Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Архангельск
Siryx писал(а):
Да я могу тебе сказать
Ну как мне говорил АКМ-87, у него на 64кбит-овом тарифе скорость под 80 кбит\с. Вот собственно и охота узнать, скоко на 128 кбитах - 160 или 128
akm-87 писал(а):
Большому Босу
Почти Зачем ходить, если есть телефон Вроде как грядут изменения - обещают народ поподключать уже в августе...
Alex PAW, Nikolaaa Здарова, камрады!!! Надеюсь вы сюда не только поздороваться зашли...
Nikolaaa Так как к нам уже с области народ тянется, придется ветку переименовывать
_________________ Я живу в непобедимой стране (с)
Последний раз редактировалось FeDi4 24.07.2007 14:13, всего редактировалось 1 раз.
snakerrr Ну для начала определяемся - на природу или в городе?? Я за природу... Если в городе, то предлагаю 27 числа в пятницу вечером, если на природу - уже больше вопросов - куда поедем, на чем поедем??? На природу предлагаю если ехать, то в субботу, 28...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
О, как хорошо видеть, что из-за новичков оживился форум
FeDi4 писал(а):
snakerrr Ну для начала определяемся - на природу или в городе?? Я за природу... Если в городе, то предлагаю 27 числа в пятницу вечером, если на природу - уже больше вопросов - куда поедем, на чем поедем??? На природу предлагаю если ехать, то в субботу, 28...
Да-да +1
FeDi4 писал(а):
роде как грядут изменения - обещают народ поподключать уже в августе...
Откуда такая инфа и она 100%? Хорошо если да....
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Siryx писал(а):
из-за новичков
Да мы и сами вроде тож старались
Siryx писал(а):
Да-да+1
это как иногда блондинкам задаешь вопрос типа "Ты чего больше любишь, кофе или чай?" и в ответ получаешь ответ "Да"... Иногда случается подвисон Ты то за что - за город или за природу? Если за природу, предлагай варианты места и способов доставки оверов туда...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
я за город в пятницу, 27, часиков в 19!!! В субботу я не смогу!!!!!!!! Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 24.07.2007 22:24
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2007 Откуда: из Матрицы
FeDi4 писал(а):
Я за природу. Куда, это нада подумать =)) Тока вот 27-28 у меня не получится по причине того, что, как водится, к концу месяца денег нет! =) З/п надо дождаться =)) Отредактировано куратором: FeDi4. Дата: 24.07.2007 22:25
_________________ Курить я буду, но пить не брошу!
Member
FeDi4 писал(а):
это как иногда блондинкам задаешь вопрос типа "Ты чего больше любишь, кофе или чай?" и в ответ получаешь ответ "Да"... Иногда случается подвисон
Нашел с кем сравнивать Это у них для переполнения первичного буфера, чтобы получить прямой доступ к моску А так имел ввиду, что надо собраться где-нибудь. Мне так-то все равно где собираться)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
snakerrr писал(а):
FeDi4 писал(а):
Я за природу. Куда, это нада подумать =)) Тока вот 27-28 у меня не получится по причине того, что, как водится, к концу месяца денег нед! =) З/п нада дождаться =))
Блин, ты не поверишь - но у меня тож голяк, купил блин монитор в конце месяца %) да и кстати если ты помнишь, нам в воскресенье работать , но это так.. для справочки, знаю что тебя алконавта это не остановит ;)
2ALL Дак давайте соберемся в начале августа, числа так 3-го или 4-го... Просто вопрос, что в то время по погоде будет... Хотя если на природу не ехать, то погода - не решающий фактор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Архангельск
FeDi4 писал(а):
числа так 3-го или 4-го
Я 3го и 4го на свадьбе!!!
_________________ "Я не хочу в будущем сожалеть о бездеятельности и колебаниях. Если и придется о чем-то жалеть, то пусть это будут действия и поступки. "
Цири
Member
Цитата:
- воздержался - 1 человек (Siryx).
Как воздержался то? Я сказал что всеравно где)Раскидай мой голос по 0,5, т.е. так
- на природе - 2,5 человека (FeDi4, Snakerrr,Siryx)
- в городе - 1,5 человек (AlOdin,Siryx)
(:
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
Siryx писал(а):
Цитата:
- воздержался - 1 человек (Siryx).
Как воздержался то? Я сказал что всеравно где)Раскидай мой голос по 0,5, т.е. так - на природе - 2,5 человека (FeDi4, Snakerrr,Siryx) - в городе - 1,5 человек (AlOdin,Siryx)
(:
я бы предпочел в городе, ибо в выходные пахать (на долго не уехать) да и человек я семейный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4