так ни разу и не прокачал.

не правильно. правильно - газовУю. :D

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Hil писал(а):
Что такое маска-про, мне поэтому неведомо. :-)

"э-э-э, брат!" (с) Карлсон (В.Ливанов), м/ф "Малыш и Карлсон".

Advanced member
А мне и так БО нравится. Хотя согласен, на Нюке особое дело, там центр карты забрасывают глушилками и слеповыми просто жёстко иногда (сам первый это делаю).

Member
Фото: 35
Илья, я все Престижи в обоих акк-ах, начинал именно с прокачки Tactical Mask Pro.
ну и Невидимка Про, ессна. :)

Последний раз редактировалось ambal74 30.03.2012 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 1
В БО Маска Про просто необходимая штука. Первым делом, при переходе на очередной престиж - качал ее. И игралось ну оооочень комфортно.

Member
Fraunhofer писал(а):
В свободной игре вообще это испытание невыполнимо. Там же написано "...убить лучшего игрока вражеской команды". А в свободной игре нет команд.
.
Не могу сказать точно про это испытание в MW3 (не заслужил еще), но в MW2 оно у меня выполнено, хотя играю исключительно в каждый за себя.
А как же тогда следующие испытания в MW3: "Убить всех членов вражеской команды (минимум 4 противника)", "В течении 10 секунд полность уничтожить команду противника"? У меня они открыты, а в комбой не играю, соответственно команды противника нет. Эти два испытания открыты и в MW2. Поэтому и сделал вывод, что данное испытание можно получить в свободной игре MW3. Чтобы убедиться, попробую выполнить на досуге. :?: Хотя считаю, что выполнение данного испытания не должно доставить морального удовлетворения, так как наличие оного показывает, что ты не лучший игрок, а всего лишь "жертва", которая хоть как то смогла ему насолить.

Последний раз редактировалось znatoktela 30.03.2012 14:51, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Подключил на работе второго провайдера. Теперь у меня их два, две локалки и обе с выходом в Интернет. Одна нормально работает с игрой (NAT: moderate), другая нет (NAT: strict, и даже если удается сделать умеренный, то нормально не ищет серверы). Интересно, как машина выбирает, через кого посылать пакеты, если подключены обе сети?

Member
znatoktela писал(а):
Хотя считаю, что выполнение данного испытания не должно доставить морального удовлетворения, так как наличие оного показывает, что ты не лучший игрок, а всего лишь "жертва", которая хоть как то смогла ему насолить.

Это в свободной игре так. В кб, когда я получил эту ачивку, шёл жёсткий нагибайтинг команды противника и итоговый счёт получился что-то около 7500-1100.

Member
Fraunhofer писал(а):
В кб, когда я получил эту ачивку, шёл жёсткий нагибайтинг команды противника и итоговый счёт получился что-то около 7500-1100.

Ты прав, я имел в виду только свободную игру, просто упустил при написании. В комбою, действительно, убивая лучшего игрока вражеской команды, ты одновременно можешь быть лучшим игроком не только своей команды, но и игры в целом. :-)

Member
http://steamcommunity.com/id/HitmaniaC_ ... 1538155282
Солдат спит, служба идет.

Member
HitmaniaC :lol: :up:

Member
Сегодня заснял цирк в MW3. Смотрим, учимся у этих скилловых отцов.
http://www.youtube.com/watch?v=zC-2S3QXlEI

Member
Фото: 6
Fraunhofer Бустеров что ли никогда не видел? Это был бич FFA MW2, там такие ультраскилловые парни на нюки набивали.
http://www.youtube.com/watch?v=_NITwwUHwy4
http://www.youtube.com/watch?v=_iuB3tqMrpA
http://www.youtube.com/watch?v=xNzdQZwmhIo

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1029 из 1854<  1 ... 1026  1027  1028  1029  1030  1031  1032 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа