Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
T_N Да где ты учишься, че за экзамены в мае-то
-=Vandal=- Вместо того, чтобы гадости дебилам писать ПРИВЕЗИ НАКОНЕЦ салазки для корпусов и хрень-распорка где для стойки. Не буду больше у тебя ничего покупать,
ВСЕ Надо бы весну вспрыснуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
tguskill Надо бы! Я завсегда рад! Давайте в субботу. Или в пятницу. Или в воскресенье. Или с пятницы на воскресенье (эт если кто не занят в выходные). Точно. Надо с пятницы на воскресенье отмечать. Кто когда сможет (пт\сб\вск), тот тогда и подойдет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2004 Откуда: СаратовFiz-Fuck
Нажиралово... Нажиралово-это хорошо. Нажиралово-это правильно. Я ЗА Нажиралово.
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
Гы...
_________________ Бороться и Искать, Найти и Отобрать, разобрать, разогнать, запаять, собрать, продать, а деньги про...тратить на NV70(ну или чё у нас там ща???).
gee Гы???
gee Оооооо......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: г.Саратов
А ведь он скорее всего сейчас на работе, коллектив радует своим мало замутненным взором. Тоже так хочу. А у нас после понедельника скорее введут трезвый закон... Никакого, понимаешь единанья коллектива!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7