Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
icetnt писал(а):
она не нужна нубам.... без прокачанной маскировки ты дольше из засвета пропадаешь.. т.е арта дольше может по тебе целится
Есть танки которые по силуету как огромная светящаяся коробка- им никакая маскировка не поможет, а если засветили так уж прятатся за что нибудь надо- значительно полезнее другие модули. на кв 5 она совершенно бесполезна- а вот артам и ПТ без маскировки делать нечего вообще. засвет и ты труп))) маскировка еще полезна светлякам)))
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
StrateG-1 писал(а):
скоростью и динамикой. после топового Лорика вся техника кажется унылой и не поворотливой черепахой.
незнаю. мне Лорейн не очень нравится, огромный силует у него. Проходной танк, Батчат выкачиваю))) Хотя мне тактика ТТ больше нравится. )))
без прокачанной маскировки ты дольше из засвета пропадаешь..
пиши ещё , если не в курсе то время сколько ты будешь в засвете выпадает рандомно из опр периода, так например при периоде от 5 до 10 сек, танк может светиться как 5 так 10 сек, как повезёт.
allz писал(а):
Есть танки которые по силуету как огромная светящаяся коробка- им никакая маскировка не поможет, а если засветили так уж прятатся за что нибудь надо- значительно полезнее другие модули.
как бы маскировка это не модуль начина с 6лвл что сау что пт-сау нафиг маскировка не нужна, исключение 704
незнаю. мне Лорейн не очень нравится, огромный силует у него. Проходной танк, Батчат выкачиваю)))
после Лорика, Бетмен камаз камазом. т.е. ему места для разворота надо как мыши. при этом ни о какой тактике 13 90 говорить не приходится. башня слишком медленно крутиться. ну про разброс в движении все в курсе поэтому и стрелять с ходу бесполезняк. а после нерфа, отобрали у Бетмена отрицательные углы наводки, Бетмен для меня стал гадостью. Лорик как то приятнее. но это как обычно ИМХО.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
У меня на всех танках маскировка, единственная машина на которой наверное зря это сделал - Паттон, на всей остальной технике - имхо, более чем оправдано. Вот на М18 экипаж с прокачанной маскировкой + сеть, сел на базе у себя в кустах, на меня вплотную выезжают два Т34 и оба в упор не видят, с противником я так сталкивался, помню не мог найти одну арту, он уже в чате начал ржать что я слепой, а вот чтоб меня в упор не видели - первый раз такое.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
Magnus84 писал(а):
У меня на всех танках маскировка, единственная машина на которой наверное зря это сделал - Паттон, на всей остальной технике - имхо, более чем оправдано. Вот на М18 экипаж с прокачанной маскировкой + сеть, сел на базе у себя в кустах, на меня вплотную выезжают два Т34 и оба в упор не видят, с противником я так сталкивался, помню не мог найти одну арту, он уже в чате начал ржать что я слепой, а вот чтоб меня в упор не видели - первый раз такое.
ЧТо тут спорить, каждый решает сам. Но я маскировку качаю всем танкам. Принцып у меня такой. Бывают разные ситуации - а быть чуточку незаметне всеже плюс)))
Скажите лучше про следующие патчи- может на каких танках бонусы будут или покачать на каких опыт? что там с Су-100 ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
А чего все тут на школьников ругаются. Детский сад то же играет ))) У меня у детворенка (5.5 лет) свой аккаунт. Удивительно, что он в плюсах и танки подбитые есть. Надо будет вечером статистику глянуть, давно не следил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15