=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02 =OVER= SAMLEEru#7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11 =OVER= REX9895#7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11 =OVER= sirex#7726лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09 =OVER=BARABAK#7724 года - Михаил, Омск, д/р 9/11. =OVER= NOFX#7730лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03 =OVER= AleksLee#7726 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10 =OVER= Traktor#7730лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05 =OVER= diplo80#7730лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04 =OVER= hitscan495#7725лет - Александр, г. Москва д/р 12/07 =OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10 =OVER= =ONE EYE=#7731 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/** =OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09 =OVER= Tyman O_o#7721 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06 =OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09 =OVER= 07 Grom#77Юрий г. Ярославль, д/р 15/03 =OVER= GRIFUS#77Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10 =OVER= Faceplay.ru #77Евгений г. Москва, д/р 12/04 =OVER=Dianna Ross#77Дмитрий г.Москва
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Fito.and.Fitipaldis А ты нынче где ? а то у меня лежит запасная X800ПЕЧ... пока не нужна. Добавлено спустя 30 минут, 33 секунды Братцы ну мы вчера дали ! 7 проигранных раундов, не выиграли ни одного Хотя противник был, 80% команды от капитана и выше.
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
vasmann Да всё нормально!! Енто ж игра всего-лишь! Подожди!! Так это ты сидел у игрушек коммандера?!
Traktor
Цитата:
А ты нынче где ? а то у меня лежит запасная X800ПЕЧ... пока не нужна.
Спасибо, Батько! У меня видюшки есть, а накрылась мама на Сокете 939. На него ж теперь днём с огнём ничего не сыщешь! Посему и обновляю конфиг А ПЕЧ ноутбучная?
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Traktor Вообще никак не разгоняются Я, кстати, пробовал свой Радик бучный разогнать Но у него 64-битная шина и 128 памяти. Посему, оставил эту затею для сохранности бука
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Damage Inc
спасибо, мужики, встряхнули зашел чисто на один раунд , нервишки после аварии успокоить
зы приятно убивать генералов ззы Сереж с днюхой, извини запоздал.
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
Member
Traktor писал(а):
samlee Олеж, звание это далеко не всё, а ты молодец....злодей Надеюсь ничего серьёзного ?
до молодца мне еще далековато приятно со стороны смотреть как оверы всех рвут бампер, дверь,крыло
но не в этом дело
гаденыш попался , тот еще
на разборе , думаю, нервы потреплет
ладно, разберемся
_________________ Fuck it all and no regrets I hit the lights on these dark sets I need a voice to let myself To let myself go free
vasmann Да всё нормально!! Енто ж игра всего-лишь! Подожди!! Так это ты сидел у игрушек коммандера?!
, ну я. Я помню ты там клялся чьито гениталии в кипятке выкипятить - ну чесно говоря морально запугал, я боялся, но продолжал действовать в тылу . Добавлено спустя 3 минуты, 1 секунду А вообще вчера вообще отлично побегали, на моем счету 4 или 5 танков, 4 бтра, ну и так по мелочи солдатики, хотя в последнем раунде меня очень много убили. Но фан был отличный.
По просьбам трудящихся , о себе: Имя: Вася Фамилия: (не ржать, все шутки я уже выслушал, так что убедитесь чтобы она была смешной )) ) Моисеев Пол: М Дата рождения: 10.10.1982 Родился: Украина, Херсон (кстати спится там лучше чем в Харькове) Живу: Украина, Харьков Социальный статус: Женат Дети: Одын, малчык, Женя (в проекте второй )) Профессия: программер
Последний раз редактировалось vasmann 07.03.2008 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
vasmann Ты уже одной ногой в клане Fito.and.Fitipaldis Тошик, неплохо командовал вчера, молодца! Правда был один момент, когда ты не среагировал на мою просьбу, меня танк обстреливал, но я позно понял откуда. А ты бы мог меня спасти =OVER= -RUS-GrIfFiN Как звать то тя ? в шапочке инфы нэма, многим непонятно.Возраст свой чего скрываешь ? Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд samlee Мне гораздо приятней, когда меня валит кто-то из своих. Горжусь Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд Насчёт сегодня.... Вечерком хочу посмотреть "Я легенда" в оч. хорошем качестве. После думаю часиков в 22:30-23:00 присоединюсь. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд vasmann Исчерпывающе
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
samlee Ты, если чего, зови Оверов! Трактор на танке подвалит и мало никому не покажется! vasmann Дык, эта, я ж думал это вражина какая, а тут оказывается свои Всё, кстати, правильно делал! Настоящие индейцы ломают игрушки не "один раз и убежал", а подкармливаются от вражеских супплаев и взрывают до победного! Так что молоток! Как экспертный коммандер, говорю, что жутко мещает коммандовать! Ну, собственно, ты позавчера наверное сам убедился Traktor Звиняйте, Атаман!! Я видимо где-то бегал с ружжом и просто не услышал. Буду внимательнее!
Цитата:
Ты уже одной ногой в клане
Поддерживаю кандидатуру Тов. Вассмана! Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Кстати, тут Руслан, кажется, предлагал внести должность кандидата. Может осуществим? Тогда можно сразу в шапку его, со званием, статой и прочей информацией на общее обозрение
Member
Traktor писал(а):
[Насчёт сегодня.... Вечерком хочу посмотреть "Я легенда" в оч. хорошем качестве. После думаю часиков в 22:30-23:00 присоединюсь.
я очень хочу сегодня коньячку
насчет дозы еще не определился
если буду трезв зайду
если нет - пойду валить норвежцев на драконе )
зы Тошик, там не то, что Оверов , там даже детский сад не надо звать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6