Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Crowz Как то странно ты по одному глаголу выдвинул такое мнение, причем неправильное...
Eujin!
Цитата:
Книги ничего не дают? Культурное развитие ничего не значит? Люди добившиеся в жизни определенных высот не могут рассказать ничего интересного и полезного? Странная позиция...
А ты не присваивай другим свои убеждения... Я такого не писал...
Цитата:
ЗЫ2 to Alpher13: Не относись пожалуйста предвзято к тому о чем не имеешь ни малейшего СВОЕГО понятия.
Откуда такая самоуверенность? Тем более, что СВОЕ понятие я всегда имею...
ЗЫ: Вообще передавай привет Иванову. Кстати, он курс "Мастер НЛП" проходит или решил остановиться на предыдущем курсе?
Цитата: хорошая книжка под вкусненький тобак в трубке, походы в театры и прогулки под луной с интереснейшими людьми развивают интеллектуально
Маловероятно...
"присвоить чужому человеку свои убеждения" - даже звучит как-то странно... это ИМХО невозможно даж представить... не то что воплотить. я по другому бы выразил мысль. Кстати я понял о чем Ты пытался сказать. И никогда бы не стал навязывать своё мнение. Я лишь делился впечатлениями, а ты стал делать совершенно необоснованные выводы. Я же решил Тебя поправить. Видно не выйдет. Кстати СВОЁ понятие, это, тоже ИМХО, должно строиться на СВОЁМ же опыте, либо на уверенности в опыте других людей, дающих знания. А я че-то сомневаюсь, что так оно и есть у Тебя... не обижайся, но судя по фразам, Ты нахватался ярлыков, и клише... да, интерпретировал их по своему, а теперь стараешься воплощать. Ну чтож, я только рад. но навязывать не стоит...
Цитата:
Откуда такая самоуверенность?
Фраза Моя основана на личных знаниях и предположениях о Тебе. Если хочешь, то Я могу объясниться в личке.
Цитата:
"Допинга" надо меньше принимать и спать больше.
кстати как Ты узнал что мне надо? Или не знал, а предположил? или не знал и не предпологал а взял общественный шаблон? ))) продолжать долго можно...
Кстати а что это должно Мне по Твоему дать?
Вообще привет, кнешн передам, а вот будет ли он продолжать - не знаю. Он на этот счет ничего не говорил.
ЗЫ: Сплю много, допинга принимаю в меру.. )
Мля, простите меня, я нихрена не купил. была тока 54х9мм (ф пи...), а самоклейки не было.... Вот. Опростоволосился в общем, но времени к сожелению было мало на поиски контор....
Alpher13
Цитата:
Как то странно ты по одному глаголу выдвинул такое мнение, причем неправильное...
Короче, это был прикол.... Eujin!
Цитата:
Пр0жигаюЩЩий жи3нь.
Крутта. Тока лучше так: Пр0жЫгаюЩЩий жЫ3нь.
Читаю меж букв: Пр0жЫгаюЩЩий жЫ3нь. Типа 03? Скорая помощь?
Member
Eujin!
Цитата:
Чего именно? Этого?
А прочитать уже неполучается?
Цитата:
"присвоить чужому человеку свои убеждения" - даже звучит как-то странно... это ИМХО невозможно даж представить...
Ну кому-то невозможно представить, а кому-то и возможно не только представлять, но и осуществлять...
Цитата:
Кстати СВОЁ понятие, это, тоже ИМХО, должно строиться на СВОЁМ же опыте, либо на уверенности в опыте других людей, дающих знания. А я че-то сомневаюсь, что так оно и есть у Тебя... не обижайся, но судя по фразам, Ты нахватался ярлыков, и клише... да, интерпретировал их по своему, а теперь стараешься воплощать. Ну чтож, я только рад. но навязывать не стоит...
Совсем необязательно... Причем учиться на чужих ошибках часто выгоднее и безопаснее, чем на своих.
Цитата:
Фраза Моя основана на личных знаниях и предположениях о Тебе. Если хочешь, то Я могу объясниться в личке.
Ну объясни по ЛС, если не затруднит, интересно твое мнение...
Цитата:
Кстати а что это должно Мне по Твоему дать?
Ну а ты как думаешь? Впрочем, если уже начал воплощать в жизнь - то уже хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
попалась мне тут noname MX440SE... 250/333@375/560... 2003: 400 попугаев... с памятью щас разберусь до конца... еще должна чуток... просто ровно 400 попок хотелось ... пока первое место ...
Цитата: Кстати а что это должно Мне по Твоему дать?
Ну а ты как думаешь?
Я думаю мозгами. Еврейская какая-то тема. А ответить никак самому?
Цитата:
Цитата: Кстати СВОЁ понятие, это, тоже ИМХО, должно строиться на СВОЁМ же опыте, либо на уверенности в опыте других людей, дающих знания. А я че-то сомневаюсь, что так оно и есть у Тебя... не обижайся, но судя по фразам, Ты нахватался ярлыков, и клише... да, интерпретировал их по своему, а теперь стараешься воплощать. Ну чтож, я только рад. но навязывать не стоит...
Совсем необязательно... Причем учиться на чужих ошибках часто выгоднее и безопаснее, чем на своих.
Извини, но это называецца "Те же яйца, только в профиль"
Цитата:
А прочитать уже неполучается?
Прочитать палучаецца. Читаю щас много... Но там по смыслу непонятно что ты имел в виду. Ты напиши чего ты не писал!) (сорри за каламбур).
Цитата:
Ну кому-то невозможно представить, а кому-то и возможно не только представлять, но и осуществлять...
Ну палучаецца, что Ты вот знаешь человека. У него свои какие-то мысли. А Ты где-то в своём мозгу "присваиваешь" ему мысли, каторые сам думаешь... И начинаешь считать, что он думает как и ты... Но этому человеку-то не становицца не холодно не жарко от того, что там Ты себе придумал. Так? А смысл тогда "присваивать"? Памоему бред...
В личку ночью отпишу. ща чё-то времени нету... бежать надо...
Кстати Ты не на один поставленный вопрос не ответил. Мне начинает казацца, что Ты не можешь... ответить... не разочаровывай Меня. Достойный аппанент моему образу жизни необходим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2005 Откуда: C17
Crowz
Цитата:
Что на счет стаканов? Отдал медь?
пока болты ... но надеюсь отдать на этой неделе... если хотя б болванку выточат, то через неделю может и стаканы будут... кстати... твои приблуды пока не смогу заказать ... пока только 5 пятаков... Добавлено спустя 22 минуты, 6 секунд ты мне клей купил ...
Member
Eujin!
Цитата:
Я думаю мозгами. Еврейская какая-то тема. А ответить никак самому?
Вообще то слова "как" и "чем" отличаются по смыслу, или ты этого не знал? Я не спрашивал чем ты думаешь, а спрашивал как... Надеялся, что ответ на такой простой вопрос ты и сам знаешь, но видимо переоценил твои способности... Вот ответ: улучшение здоровья, повышение работоспособности, снижение материальных затрат...
Цитата:
Но там по смыслу непонятно что ты имел в виду. Ты напиши чего ты не писал!) (сорри за каламбур).
Мда, тяжелый случай... Читай мои и свои посты на 103 и 104 странице, надеюсь поймешь наконец...
Цитата:
Ну палучаецца, что Ты вот знаешь человека. У него свои какие-то мысли. А Ты где-то в своём мозгу "присваиваешь" ему мысли, каторые сам думаешь... И начинаешь считать, что он думает как и ты... Но этому человеку-то не становицца не холодно не жарко от того, что там Ты себе придумал. Так? А смысл тогда "присваивать"? Памоему бред...
Нет, это видимо очень тяжелый случай... Ты опять ничего не понял, вот поэтому у тебя бред и получается... А вот твой друг Иванов знает, что это такое, по крайней мере должен знать...
Цитата:
Кстати Ты не на один поставленный вопрос не ответил. Мне начинает казацца, что Ты не можешь... ответить...
Да неужели? Ну как минимум ранее на один твой вопрос уже отвечал, а в этом посте и еще на несколько ответил.
Вот еще один твой вопрос и мой ответ:
Цитата:
кстати как Ты узнал что мне надо?
По твоему поведению и общих знаниях о человеческом существе...
Sub_Zero есть 2 куска, примерно один 50см на 100см, другой 60 на 100. Могу один отдать....Который на 50 уже немного покоцан, типа вырезал квадрат из него.... Мля, я с самого начала брал на тебя, так что забирай. Завтра может в 16-17....
Долбаный интернет. И долбаные Сани... последнее время хрен чо работает.
Цитата:
Я не спрашивал чем ты думаешь, а спрашивал как...
я не специалист, как там вмозгу думки протекают. На самом деле стараюсь думать логично.
Цитата:
По твоему поведению
Ты считаешь что несколько фраз на форуме могут полностью дать Тебе представление о моём поведении?
Цитата:
А вот твой друг Иванов знает, что это такое, по крайней мере должен знать...
Спрошу его об этом...
Прочитал 103 104... может реально тупею? Не могу понять к чему была та фраза...
Я два предположения сделал... предложил тебе самому рассказать... а ты со мной в кошки мышки играешься. Ну к чему?
Member
Eujin!
Цитата:
На самом деле стараюсь думать логично.
Хорошее начинание...
Цитата:
Ты считаешь что несколько фраз на форуме могут полностью дать Тебе представление о моём поведении?
Нет конечно, но я ведь имел ввиду не только фразы на форуме...
Цитата:
Прочитал 103 104... может реально тупею? Не могу понять к чему была та фраза... Я два предположения сделал... предложил тебе самому рассказать... а ты со мной в кошки мышки играешься. Ну к чему?
Прочитай начало моего поста от 06.02.2006 20:36, надеюсь поймешь...
Кстати, ты ведь в лс мне что-то хотел объяснить, да так и не написал...
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
..... АЛЬФЕР!!! АЛЬФЕР!!! - скандировала толпа, размахивая флагами и шарфами самых разнообразных цветов. Иногда видны были взлетающие в воздух шапки. Перекрывая гвалт, раздался зычный крик: АЛЬФЕР - ЧЕМПИОН!!! и в тот же миг в воздух взметнулся фейерверк. На противоположной стороне стадиона царило негодование. С непостижимой синхронностью в воздух поднялся рой пустых бутылок и, по весьма предсказуемой траектории, полетел в сторону скандирующих. Те уворачивались, но кричать не переставали. Через мгновение стадион потряс рев сотен глоток: ЮДЖИН - ЛУЧШИЙ!!! И второй рой бутылок направился вслед за первым. Это, видимо, переполнило чашу терпения сторонников Альфера и они начали выламывать сиденья. Увидев это, сторонники Юджина не заставили себя ждать и вскоре у каждого в руке красовалось по яркому куску пластика. Дело начало принимать серьезный оборот, но тут на поле произошло нечто, приковавшее к себе взгляды обоих сторон......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7