Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
я выполнил это дурацкое испытание в тдм, против аимбота! Он со снайпой бегал, а я на ящик настрелял. Там "Оспри" и этот нуб единственный, по моему, который был без "неведимки" (противнике те еще были ) Вот его я побил, параллельно выполнив испытание за которое дают эмблему "обломов", то есть оборвать серию больше 10 фрагов http://steamcommunity.com/id/XPOMOCOMA/ ... 2/?tab=all
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Fraunhofer писал(а):
Я такого Чак Норриса читера, ещё в BO видел.
Я уже со счета сбился сколько их видел, даже написание разное встречал Насколько я помню, у товарища Ксеркса был такой знакомый (а может это он сам развлекался, да не признается )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Vik984 писал(а):
Например, противника больше нельзя будет убить одним попаданием в ногу — придется целиться в голову или хотя бы в грудь. При этом герой, получивший тяжелые раны, может умереть от потери крови.
По мне ненужно ничего усложнять, и коэффициент урона в голову повышать тоже ненужно. В Батле 3 часто прилетает в голову, и срезает с 1 пули, а в тело ведь нужно 4-5 пуль, хедшоты эти - они рандомные, чисто повезло - попал в голову, не повезло, разброс не туда пошел - не попал. Только для снайперки это нужно.
Последние полгода стараюсь всегда стрелять в область головы- помогает. Но, блин, красивые киллы зачастую случайно получаются, типа с разворота в жбан засадить или с питона вдаль наугад, даже с Хью в голову иногда попадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
boublik999 А толку то? Если на боксах столько "проблем"... До РС разработчики точно не доберутся!!! з.ы. ..хотя, глобальный бойкот им (разработчикам) не по мешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4